Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Max3d писал(а):
Gallardo писал(а):
:)
Опера стоит? 10ая?
Опера?О_о... симфония?... аааа... браузер... 9я:) а праздновать... я уже как 2 года на форуме зарегестрирован))) Соскучился по клану если четсно)) Может и редко бываю, но...
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Gallardo Да.. срок... В авторитете почти Я про оперу чё вспомнил - смайлики иногда не ставит, когда двоеточие+скобка. А иногда ставит, падла. Действительно, глюков тут по части текста - закачаешься.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Max3d писал(а):
Gallardo Да.. срок... В авторитете почти Я про оперу чё вспомнил - смайлики иногда не ставит, когда двоеточие+скобка. А иногда ставит, падла. Действительно, глюков тут по части текста - закачаешься.
Пробел перед этим из привычки не ставлю хотя по моему двоеточие и скобочка вносят разнообразие в нашу жизнь:) Хмм... я в авторитете?)) польщён... незнаю кого заинтересует, но этот форум, самый первый из мной посещёных(когда я узнал что такое интернет)... жаль что меня выписали из участников Вашего клана... ну да ладно... просто приятно находиться в вашей обстановке
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27