Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
BattlePorQ писал(а):
CLearsu писал(а):
Мать новая от Асрок (другие новые мамы под 478 не найти).Есть вопрос поддерживает ли мама загрузку с САТА-хардов.Вопрос такой-если я приеду туда с сата-приводом,вставлю любой лив сиди и загрузка пройдет,значит ли это что и с харда тоже загрузка получится?
P4i65GV наверняка, по-моему, вообще 865. С сата грузится и с винта, и с сидюка,
а бывает что грузится с сидюка но не грузится с харда? О_о
Добавлено спустя 43 секунды: нашел коробку из-под нее,мультиметры там храню))) P4i65G без V
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
modemmen вопрос воистину достойный темы. если ОЧЕНЬ сильно ударить по столу - можно и землетрясение вызвать
боится ли системник механических повреждений? да. от банальных бэдов на хдд, до механических повреждений - трещин, сколов текстолита и т.д. все зависит от конкретного случая. системник не аквариум, конечно, но ногами тоже лучше не пинать без надобности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
bydwizer писал(а):
Мне кажется вообще пофигу, но чисто теоритически у любой стали есть заменители и глупо прописывать одну марку стали в регламент.
Вполне возможно, что прописывают марку стали, чтобы у других не было преимущества. В велоспорте, например, есть подобные ограничения в некоторых видах гонок: на вес велосипеда (не меньше 7 кг), и на конструкцию рамы (чтобы было 2 треугольника, как у рамы Диамант). На велосипеде, где не выполнены эти два правила, спортсмен не допускается к соревнованию.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: И ещё, в соревнованиях по плаванию есть подобное: наложены ограничения на использование костюмов, снижающих сопротивление воды.
Мне кажется вообще пофигу, но чисто теоритически у любой стали есть заменители и глупо прописывать одну марку стали в регламент.
Вполне возможно, что прописывают марку стали, чтобы у других не было преимущества. В велоспорте, например, есть подобные ограничения в некоторых видах гонок: на вес велосипеда (не меньше 7 кг), и на конструкцию рамы (чтобы было 2 треугольника, как у рамы Диамант). На велосипеде, где не выполнены эти два правила, спортсмен не допускается к соревнованию.
Ну если прописывать марку стали то не будет гонки технологий в спорте, аналогия с лыжниками им смазку ведь не прописывают если ошибся человек отвечающий за эти дела то и спортсмен не покажет результатов хороших. Ну то что в целом есть ограничения это само собой, но марку стали если прописать как ее проверить на коньках?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
bydwizer, viper78 просто у разных материалов разный коэфициент трения. Например если сделать лезвия из фторопласта то они будут намного скольжее чем стальные, другое дело толкаться ими наверно не получицо
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
bydwizer, viper78 просто у разных материалов разный коэфициент трения. Например если сделать лезвия из фторопласта то они будут намного скольжее чем стальные, другое дело толкаться ими наверно не получицо
а разве делают лезвия для коньков из материалов кроме стали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
moty писал(а):
Аналог Ati tray tools (с возможность выставления частот по горячим клавишам) для nvidia есть?
Есть MSI Afterburner
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Что будет,если сварить варёную колбасу,как сосиски?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17