Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MycuQ, хм, мне всегда казалось, что с возрастом предназначении женщины становится более понятным. Да и своё собственное. А тут вот как. От секса к "эзотерике", а не наоборот. Чудно.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MycuQ писал(а):
InSite Ты так написал, как будто бы моё сообщение в корне отличается от твоих мыслей. Или до тебя не дошёл тот смысл, который я вложил в слова?
Да, в корне. И смысл дошёл. Ты доступно написал. Что значит "стало неинтересно"? Выучи китайский что-ли, но зачем бросать заниматься сексом с той (с теми), с которой это делать удобно? Какой вообще интерес там можно найти?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
InSite Не то... Раньше мне был интересен секс ради секса, без обязательств и воспоминаний. То есть любая девушка интересовала прежде всего как замечательный человек, с которым можно общаться до секса. А после - уже не очень-то и надо. Ну, впрочем, и девушки такие же попадались в основном. А теперь именно так - не интересно. Теперь мне интересен конкретный человек. И в общем, секс на второй план отошёл. То есть мне нужно от этого человека общение (и до, и после), её время... она целиком и полностью. Ну, а секс - он никуда не делся. Только теперь основная ставка не на него делается.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
InSite Да причём здесь "интересно"? Это раньше было интересно / не интересно... Теперь я просто чувствую, что мне это нужно. Она мне нужна. А я нужен ей. И этого достаточно.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
По моему скромному мнению, мужчина не запахом парфюма должен привлекать женщину. Впрочем, мир сейчас весьма извращён.
он должен не отвращать. Если, конечно, мужик не желает отгородиться от самок по какой-то причине.
InSite писал(а):
Вот скажите мне: действительно ли в наше время и с нашими знаниями стоит всю свою жизнь, своё проведение и свои устремления затачивать под поиск и привлечение самок?
скорее стоит стремиться стать качественным, что по идее само должно привлечь самок. Или я как старший бык мыслю уже
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20