Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2015 Откуда: K-PAX
gogenot12AA за 200 рублей думаю стоит просто взять и попробовать, 5с и 5s отличаются только материалом (я не яблоко-фил) но с вероятностью в 85% уверен что подойдет .
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Разные корпуса, 5s тоньше и более угловатый, нужны разные чехлы.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1236
почти неделя: зуд глаз покраснение глаз опухли глаза. с носа бежит вода в буквальном смысле этого слова, а не сопли густые, из за того что вода может побежать без предупреждения я не могу появиться на людях, вода бежит ручьем. иногда припадки чихания. а сегодня с утра болело горло. температуры, головных болей и утомленности нет. на все сто уверен что это аллергия. такое со мной впервые. в больницу идти смысла не вижу из за отсутствия там врачей, то есть там сидят одни "врачи" что посоветуете от аллергии???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Leon75 писал(а):
что посоветуете от аллергии???
если аллергия, то на что? методом исключения помидоры, перец красный, персики, нектарин, киви и т.д. ел?
если случается внезапный приступ аллергии, бывает крайне редко, раз в несколько лет, а то и реже, на красное какое-нибудь или вроде того, но у меня пятнами по телу выступает, выпиваю 1 таблетку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Аллергия на амброзию наверное вылезла, лечу не как, терплю. Нынешние препараты не знаю, от старых хоть спички в глаза вставляй, по этому и не пил, спать смертельно хотелось. Если за рулём поосторожнее там.
на все сто уверен что это аллергия. такое со мной впервые. в больницу идти смысла не вижу из за отсутствия там врачей, то есть там сидят одни "врачи"
страдаю этой фигней лет 25 уже, длиться 4 недели в июле-августе, тоже не лечился, таблетки каждый год новые пробовал, в этом неделю зиртек, все нормально было, потом решил сэкономить, купил супрастин. температура поднялась до 39,2. так что как только пройдет все же пойду, пусть определяют на что, буду стороной обходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Народ тут такая проблема возникла хочу переустановить винду на ноуте сделал загрузочную флешку. Захожу в биос выставляю фирст бут на флешку перезагружаю но установка не начинается и пишет missing operated system. Ту же самую флешку по пробывал на ПК все отлично установка начинается а на ноуте не хочет в чем может быть проблема ноут Asus K54c.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Не бывает "залеченных" дисков. Посыпавшийся диск с большой вероятностью продолжит сыпаться дальше. Лучше выкинуть и не рисковать данными.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
tajikthug писал(а):
Захожу в биос выставляю фирст бут на флешку перезагружаю но установка не начинается и пишет missing operated system. Ту же самую флешку по пробывал на ПК все отлично установка начинается а на ноуте не хочет в чем может быть проблема ноут Asus K54c.
есть два режима загрузки - legacy и uefi. Каким пользуешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34