Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Iван писал(а):
"жывотнае"
Чего вы все привязались к этому понятию? Да - животные, ибо живые и обладаем теми же рефлексами что и собаки, аблизьяны и дельфины. Обезьяны и слоны тоже могут рисовать и разговаривать, чем они хуже нас?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InSite
InSite писал(а):
Поговори об этом с Коралом...
ипать.. Иван, уже сватаешь? мдя... а предложение сродни - "у сисадмина ты будешь девайс изучать 10 лет, а у сисинженера - 1 год, иди с юзером посоветуйся по поводу сего..." хотя и это изложение неверно...Ксюха
Ксюха писал(а):
Да и лучше я с Сенсеем потусуюсь... это приятней будет!
весьма польщен! #77
Ксюха писал(а):
Если Родитель гений.... то дите будет полностью в обратную сторону... думайте что хотите, но мне это надоело
Утренняя мудрость - если тебя пытаются малость подстебать - не раздражайся забей болт, ибо нервы важнее красивой фразы на форуме
nikitanikitin писал(а):
Хорош балаболить попусту! Хочешь общаться с Васькой милости просим в ЛС
Никит, ну ты как всегда... как будто мы единственные, кто тут диалоги заводит уж кто бы говорил... особенно на фоне вашего позавчерашнего отжига... nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
особенно мне понравилась заключительная сцена, где Мамонов представляет образ играющей девочки с немытыми волосами и задает себе вопрос "Почему у нее они немытые"
мда.. далек я от концептуального искусства, а почему они немытые? Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
но мне импонируют демоны,
аналогично!!
Иван мысля про общение трезвая но трудновыполнимая...
элементарный пример - что выражает моя аватара (ник не в счет)?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Iван писал(а):
Вот домыслить мысли/смыслы...
И тут нет никаких проблем, хотя человек и является уникальным животным, но в общении он все-таки старается подвести свои "передние" мысли облекаемые затем в слова, под "переднее" мышление собеседника. Без этого мы бы просто не могли бы общаться. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
InSite писал(а):
Та ладно?
Зря смеешься, погугли немного и найдешь много интересного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Василий писал(а):
что выражает моя аватара
Это не так сложно... Устоявшиеся ассоциации... Я о том, чтобы их не было в принципе (хотя они будут... надо избавляться)... Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд
Никита писал(а):
погугли
Давно не авторитет...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
InSite писал(а):
Это не так сложно...
я к тому - что для меня она выражает одно, для тебя совсем другое, поэтому передача информации образом не выполнена... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
nikitanikitin писал(а):
а есть ли жизнь на марсе?
отож!! микробчики всякие..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Вась гы!
хих....пущщая стебут!!!мне не жалко... просто кто-то мне говорит, что лучше бы я была такая же неживая как каралл... или лучше бы я то как каралл... типо на тебя пофику...каралл лучше.... стремись быть как он!!! Да щаЗЗ! обойдётесь!если не нравитсо не смотри! родила бы себе коралла или морскую звезду... это не к присутствующим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
В контексте моего сегодняшнего "аутфлайенга" (года 2 назд прочитал - впечатлило ):
http://www.rsdn.ru/article/philosophy/languages.xml Обязательно к прочтению!
Интересно, с юмором, расширяет мозг за пределы черепной коробки!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Цитата:
мы коралы мы коралы мы коралы зацепившись языками за туманы как русалок соблазняют капитаны на любовь подсели рьяно наркоманы мы коралы мы коралы мы коралы принцы моря и принцессы океана ...........................
Member
Iван писал(а):
В натуре Вы, сударь, "бублегум" кустовой...
бл... Ваня почему я должен восхищаться вещами которые мне не НЕ нравятся Кстати, почему кустовой?
Iван писал(а):
Это знатная штука о ...
знатная вещь из брэйнфакинга это "Красная ниточка и кровавый чай" и "Алиса" Яна Шванкмайера Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Iван писал(а):
Не зря лучшие программеры из лингвистов получаются...
Кто тебе такую ересь сказал? Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд И кстати, термин "брэйнфакинг" придумали Дали с Бонюэлем, а не те веселые парни из твоей статейке
Advanced member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
мы коралы мы коралы мы коралы зацепившись языками за туманы как русалок соблазняют капитаны на любовь подсели рьяно наркоманы мы коралы мы коралы мы коралы принцы моря и принцессы океана ...........................
это еще что за...?
InSite писал(а):
Не зря лучшие программеры из лингвистов получаются
возможно но я от этого далек - мне железки ближе, и сети...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24