Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Gallardo писал(а):
может мне на кураторство замахнуться?)
ой не советую.. по началу так здорово кажется, что то полезое делаешь, но потом это становится таким гимором если топики активные, я вон ГТА4 курировал с самого начала топка так это кошмар был! по фиг знает сколько страниц в день, я топик всегда открытым держал, через месяц начало парить...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan писал(а):
Gallardo писал(а):
может мне на кураторство замахнуться?)
ой не советую.. по началу так здорово кажется, что то полезое делаешь, но потом это становится таким гимором если топики активные, я вон ГТА4 курировал с самого начала топка так это кошмар был! по фиг знает сколько страниц в день, я топик всегда открытым держал, через месяц начало парить...
Был я уже куратором одной ветки(Готика 3), надоело, сколько постов потёр(с чуть не приказами посылания в Сибирь... ой, в поиск), FAQ обновил, карта моя до сих пор там висит, потом меня с кураторства сняли и ни единого слова обо мне нет:( Помню ещё времена WireFire... помогал мне в FAQ... хотя чёрт с FAQ, я не гордый:)
st.Bezdelnik писал(а):
Хе-Хемуль писал(а):
посмотрим, по ситуации.
а чего смотреть? Старый кадр, по асе с ним периодически общались.
Точно! Спасибо что напомнил:) уже более полугода пользуюсь новой(старая гуляет на просторах всея рунета, угнали злые дядьки))... пойду профиль обновлю) PS: Прошу прощения за удаление контактов... не моих рук это дело) Но восстановить так и не смог %) Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
посмотрим, по ситуации.
Натааааальяяяяяяя *кланяеться в ноги* прошу снисхождения свыше, простите грешного чтот мне вспомнился стаааарый наш разговор в аське.. про курицу(после темы "доширак")... *ушёл готовить*
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Gallardo писал(а):
может мне на кураторство замахнуться?
а не замахнуться ли нам, на нашего, таскать Вильяма, понимаешь, Шекспира? (с) Чудили вы чего то батенька помнится тут. Хулиганили. Мы все помним! (по ленински щуриться).
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Viglantus квант не катит. Кваша-квашечка. Фото, честно говоря, не помню. Подписи пока не вижу, да и костяк не высказался еще Gabe Logan на дедклан.су разгуливает...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9