Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
svshamr писал(а):
Варёная колбаса в квадрате!
lol
bydwizer писал(а):
перевареная колбаса будет
она будет переваренная,когда её съедят
targitaj писал(а):
Сосиски - готовый продукт, их РАЗОГРЕВАЮТ.
я считаю,что это полуфабрикат
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
По названиям всё понятно. Театралка это которая шла в кинотеатрах, режиссёрская - это расширенная версия с добавленными сценами, которые были вырезаны в театралке и первых изданиях фильма. Смотри какие хошь сам, по вкусу.
прав. Вот у фильма Я легенда есть 2 концовки - в одной умирает, в другой нет. Мне понравилась там в которой он умер.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Шлейфы предназначенные для объединения карт в SLI тандем подойдут для организации кросса?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Нет
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Vovchikzzz писал(а):
примерно потому, что 20 лет назад ВАЗ считали автомобилем, а сейчас - сами знаете.
А ничего, что у самого В.В. Путина - ВАЗовская Нива, правда тюнингованная по полной программе? Не думаю, что такую его тачку нельзя считать автомобилем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
viper78 писал(а):
А ничего, что у самого В.В. Путина - ВАЗовская Нива,
он Б-г?
viper78 писал(а):
ВАЗовская Нива, правда тюнингованная по полной программе?
то есть фактически "не нива"
Против Нивы и Козлика ничего не имею - утилитарные транспортные средства с отменной проходимостью. А в общем ТАЗики - это не автомобили, а ходовые макеты. Кто ездил на автомобилях, поймет. Но это тема другого срача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
viper78 как-то ведущий инженер на одном из наших военных предприятий говорил о конверсии: мы, конечно, можем вместо буранов делать холодильники. но холодильник будет стоить как буран.
я в глаза не видел путинской нивы. и как-то не горю желанием. но мне попадались тюнингованные жигули, стоимость которых переваливала за 100К баксов. и выглядели они при этом очень достойно. другое дело, что от оригинальной машины там ничего практически и не оставалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10