Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Организация работы в Сбербанке просто ужас! Вроде как всё с толком, но... Как можно в прайм-тайм убрать 2-х из 3-х операционистов?! То есть всего там работает 5 касс, но 2 заточены под обмен валют и что-то подобное. Вчера хотел зарплатную карту закрыть, простоял час. Пока стоял, решил ещё и кредитку закрыть. Но в итге плюнул, тупо снял все деньги, и ушёл. Сегодня в обед попытаю счастье. Ну, то есть сейчас.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Ultra_X Тоже так подумал... Пока пережду - наверное после двух отскочу с работы на полчасика. Блин, такой геморрой. Савдеп и совок это Сбербанк. Вроде как такую колоссальную работу по смене имиджа сделали, а внутри - всё та же сберкасса с очередями и бардаком.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Взбесила тупая овца, впендюрившаяся на своей кредитопомойке между встречными трамваями на перекрёстке. Как вообще так можно суметь залезть?! Мне срочно надо было по делам, на улице ливень, всё движение стоит. Ппц.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ кстати от отделения очень сильно зависит культура обслуживания. А еще у меня знакомая одна в сбере работает, так постоянно и про клиентов коры рассказывает)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
2 года назад закрыл кредитку в одном банке и больше дел с ними не имел, так они до сих пор звонят и предлагают свои кредиты. А недавно позвонил типок и сказал что он мой персональный менеджер! Спрашивал когда именно я закрыл кредитку и что возможно мне придётся снова к ним ехать её закрывать (и наверное обслуживание за два года платить...), обещал что-то прислать на почту и перезвонить, но ничего не прислал и не звонит. Идиоты.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: В другом банке была дебетка, 1.5 года по закрытой карте на мейл шлют выписки, регулярно, каждый месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Зашёл в отделение Сбербанка узнать, сколько я должен по кредитке, так ответили, что не имеют к ней отношения и такой информацией не располагают, типа нужно куда-то звонить. Позвонил, а там кодовое слово требуют, которое я конечно же придумал "от балды" и успешно забыл. Без кодового слова отказались сообщить инфу. Бардак в общем.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Advanced member
InSite В отделении Сбербанка сожно написать заявление на смену кодового слова... Через несколько часов после этого звонишь по номеру 8-800 555-55-50 - пробиваешься через длинную очередь автоответчиков и ждёшь ещё минут 10 человеческого голоса - говоришь кодовое слово и узнаёшь инфу по кредитке.
Member
MycuQ, я сделал проще: оттрахал мозг кассирше (она узнала моё кодовое слово, "123" - как одминский пароль, порадовался за свою фантазию). Короче, "сервис" меня не порадовал.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Masterovoj писал(а):
InSite это практически исключено. А вот номера паспортов не продает только ленивый.
Мне кассирша нашла кодовое слово. Бесплатно.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Masterovoj, но я говорю о простом: *** так всё запутано? Сунул карточку в банкомат - он тебе и показал всю информацию. Хер же. При этом кредиты выдают направо и налево за 5 мин. Это говно же, разве нет? P.S. Эвфемизмы расцениваются ли как "скрытый мат"? Или пока модераторы не знают такого слова, то можно? P.P.S. Долго тупила с выдачей кредита, ибо программа(!) не давала возможность оформить его без номера мобильного телефона (я как раз только что потерял мобилу, симки, естественно, никогда не восстанавливаю и не блокирую, срать я на них хотел).
Последний раз редактировалось InSite 18.07.2012 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14