Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
mol61 писал(а):
Есть винт от ноута, залеченный, но статус SMART bad, как винду отучить ругаться на винт? Вот Линуху пофиг, главное что его раздел не битый.
Она ругнется несколько раз, щас уже не помню, раз 5 или 10, и в последний раз выдаст кнопку "больше не напоминать". У меня старенький винт стоит под торренты, смарт плохой, но стабильный, за 2 года хуже не стало.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
d1my4 писал(а):
и в последний раз выдаст кнопку "больше не напоминать".
Так и есть. Сегодня выскочило. Нажмал.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
4e_alex писал(а):
Лучше выкинуть и не рисковать данными.
Это моя проблема. Тем более что ничего ценного нет. Это простенькая системка для приёма потокового видио, например ipTV. Может со временем какой нибудь линух соберу в минимальной упаковке и воткну на флешку.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2015 Откуда: K-PAX
Кто ни буть сталкивался с тем что usb наушники после переустановки винды тупо переставали определяться ? опробывал все не хотят даже определяться как некое устройство. Увожу в ребут загружаю старую винду и все ок. уже 2 раза переустановил и все таже проблема. Уши логитеч g35, ос 7 64 про.
Проведенные операции : Переустановка ОС - 2шт Запуск с последними дровами Запуск с другими последними дровами Обновил дрова на чипсет Обновил дрова на usb Обновил дрова на звуковуху и кодеки Тыкал во все
Последний раз редактировалось Urusai73 27.08.2015 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
А врачи мне говорят что я здоровее большинства , подхожу практически на все должности по психологу (МВД , ФС РФ , МЧС и тд) , могу иметь допуски , выполнять должностные обязанности в сложной опасной обстановке и тд и тп . Как это так ? Неужели доктора ошиблись ?
Надпись я на китайфончике своем затер но пластмасса шероховатая хотя это плохо видно а после полировки она становится ровная а не шероховатая как изначально . То есть придется все теперь полировать крышку ? На фото плохо видно , мыльница не берет такое супер макро ....
На солнце то место где я полировал блестит а там где не полировал не блестит . Что теперь делать ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
А врачи мне говорят что я здоровее большинства
Доктурам надо верить. У меня новая бяда. Прикупил точку WiFi, D-Link 320, тырнет работает, а ipTV не хочет. А я для раздачи TV его и хотел забодяжить. Походу не моё это, пожалуй стену просверлю и провод прокину.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: Vikont и гости: 30