Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
InSite писал(а):
ДЕТЕРМИНИРОВАННЫЙ
хохо, пропустил твой пост - не детерменированный, ибо я в нем вижу одно - ты другое - это тот же иероглиф, только я в него одно вкладываю а ты другое...
Ксюха писал(а):
просто кто-то мне говорит, что лучше бы я была такая же неживая как каралл
этот кто-то под властью эмоций на сегодни, посему и говорит всякую чепуху..
Да Иван - насчет Ксюхи и коралла - ты сморозил, о чем я уже правда писал..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Iван писал(а):
Рождённые ползать Летать не могут... Sad Добавлено спустя 37 секунд И пинок не помогает... Sad
А вот это уже хамство с вашей стороны, милостивый государь. Никого пинать не надо у всех есть своя точка зрения и уважать её значит быть хорошим собеседником (поверь мне когда ты это поймешь, то люди к тебе потянутся )! А не разводить тут демагогию, понимашь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Итак, приступим #77
Зелёная Лакоста писал(а):
... Да этот мальчик может говорить умные весчи... но каков процент того, что он так и поступает? так тогда какова цена этим словам? Просто какая-от дурацкая игра в психологи!
Дык никто ж не применяет для себя все свои понимания психологии, я вот например даже понимая ситуацию бодро делаю все неправильно хотя бы за счет эмоциев. Мальчик - красавец, потому что хотя бы что-то понимает и не впадает в глупости и упрямство идиетское, в отличие от безголовых коллег по ветке #77
nikitanikitin писал(а):
Для меня яркий пример такого творчества "с нуля" Велемир Хлебников. Мне нравятся его новые и смелые словообразования,
Идиотизм эти словообразования его! Прекрасный поэт с прекрасным руским языком, а эти впадания его в словообразования просто идея фикс дурацкая!
InSite писал(а):
Я предлагаю, как бы это глупо не звучало, общаться НЕВЫРАЗИМЫМИ языком понятиями!!!
когда человек научится общаться телепатически с компом, тогда возможно будет подумать о реализации такой идеи, а пока это нереально. Да и вообще, я например люблю больше читать, чем смотреть образы, потому что читая текст понимаешь гораздо больше о человеке чем любой визуальный ряд может позволить.
nikitanikitin писал(а):
Хорош балаболить попусту! Хочешь общаться с Васькой милости просим в ЛС
Кто бы говорил, сэр
InSite писал(а):
Можно ведь конструировать трёхмерные(?) объекты с определёнными параметрами: цвет, форма, размеры, местоположение и т.д. Плюс их сочетание породит другие смыслы/понятия... Конструктор/генератор объектов поможет в воплощении... Непонравился объект - генеришь новый, пока ЕГО "форма" не будет удовлетворять содержанию ТВОЕЙ башки!
Это получится субъективный объект для твоего субъективного восприятия, т.е. то как ты сам себя видишь, а по твоему тексту можно сложить мнение со стороны, чего етот трехмерный объект не позволяет
Зелёная Лакоста писал(а):
..каралл лучше.... стремись быть как он!
Ревнуешь маман к чужим деткам?
InSite писал(а):
Не зря лучшие программеры из лингвистов получаются...
Лучше всего когда программер является математиком и железячником одновременно, тогда спец самый правильный получается
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Ольга писал(а):
Лучше всего когда программер является математиком и железячником одновременно
Пусть о железе компилятор думает - он умный... А чистый математик дальне сортировок и задачек по графам не уйдёт...
Даже такую сентенцию можно замутить: я занимаюсь аматематическими задачами... "Женская логика" тут в сторонке курит...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Anoss писал(а):
математика и железо — это знания, дело наживное
Железо - да, математика я имела ввиду образ мысли, хороший математик и алгоритмист ето все же не столько знания, сколько структура мышления
InSite писал(а):
Если бы СВОЯ, а не а-ля Ксении Собчак...
а ваще, чё ее бедную постоянно приводят в качестве эталона тупости и посредственности! Она вполне грамотно говорит, достаточно четко мыслит, да и идеи у нее не такие уж кошмарно тупые Только вот в Школе злословия она меня подразочаровала, а вот К барьеру с ней было очень даже ничего и мне она понравилась там
InSite писал(а):
Про ОБЪЕКТИВНОЕ восприятие слышала???
Ну что-то слышала, не то чтоб особенно много объективность штука трудно достижимая в моем понимании этого слова, поэтому я стараюсь его не очень-то употреблять Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
InSite писал(а):
Пусть о железе компилятор думает - он умный...
Не согласна в корне!
InSite писал(а):
А чистый математик дальне сортировок и задачек по графам не уйдёт...
Ну конечно ко всему етому нужны прикладные знания, синтаксис и бла-бла-бла, но основа для хорошего программиста длжна быть правильная - ИМХО
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23