Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
мб тут знают?)
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, где можно найти чертеж платы формата АТХ. Нужно что бы помимо габаритных были указанны и размеры\координаты расположения основных элементов(сокет процессора, разъемов памяти и т.п). Полчаса гуглю- ничего толкового пока не нашел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Flanker3000 А что мешает так и сказать: что горло болит только когда кашляешь? Это же не тест-опросник, в котором допустимы только 2 варианта ответа: "да" или "нет".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Имеется ноут от НР,на нем такой блок клавиш: #77 Винда стоит своя,не заводская.Работают клавиши вызова браузера (глобус),калькулятора (сабж).Соответственно вопросов два За что может отвечать клавиша между глобусом и почтой? Можно ли их как то переназначить,допустим,подменить ярлык на программу.Тогда вопрос-какие пути используют почта,принтер (!sic) и вот этот странный значок.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
при нажатии на нее нифига не происходит( UPD-вопрос отпал.Это-внимание-Cyberlink PowDVD (facepalm) винда 7. сюда же тупой вопрос-если черерез диспетчер устройств отрубить девай (в моем случае блютус адаптер) то он отключится или нет? Ибо есть девайсы с которыми такое отключение не канает (мониторы например или видяхи)
Ща гуглю обзоры,но чет тухло
Еще 2 тупых вопроса хватит ли 1024 мб ддр1 для нормальной работы виндоуз 7? из игр-Зума только xD Где по умолчанию прописывается эксешник Microsoft Outlook? путь. хочу попробовать привязать к клавише другое приложение.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Последний раз редактировалось CLearsu 27.03.2011 0:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Flanker3000 писал(а):
У меня спрашивают: у тебя горло болит? Если оно у меня болит во время кашля, но просто так не болит, то мне как отвечать на вопрос: да или нет?
Отвечай по шкале собственной жизни. от 1 до 10. Я помню эпидемию адовой ангины, я тогда все горло с кровью выплюнул, для меня это 10. Застрявший кусок орешка в пазухах гландов - это 8 (боль и неприятный запах изо рта обеспечены - извлекали у хирурга 40 минут). Больно глотать слюну - это 6, не можешь есть - это 8. А ваще - я никому это не рассказываю - я уже три года не болею. В моем рационе каждый день чеснок, лук и овощи. (ну кроме пива и водки ессесно)
Насколько плохо будет для жизни двух хардов если с них снимут по 500гигабайт, соединять 3 разбитых раздела а потом вернут по 500гигов на каждый ? Хардам по 2года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Koni писал(а):
Насколько плохо будет для жизни двух хардов если с них снимут по 500гигабайт, соединять 3 разбитых раздела а потом вернут по 500гигов на каждый ? Хардам по 2года
обеспечьте хорошее охлаждение (ибо они аццки разогреются от такого активного использования) и ничего им не будет.
Я поднимаюсь по лестнице (эскалатор, пешеходный мост через ж/д). Впереди меня идет длиноногая барышня в короткой юбке или шортиках. Куда мне смотреть?
один старый еврейскийанекдот на эту тему... В школе, меленький Мойше спрашивает у учителя: - Учитель, Скажите, а в чём разница между мужчиной и женщиной? - Мойше, какой размер обуви у вашего папы? - 43-й. - А у вашей мамы? - 37-й. - Так вот Мойше - разница таки у них между ногами...
P.S. смотреть чтобы рядом небыло ревнивого мужа/любовника/парня... Ну и наслаждаться открывающимся видом... но помнить что кого-то она уже замахала
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
У меня процессор i5 2500k ( он не поддерживает ECC ) а рам , Kingston valueRam ECC Cl9 , Это ничего страшного что он не поддерживает а у меня стоят ECC плашки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19