Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Masterovoj писал(а):
InSite так за кредиты банк будет спрашивать с человека, и ведь реально выбьют, в теме про пятницу почитай случай Антифриза666.
Не тупи. Я хочу и готов заплатить (узнать бы, сколько!), а мне такие сложности создают.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Masterovoj писал(а):
читать надо договор
Сам-то хоть раз читал? Если и читал, то понял? Там нечеловеческий язык. За такие формулировки стоит привлекать к ответственности. Почти как лицензионные соглашения Adobe.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Serga01net писал(а):
Кодовое слово. А вот если ты пин-код кредитки забудешь? Тогда кто виноват будет и кто тебе его восстановит?
Восстановят, ибо бред же в противном случае. Забыть можно что угодно. Это естественно для человека. Никакой человекоориентированности в работе Сбербанка нет. Даёшь юзерфрендли!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Serga01net писал(а):
Нафиг тебе знать баланс на карте?
Баланс известен - его банкомат показывает. А вот расписание платежей (типа сколько должен и за какое время по сколько) мне хотелось узнать. Да хотя бы сколько я должен отдать "обязательных платежей" к настоящему моменту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
InSite писал(а):
Да хотя бы сколько я должен отдать "обязательных платежей" к настоящему моменту.
Так это надо переться в банк. У нас такое говорят и без кодового слова. Потом, если это кредит, у тебя есть график платежей на руках, не? А по телефону такие штуки все равно толком не узнать- как глухой с немым разговаривать. (И обязательно- че нить да заюудешь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
а я чистенький, пока
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: тож мать давно не появлялся, еще весной ранней в жбан отправили до конца июля, а может и зимой Бесит-бесит работа, скорее бы отпуск
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20