Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dns писал(а):
как же ты дожил до своих лет, с ежедневными приступами?!
Я очень крепкий. Всех одноклассников схоронил, а сам пока мучаюсь. Никакая зараза не берёт. Даже алкоголизм, в запущенной стадии. Пы.Сы. Может кто поможет DIR 320 наладить? А то уже фигею с него. Сейчас пойду на работу, может наши монстры помогут...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
dns писал(а):
или иммунитет выработался
Есть такое. Но иногда срываюсь. Мой начальник уже просёк эту стадию, когда у меня глаза кровью наливаются. Сразу говорит, - пойди покури. И уже сам с клиентом беседует.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
sgs писал(а):
Кто следит за МАКС 2015
А кто тебе мешает самому съездить и посмотреть. Я ездил, когда здоровье было. А тебе ещё проще. примерно час на дгорогу, мне часа 4, наверное. Познакомился с американским лётчиком по имени Иван. Он довольно сносно по русски говорил. Но посидеть в кабине B-52 так и не дали.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 28.08.2015 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Пей__Hя писал(а):
ибо дорогой ведройд
А как ещё объяснить налогоплательщикам куда бабло утекает? Страшилка про злого медведя с балалайкой и бутылкой водки самый раз для оклахомского селюка. Кстати: и нас такой же байдой кормят, чтобы не сильно возмущались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555 писал(а):
Там не полировка, там болгарой прошлись
Не , вся фишка в том что царапины видно только под определенным углом и определенным освещением (я очень долго ловил угол чтобы сфоткать и чтобы было видно) . Невидно нифига короче когда полируешь что там полируется а что нет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Подумал может съездить, но не вижу ни в одном репортаже американских самолетов.
На выставки они в основном возят Ф16,14, 15, может 18, бородавочников, апачей короче, что продаётся, и Б-52 с макетами полной боевой загрузки, что бы боялись. Раптора и Ф-35 к нам бы всё равно не привезли, хоть бы и до санкций. Хотя может я не ту траву курю, и чегось не знаю.
Member
dns
А чтобы под любым видно не было надо видеть что я полирую (то место или нет) . Целиком полировать это очень нудно , супер нудно просто .... Вот по любому должна существовать жидкость растворяющая пластмассу , развести раствор , протереть и готово не то что полировка ....
Member
dns
И опыт надо даже еще больше чем желание , вот полировал камеру когда царапинки появились и все идеально все ок а тут площадь сильно большая и лень дает о себе знать слишком настойчиво ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Вот по любому должна существовать жидкость растворяющая пластмассу
Есть, ацетон. Но как бы вообще фигни не получилось
A Clockwork Orange, этот ворс на пластмассе от слишком грубой наждачки. Не нолевка это нифига. Я пару раз эту балду до блеска знаешь как доводил, быстро проводя по обратной стороне кожаного ремня, или по мягкому войлоку. Пластик тогда в месте соприкосновения разогревается и царапины заплавляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74