Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Чем делают обжимку очень суровые "одмины"?
\руками rofl
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
1. До каких пор клепали 486-е мамки (те, которые для простых юзеров, а не всякие там встраиваемые и т.п.)?
2. Типичный (банальный, беспонтовый, мейнстримовый и т.п.) конфиг сегодня - проц уровня Core i[3,5] + памяти [2-4] ГБайт + винт на [1-2] ТБайт + видяха уровня GT?[4,5][5-7]0. В начале 2000 - проц уровня Celeron[400-500] + памяти [32-64] МБайт + винт на [6-10] ГБайт + видяха уровня TNT/TNT2/V3 А что было в 1994, 1995 и 1996?
имеет ли обратную совместимость ПОРТ сата 1 и хард сата 3? такое не видал,2-3 видал,1-2 видал...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Что такое TMPIN1 в программе CPUID HWMonitor? Гугл дает разные сведения кто-то пишет что это весь северный мост, кто-то что это сам проц. Лучше ткните пальцем на мамке где это.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 29.03.2011 10:42, всего редактировалось 1 раз.
За сколько можно продать Core i7 975 EE БУ накануне выхода 2011 сокета? и КОГДА ЭТА СВОЛОЧЬ ВЫЙДЕТ!!!111111 хочу новый топ а не этот огрызок для бедных 1155(((
А что по существу можно сказать? Просто не нужно воспринимать HWMonitor как идеал точности. Например на моём нетбуке последняя версия показывает оперативку DDR2, а там стоит DDR3. Потыкай пальцем по мамке, думаю 140 градусов ощутишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Иду значит сегодня по улице. Время часов 8 вечера. На встречу 2 парня лет 25. Один спросил закурить - я в ответ "нету, не курю". Буквально сделали по паре шагов как второй оборачивается и в спину "так ты не куришь что ли..." Ну я уже развернулся - не курю, а в чем проблема? Товарищ его остановил, ну как бы развернул, и они дальше пошли.. Тупой вопрос - что он хотел?? Было у меня еще пару таких разговоров. Расходились нормально после беседы. И кстати всегда были как минимум двое и по крупнее меня (хотя может и не всегда крупнее). Не говорить что не курю?
_________________ Все получится.
Последний раз редактировалось jonikkk 28.03.2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне если ктото подкатывает я даже наушники не снимаю,делаю повелительный взмах рукой и иду дальше,олол)))
Есть проц,Пентиум (Просто пентиум),на нем кулер интела,кажись 40х40.Кажись на термоклее ибо не сымаеццо. Вопрос-как его мона сдернуть? фен не помог (грел минуту примерно).
сюда же-как лучше выворачивать коцающиеся винты-вручную или шуруповертом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
У меня есть нетбук на ионе asus 1201n, если к нему прикупить монитор с фулхд разрешением (хдми) т.е использовать нетбук как системник , вопрос: потянет ли он такое разрешение или все будет лагать даже в винде? мкв фильмы будут хуже идти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13