Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
sheffline писал(а):
судя по двум печенькам ты из их числа
Не показатель. У меня печенек хватает. А стрелять предпочитаю в террористов. А детишек люблю и лелею. Даже с местной шпаной подружился, "типа, ты откуда, да я местный, недавно откинулся", зауважали. Ну просто кино, верят любой байде. С детства, ни в каких группировках не был. "Не был, не был, даже близко не стоял". А для особенно наглых, есть удостоверение "Государственный коммитет", и мелкими буквами "по кинемотографии".
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
InSite писал(а):
граммарнацизм
Бсытро и качсетвенно баебру луобй тескт
Добавлено спустя 1 час 12 минут 20 секунд: Слава богу на Хабре меня забанили... Если бы не забанили за мат тогда, забанили бы сегодня...
*если вы не программист, можете дальше не читать*
Очередной шедевр блин... http://habrahabr.ru/post/148151/ Как же они задолбали путать "теория для начинающих" и "бред который несут начинающие"
Бесит...
Каждый кто второй день знаком с интернетом и прочитал одну страницу в википедии, уже мнит себя специалистом и пугает всех "атакой на базу данных" и прочими умными словами...
(а уж как он предлагает защищаться и вовсе смешно, весь интернет завален этим бредом который не отражает и доли смысла и ничего новичку не объяснит, а является лишь фантазией новичка)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Свистит какая-то хрень на улице... типа дросселя... ой, заткнулась. Хорошо бы успеть уснуть. Надысь сбрасывали пар с ТЭЦ17 - 3 района переполошили, а я и не заметила - спала уже.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Вчера друг дал попробовать купца 4 пакетика чая сразу заваривают. Писец после него горло разболелось, по вкусу полная хрень и еще спрашивает бодрит сам он выпил поболее, аж мышцы начали пульсировать Просто жуть какая-то до сих пор горло болит бесит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Бесят заставки в играх на игровом движке, такое ощущение что купил шоколадку, а она из пластмассы. *удалил* какое-то. Привык к хорошему видать играя в детстве на PANASONIC 3DO Там чуть не целые фильмы были вместо заставок.
3.14, мат. Неделя.
Последний раз редактировалось P.tec 23.07.2012 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Vladson писал(а):
*если вы не программист, можете дальше не читать*
Я хоть немного программист (был), но ничего не понял. Использовал хранимые процедуры и не писал SQL-выражения в теле кода. Да и вообще предпочитал сервисы (веб-сервисы в частности).
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
F@tality писал(а):
Вчера друг дал попробовать купца 4 пакетика чая сразу заваривают. Писец после него горло разболелось, по вкусу полная хрень и еще спрашивает бодрит сам он выпил поболее, аж мышцы начали пульсировать Просто жуть какая-то до сих пор горло болит бесит
ето чифир типа
Добавлено спустя 29 минут 20 секунд:
InSite писал(а):
Я хоть немного программист (был)
ужели нынче манагер?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Хе-Хемуль писал(а):
ужели нынче манагер?
Если бЫ, Бабуль.
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: Смотрю "Россия 24". Новость: бла-бла, тёлка сбила людей и кагбэ ваще семью. Прислушался: не посетил ли Путин или Медведев или типа того? Кроче: едет семья (может ваще новый ахрененный "Ларгус" и ваще все влезают) и тут херакс - лось. На 120-ти. *удалил* Не стоит ли по телеку (это ж кагбэ для всех!) о более насущном (дурацкое слово; проблемном, нужном, серьёзном, главном и т.п.)?
3.14, мат. Неделя.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось P.tec 23.07.2012 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
InSite писал(а):
проблемном, нужном, серьёзном, главном и т.п.
Зачем ? Тут и так всё видно и понятно - на улицу выйди,людей послушай.
Кстати скоро конец света ,Не могу вспомнить,после саммита АТС во Владивостоке,или до. Что они там обсуждать будут - конец света ? Обама вроде не приедет. Бесит вот что - перекроют со своим саммитом все дороги,и так пробки, - а потом на работу пешком что-ли...Да лишь бы чего ещё не перекрыли.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Меня бесят пацифисты, вот, что я думаю))). Ещё меня бесит мелкий аватар), это всё совсем никуда не годится, что за детский размеры. Это всё не по взроослому нет... 150х100.
УУммм... Сразу видно деревенское отродье. Сына, как ты пишешь уже каменный век. Р.С. По вылезали тут всякие реднэки. Р.Р.С Румпель, гони лучше в дедклан, фигли тут вакханалию устраивать. Р.Р.Р.С. Ну и здравствуй, штоли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Serga01net Да легко). Пожалуйста на любую тему). Что вас интересует голубчик). Психология, литература, электроника, философия, оверклокинг и т.д?))) Какие глобальные мировые проблемы тревожат ваше сознание, друг мой, уверен вместе мы выработаем механизмы решения и модели поведения на любой случай жизни).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17