А есть показатели андервольта? Что выставлять и какие значения? Я бы со своим Стриксом поигрался в этом отношении (опыта в этом деле не имею, потому и спрашиваю, раз модель та же, думаю можно и показатели тестить идентичные)
а как тогда подключать если блок киловатный, но выходов из бп на pci e только 2, которые заканчиваются 8+6 пин
Очень странно, но вопрос не ко мне. Факт в том что по стандарту на 1 разьем 8пин до 150 Вт. Соответственно если у вас в комплекте шли провода с 1 разъемом 8пин, то вы конечно можете подключить провод с раздвоением на 2 по 8 пин, но производитель этого мог не предусмотреть и если у вас расплавиться/погорит входной разъем на БП к которому вы подключите свой провод, то это будут ваши проблемы.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Из двух карт, которые у меня побывали - Ни одна не зашла. 3080 ТРИО в минус, 3080 Асус Стрикс - С браком системы охлаждения. Третья ТУФ у сына в корпусе - Он доволен. Но у него проц на воде - А корпус вроде по размеру как PM01.
Короче уже 3 штуки попробовал - И везде какие то "НО" )
Сейчас вот хочу попробовать 3080 EVGA FTW ULTRA
Люди одну урвать не могут, а у некоторых уже три было. Ишь ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
BernardB писал(а):
Так-так, помедленнее, я записываю) ЕСЛИ буду возвращать - тогда что же мне сказать им?) Не понравилась? Я думал стрекотание - это всё же аргумент
Если нету следов установки в корпус и весь комплект сохранен(без открытия пакетиков и тп), то говорите, что карта не влезла в корпус или просто передумал. Если же есть следы установки и они обратят на это внимание, то переходите ко второму плану, по поводу дросселей . В моем городе вообще нету проблем с возвратом товара, главное соблюдать выше сказанные моменты по поводу следов и открытия различных одноразовых пакетиков. Они буквально 2 минуты осматривают товар и деньги буквально через 10 минут уже на руках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2019 Откуда: Киев
BernardB писал(а):
А есть показатели андервольта? Что выставлять и какие значения?
я себе делал такие профили: 0,875 1905/+600 0,950 1980/+1000 Это если не учитывать Метро - то можно смело +15 на чип добавлять Но у меня чип менее удачный чем у других пользователей в профильной ветке - грубо говоря минус 30 частоты от чипа у Хулигано, судя по тем данным что он выкладывал.
_________________ 8700k / MSI MPG z390 / 2x8gb G.Skill / Samsung 970 Evo Plus / Corsair AX1000 / Fractal Design Meshify C / LG 27GL850-B
Последний раз редактировалось genodiy 03.11.2020 14:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Пришла смска, GamingPro OC 3070 готова к выдаче, заказывал 29 без предоплаты - просто зашёл на технопоинт цены посмотреть, увидел что доступна, оформил заказ - как и обещали 3 числа пришла. Надо ехать забирать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
fly1ngh1gh писал(а):
Если нету следов установки в корпус и весь комплект сохранен(без открытия пакетиков и тп), то говорите, что карта не влезла в корпус или просто передумал. Если же есть следы установки и они обратят на это внимание, то переходите ко второму плану, по поводу дросселей . В моем городе вообще нету проблем с возвратом товара, главное соблюдать выше сказанные моменты по поводу следов и открытия различных одноразовых пакетиков. Они буквально 2 минуты осматривают товар и деньги буквально через 10 минут уже на руках.
Принято. Благодарствую. Ну со следами сложнее - всё-так карта в корпусе и хоть не особо активно, но гоняется) Если что буду про дросселя разводить речи.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
genodiy писал(а):
я себе делал такие профили: 0,875 1905/+600 0,950 1980/+1000 Это если не учитывать Метро - то можно смело +15 на чип добавлять Но у меня чип менее удачный чем у других пользователей в профильной ветке - грубо говоря минус 30 частоты от чипа у Хулигано.
Спасибо. Это через МСИ Афтербеннер или что-то другое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30