Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 835 из 2583<  1 ... 832  833  834  835  836  837  838 ... 2583  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.
Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!

Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

#77 ну, погнали...

Просто так: #77 :roll:
Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.11.2007 12:06
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 11.05.2008 19:49

Партнер

Member
Статус: Не в сети
vk6666 писал(а):
да, но не так, как вы тут начали про лингвистов...

Ты не знаком с лингвистикой. «Программистское» мышление просто действительно довольно близко…
Еще раз — образов мышления не два и не три, у лингвистов он тоже свой, не такой, как у богемного цензоред, не такой, как у программистов, не такой, наконец, как у тебя)

Member
Василий писал(а):
классовый враг админа и железячника - как правило программист...

С какого хереса?

Member
Iван писал(а):
Она говорила недавно...
Она тебя обманула :) Просто ты проектируешь свои познания о программировании и свою работу на всех программистов, а это неправильно :)
Василий писал(а):
да, но не так, как вы тут начали про лингвистов...

:up: :haha: :haha: :haha:

Advanced member
Anoss писал(а):
Не тебе решать, у кого полезная работа, а у кого нет)

у сутенера тоже очень важная работа, а у клоуна - так вообще зашибись.. и я не решаю, ибо если бы решал - упразднил бы нахрен...
Anoss писал(а):
Каждый считает свою работу единственно полезной, это нормально Wink

ни в коем случае!!
правильные профессии (кроме моей) - пожалуйста:
программист (но не тот гламурный падонок которого здесь описали)
оператор станка ЧПУ
дворник\водитель уборочной техники
водитель любого общественного транспорта
строитель
слесарь-сантехник
энергетик (любого разряда)
линейщик на АТС
ит.д.
этот список можно продолжать бесконечно, но скажу одно - в него не входят поэты, художники лингвисты... потому что это скорее хобби, чем работа, и она пользы человеку не приносит...

простой пример - на АТС есть участок который обслуживает линейщик, линейщик может быть естественно уволен, нанят другой, но как единица он на участке есть, так вот если на участке его не будет вообще - участок скоро перестанет функционировать, и пользователи АТС останутся без телефонов..
художник же, если его теоретически убрать, не нарисует картину, а от этого не станет никому ни холодно ни жарко, то есть ничего не изменится...

*AMD OverClan*

Member
Никита писал(а):
ты проектируешь свои познания о программировании и свою работу на всех программистов

Совсем нет... Я чётко заявил в какой области я программирую и чётко представляю, что существуют другие...
Бизнес-логикой занимается сейчас большинство, ибо одни из самых сложных задач возникают... Есть только эмпирические наработки в этой области - чёткой теории нет, возможно и не будет... Поэтому, именно творчество...
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Василий писал(а):
упразднил бы нахрен...

Явно "базаровщиной" прёт...

Advanced member
InSite
InSite писал(а):
Диагноз: комплекс админа!

Диагноз: Стандартный программерский нарциссизм :P

*AMD OverClan*

Member
Василь писал(а):
художник же, если его теоретически убрать, не нарисует картину, а от этого не станет никому ни холодно ни жарко, то есть ничего не изменится...

Мне тебя искренне жаль... :(

Advanced member
InSite писал(а):
Мне тебя искренне жаль... Sad

знаю даже подтекст этой глубочайше эмоциональной фразы:
"тебе не дано понять то прекрасное, что творит художник, посему ты так категорично отрицаешь его творчество... но на самом деле творчество - самое главное на свете, и в жизни человека, и даже 1000 сантехников не заменят 1го художника..."
да?
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
InSite писал(а):
Бизнес-логикой

напомни-ка, в каком приложении\на каком языке пишешь?
и твой вопрос про бизнес логику на прошлой странице
Цитата:
"Предоставляется дополнительный день к ежегодному отпуску для некурящих"

элементарно - предприятие стимулирует людей не курить, (не важно бросать курящие будут или работать новые некурящие)
зачем это надо? затем что курящий человек чаще болеет, большая вероятность того что он помрет до пенсии + время которое он тратит на перекуры - это все предприятию не вигодно... и это твой "креатив"? мелко сэр...

*AMD OverClan*

Member
Василий
Василий писал(а):
да?

Ты утрируешь...
Философы создали и математику и физику...
Не забывай... :) Без творческого акта, без шага "за грань" - невозможно было бы...
Сколько ты не пересыпай "песок" в руках - без идеи не станет процом...
Это элементарно для понимания...

Member
friedlein писал(а):
Ревнуешь маман к чужим деткам

нет... не ревную. Я просто говорю, что бы при таком отношении ко мне не ждала от меня каких-то особых продвижений. Если бы так хотела, что бы я была такой умницей.. почему она мной не занималась??? И с детства я слышу отвали... ты всё делаешь не так... ты тупая... и ничтожество... в кого ты в такая пошла :D Я привыкла и даже не обращаю уже на это внимание( только иногда огрызаюсь, когда настроение есть или когда уже откровенно за рамки заходят( я не имею ввиду только мамочку)) ... и в принципе считаю это нормальным. но когда просто забивают эх... то вот вам и рувд как результат... :wink:
ладно... так о чём вы тут?? :)

Member
Василий писал(а):
напомни-ка, в каком приложении\на каком языке пишешь?

Visual Studio / С# (framework 2.0)
Василий писал(а):
предприятие стимулирует людей не курить

Не в ту степь...
Как систематезировать (попросту разделить на две группы) работников? Чтобы автоматом предоставлялось правильное количество дней...
Добавлено спустя 10 минут, 27 секунд
Ух!
Знатно пофлудили!!!
Спасибо оппонентам!!!

Member
InSite писал(а):
Как систематезировать (попросту разделить на две группы) работников? Чтобы автоматом предоставлялось правильное количество дней...
А что списков некурящих нету?
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Iванио писал(а):
Бизнес-логикой занимается сейчас большинство, ибо одни из самых сложных задач возникают...
Да?.... Тоже самое может сказать человек программирующий навигацию или бомбометание, хотя последнее намного трудней :) Так что не надо страдать нарциссизмом программиста бизнес-логики :tooth:

Advanced member
InSite писал(а):
Философы создали и математику и физику...

хрен вам!!
InSite писал(а):
Не забывай... Smile Без творческого акта, без шага "за грань" - невозможно было бы... Сколько ты не пересыпай "песок" в руках - без идеи не станет процом... Это элементарно для понимания...

не вопрос - движение мысли ради создания чего-то нового - да, похвально, но не мешай в одну кучу с гениями всяческих п***болов, малевальщиков и менестрелей хреновых...
InSite писал(а):

а как у вас ведется учет работников? есть результаты систематического мед обследования? оттуда и шагаем...
Ксюха писал(а):
И с детства я слышу отвали... ты всё делаешь не так... ты тупая... и ничтожество...

тихо!!!! не надо себя накручивать #77
спокойствие, все хорошо, я бы сказал отлично!!!

*AMD OverClan*

Member
Iван писал(а):
Мне тебя искренне жаль...
Мне тоже :( Базаровщина не пройдет!!!! Профессии разные нужны, профессии разные важны....
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Василий писал(а):
хрен вам!!
Ошибаешься :)

Advanced member
nikitanikitin
nikitanikitin писал(а):
Базаровщина не пройдет!!!!

см выше - это не профессия - а бесцельное самовыражение, максимум хобби.

*AMD OverClan*

Member
Никита писал(а):
списков некурящих

Нужен критерий, по которому определять курящих (допустим, уровень никотина в крови), а в положении о критерии ни слова, ибо лабали юристы...
Т.е. масса актов с общими словами, которые необходимо разложить в чёткие понятия, ибо считает машина...
Плюс черезпопные бизнес-потоки, о которых сами экономисты/юристы понятия не имеют (имеется в виду некоего базового смысла, атомарных явлений)...
...
А задачка о курящих только условно-решаемая, что для грамотной модели неприемлимо...
Занимался графиками работы - тоже вещь прикольная!!! 95% раскрутил в модели и теперь они генерируются автоматически, а не 365 дней вбиваются вручную (это позволяет исключить массу ошибок по невнимательности и, как следствие, исключить ошибки в расчёте з/п, а за неё уже имеют не по детски... )

Member
Iван писал(а):
Нужен критерий, по которому определять курящих (допустим, уровень никотина в крови)
Ты мне тут ваньку не валяй, говори по-существу, списки есть!!! :)
Василь писал(а):
а бесцельное самовыражение, максимум хобби.
Ага ты это моему отцу скажи он по профессии художник-оформитель
:haha: :haha: :haha:
Насчет поэтов и писателей, да, это не профессии а призвание.

Advanced member
да, может буду банальным - но
Айвазовский и, скажем рембрандт - гении, так далеко не каждый сделать сможет
Моцарт и Бах - гении - так тоже далеко не каждый сделает...
а вот малевич и подобные шизоиды - тунеядцы и раздолбаи обкуренные.. туда же ГребенщиковаЧичерину, и почти весь "русский рок"...
а поэзия - ИМХО - маразм впринципе (проза - диаметрально другое)

*AMD OverClan*

Member
Оставьте Малевича в покое, у вас выработался стереотип, у него масса нормальной живописи…

Сравнить Гребеньщикова и Чичерину — это я не знаю, насколько надо было обезуметь от злобы :haha:

Member
Василий писал(а):
ИМХО
Главное слово в твоем предложении.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51646 • Страница 835 из 2583<  1 ... 832  833  834  835  836  837  838 ... 2583  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа