Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Viglantus писал(а):
И что дальше, где вынос моего мозга?
Простите, но почему Вы решили, что моей целью является вынос вашего мозга . Или вместо постов своего собеседника вы анализируете посты "прапорщика", весьма беспечно с Вашей стороны .
Member
Viglantus Вы знаете я работаю в области деревообрабатывающей промышленности и иногда после работы делаю из древесины кукол. Я - очень добрый и отзывчивый человек и честный, но у меня есть один важный принцип: я стараюсь придерживаться так называемой "зеркальной политики", т.е "что посеешь, то и пожмёшь" (С). Как Вы думаете данный принцип имеет смысл?
Member
Viglantus Ну вот и славно. Проблема в том, что в данный момент в "зеркале ничего не отражается" . Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд Хотя нет, постойте... отражается, моё имя, город, аватар, интересы... ох... профиль. Мммм... "я сделал первый шаг к взаимопониманию" вступив в данное сообщество, вопрос лишь в том, готовы ли Вы сделать этот шаг .
Ну, а если не готовы, то нужно подождать, когда станете готовы. Вот как-то так, будьте гостем в нашей скромной обители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды неадекватного придурка - мачить! два раза! по самую голову!
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Viglantus писал(а):
Но ничего кроме чувств не существует...
Чувства - это лишь "затянувшиеся эмоции". "Ничего" - слишком всеобъемлющее слово. имхо
И понятие - чувства, скорее относится к духовной составляющей жизни.
Member
Viglantus писал(а):
Что постижимо, кроме чувств? Или не они тебе сообщают обо всё остальном? Не они-ли есть всё?
Действительно в этом есть смысл, но всё таки если нет тебя или если ты не можешь чувствовать, то это не значит, что ничего нет . Но для тебя ничего и не будет без чувств, это да. Если уж под чувствами понимаются чувства восприятия внешнего мира. Тут смотря с какой стороны посмотреть на данный вопрос =))). Однако то, что они сообщают, не значит, что они сообщают достоверно. Чувства в данном контексте, это лишь "инструменты" для получения информации, можно и так сказать, но постигаешь ты не чувства, а информацию, которую получаешь по средствам чувств.
Member
nikitanikitin писал(а):
Я те покажу, сам по себе Smile Ты это, с ботом то, не слишком усердствуй, хотя я понимаю что тебе смешно
Да нет, почему же. Мне нравится беседовать на подобные темы. Пофиг с кем =))).
Нам - аЦким демонам не свойственно коллективное сосуществование, "ибо мы - не легион", мы привыкли действовать индивидуально не ограничивая себя пожеланиями толпы =). Однако в некоторых случаях мы можем действовать парно к вопросу о совместных охотах с Василием =))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17