Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 835 из 995<  1 ... 832  833  834  835  836  837  838 ... 995  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Официальная ветка клана Дедов на overclockers.ru

Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II

Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*.
**Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.

Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь
На всякий случай: FAQ по флейму

По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством.

Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости!
Клан Дедов на TOC - филиал на TotalOverClock
Персональная страничка клана
Фотогалерея Клана Дедов, вариант второй
Наш первый опыт в сайтостроении :roll:
Dedov_Klan@mail.ru - наш официальный почтовый ящик

Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! :grob:
Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!

#77 #77 #77 ну, погнали...
Отредактировано куратором: Хе-Хемуль. Дата: 12.03.2009 17:46

Партнер

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Viglantus
тебя пока жалеют) все у тебя еще будет=) или ты сюда поругатся пришел?

Member
Viglantus писал(а):
И что дальше, где вынос моего мозга?

Простите, но почему Вы решили, что моей целью является вынос вашего мозга :). Или вместо постов своего собеседника вы анализируете посты "прапорщика", весьма беспечно с Вашей стороны :).

Licence to Kill
RUMPELSHTICTIK
я тебе когда нить в глаз дам...

Member
Viglantus
Вы знаете я работаю в области деревообрабатывающей промышленности и иногда после работы делаю из древесины кукол. Я - очень добрый и отзывчивый человек и честный, но у меня есть один важный принцип: я стараюсь придерживаться так называемой "зеркальной политики", т.е "что посеешь, то и пожмёшь" (С). Как Вы думаете данный принцип имеет смысл? :)

Member
Gabe Logan писал(а):
RUMPELSHTICTIK я тебе когда нить в глаз дам...

Не обижай меня... нехорошо издеваться над слабыми -(.... Ты же знаешь, что мне нечего противопоставить таким серьёзным аргументам с твоей стороны.

Member
Viglantus
:) Ну вот и славно. Проблема в том, что в данный момент в "зеркале ничего не отражается" :).
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
Хотя нет, постойте... отражается, моё имя, город, аватар, интересы... ох... профиль. Мммм... "я сделал первый шаг к взаимопониманию" вступив в данное сообщество, вопрос лишь в том, готовы ли Вы сделать этот шаг :).
Ну, а если не готовы, то нужно подождать, когда станете готовы. Вот как-то так, будьте гостем в нашей скромной обители.

Member
:spy:
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
неадекватного придурка - мачить! :grob: два раза! по самую голову! :rip:

Member
Viglantus писал(а):
кроме чувств

Чувства не постоянны и иногда способствуют самообману. Иногда стоит разбить зеркало, чтобы докопаться до истины :).

Member
Viglantus писал(а):
Но ничего кроме чувств не существует...

Чувства - это лишь "затянувшиеся эмоции". "Ничего" - слишком всеобъемлющее слово. имхо
И понятие - чувства, скорее относится к духовной составляющей жизни.

Member
Viglantus писал(а):
Что постижимо, кроме чувств? Или не они тебе сообщают обо всё остальном? Не они-ли есть всё?

Действительно в этом есть смысл, но всё таки если нет тебя или если ты не можешь чувствовать, то это не значит, что ничего нет :). Но для тебя ничего и не будет без чувств, это да. Если уж под чувствами понимаются чувства восприятия внешнего мира. Тут смотря с какой стороны посмотреть на данный вопрос =))). Однако то, что они сообщают, не значит, что они сообщают достоверно. Чувства в данном контексте, это лишь "инструменты" для получения информации, можно и так сказать, но постигаешь ты не чувства, а информацию, которую получаешь по средствам чувств.

Member
RUMPELSHTICTIK Я те покажу, сам по себе :) Ты это, с ботом то, не слишком усердствуй, хотя я понимаю что тебе смешно :)

Member
Viglantus Трындеус, ты милое существо, но ты не готово еще к общению в обществе.

Member
nikitanikitin писал(а):
Я те покажу, сам по себе Smile Ты это, с ботом то, не слишком усердствуй, хотя я понимаю что тебе смешно

Да нет, почему же. Мне нравится беседовать на подобные темы. Пофиг с кем =))).
Нам - аЦким демонам не свойственно коллективное сосуществование, "ибо мы - не легион", мы привыкли действовать индивидуально не ограничивая себя пожеланиями толпы =). Однако в некоторых случаях мы можем действовать парно к вопросу о совместных охотах с Василием =))).

Member
RUMPELSHTICTIK Румпель, пафосом так воняет, от слов твоих, что хоть сопатку зажимай :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19900 • Страница 835 из 995<  1 ... 832  833  834  835  836  837  838 ... 995  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа