Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Serga01net Да легко). Пожалуйста на любую тему). Что вас интересует голубчик). Психология, литература, электроника, философия, оверклокинг и т.д?))) Какие глобальные мировые проблемы тревожат ваше сознание, друг мой, уверен вместе мы выработаем механизмы решения и модели поведения на любой случай жизни).
Розенкранц. В чем вы специализируетесь? Актер. Трагедии, сэр. Убийства и разоблачения, общие и частные, развязки как внезапные, так и неумолимые, мелодрамы с переодеванием на всех уровнях, включая философский. Мы вводим вас в мир интриги и иллюзии... клоуны, если угодно, убийцы - мы можем вам представить духов и битвы, поединки, героев и негодяев, страдающих любовников - можно в стихах; рапиры, вампиры или то и другое вместе, во всех смыслах, неверных жен и насилуемых девственниц - за натурализм надбавка, - впрочем, это уже относится к реализму, для которого существуют свои расценки. Что-то я разогнался, а? Розенкранц (с сомнением). Ну, я не знаю. Актер. Мы берем недорого. Чуть больше будет стоить, если вы сами захотите участвовать в действии, - если, конечно, таков ваш вкус и времена таковы, каковы они есть. Розенкранц. А каковы времена? Актер. Никакие. Розенкранц. Плохие? Актер. Неважные. Так что именно вы предпочитаете? (Оборачивается к актерам.) Джентльмены, к делу.
Актеры выстраиваются в неровную линию.
Ну-с, нравится вам кто-нибудь? Розенкранц (с сомнением, непонимающе). А чего это они? Актер. Дайте волю фантазии. Их ничто не удивит. Розенкранц. И сколько это. Актер. Принять участие? Розенкранц. Посмотреть. Актер. Посмотреть что? Розенкранц. Частное представление. Актер. Частное в каком смысле? Розенкранц. Нас только двое. Разве это достаточно? Актер. В качестве публики - плачевно. В качестве ценителей - идеально. Розенкранц. Ну так сколько? Актер. Десять гульденов. Розенкранц (ужасаясь). Десять гульденов? Актер. Я хотел сказать - восемь. Розенкранц. За обоих? Актер. С каждого. Я думаю, вы не поняли - - Розенкранц. Что ты имеешь в виду? Актер. Все, что я имею в виду, - семь.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Masterovoj Если честно, то эта картинка больше подходит к Мурманску, а не Питеру, т.к у нас солнечных дней суммарно за все лето неделя-полторы. Так что вы должны очень радоваться своей погоде.
Бородатый анекдот известный всем в Мурманске: -У вас в этом году было лето? -Да, но я в этот день работал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Masterovoj Улыбнуло. У нас что-то похожее на лето. Но купаться чего-то не тянет. А ещё раздражают юнные советчики, которые сами не в теме, но везде влезают с бестолковыми советами. Не знаешь ответа - проходи мимо.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
InSite писал(а):
Небыдло? Ты откомментил хорошую, годную тему своей мелочной проблемкой. Это по-настоящему неприятно.
Что небыдло ?Какая моя проблема? Да и не моя проблема.Что неприятно.Ничего же непонятно !
Жопу может перекрыть(в моём понимании!) только кусок фекалий,ну говна если в народном изречении,и то жопа перекрывается в момент выхода оного. Если ты постоянно думаешь о перекрывании жопного отверстия инородными телами(не говном),то это ТВОЯ проблема,уж точно не моя.И не надо присваивать свои нетрадиционные,в смысле сексуальные,орентации другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
astetik писал(а):
Если честно, то эта картинка больше подходит к Мурманску, а не Питеру
не, это как раз Питер. Когда я жил за Мурманском, то было сразу понятно, что ходить летом в ветровке, а зимой в шубе - это нормально. Здесь же вроде как юг, но все равно все лето в куртке. И зимой в той же куртке. Реально бесявая погода.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
Реально бесявая погода.
Да успокойтесь. Будет вам еще тепло. Зато у нас уже - реально достало. Жара стоит уже пару месяцев, а сейчас особенно озверевшая какая-то, за 30 переваливает каждый день. Все высохнет без дождей, а леса сгорят сами. Попа вообще. И главное, не видно конца-края. Только Иркутск отдыхает, а весь юг сибири в такой попе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Serga01net Просто мир перевернулся к верху задом. Когда я был молодым на 1 мая купаться ходил, а зимой сугробы с человека. И поговорка была "хорошо в Сибири летом, целый месяц снега нету". А теперь? У нас лето непонять какое, а всю зиму слякоть. Зато вас хорошо подогревает. А тёплую Европу то снегом завалит, то затопит по уши. Боги решили нас извести, как неудачный экспиремент.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22