Ой да ладно, снова дроссели обсуждать? не зависит это от производителя! НИКАК! Конкретная модель(экземпляр), конкретное сочетание бп-мать-вк!
Тут скорее всего больше от блока питания зависит. Раньше у меня был корсаровский - с ним палит 2080 очень громко верещал, даже на 100-160фпс было слышно. После апгрейда на довольно жрущий 200+Вт процессор пищать начала еще и новая материнка. Заменил БП - пропал писк и МП и ВК. Видимо сильные пульсации дешманных платформ CWT вызывают такой резонанс в дросселях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
Если не ошибаюсь, то вам она приехала без картонной коричневой упаковки? Если да, то может как раз была возвращенка именно из-за этого.
Изначально следов эксплуатации не было, но исключать подобное я не стану. Увы, никаких прокладок и опыта в подобном у меня не было, потому следы эксплуатации скорее всего будут)
*Но я надежды не теряя, мечту свою лелея, попробую решить вопрос андервольтом, а там поглядим, вдруг звук пропадёт..
ego0550 владельцам сисоников свою теорию расскажите, ага, и про дешман. Я сказал выше то, что сказал, это уже миллион раз обсуждалось, и вот выходит новое поколение - и опять...
Тут скорее всего больше от блока питания зависит. Раньше у меня был корсаровский - с ним палит 2080 очень громко верещал, даже на 100-160фпс было слышно. После апгрейда на довольно жрущий 200+Вт процессор пищать начала еще и новая материнка. Заменил БП - пропал писк и МП и ВК. Видимо сильные пульсации дешманных платформ CWT вызывают такой резонанс в дросселях.
А есть люди, которые БП меняли и им это не помогало, на том же сысоники и т.д. Не которые меняли и им помогало, кто-то тупо в другой системник вставлял карту и она не пищала, а кто-то вообще тоскал карту по разным системникам и ничего не помогало, писк оставался.
Как я понял, вывод такой: схема, бп>материнка>видеокарта и что-то из этих 3, любое может вызывать писк видеокарты.
Я думаю они соединяли видеокарту с БП, двумя проводами. Вот у меня есть челики знакомые, они не сильно шарят в компах, вот их мысли: так, с БП шло два провода для подключения видеокарты, у видеокарты три по 8 пин, вот я эти два провода и буду цеплять к карте. Лично я, карта три по 8 пин, значит три провода, хоть 3080. Свечку не держал, но жду таких новостей.
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 58