Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Да,он самый #77 и заодно вопрос-у айбиэмовских дисков тех лет какая скорость шпинделя?
Добавлено спустя 37 минут 6 секунд: Я может кран,но это: #77 Разве не PCI? в описании написано AGP 0_0
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
,блин,точно...ыходит новых видях под PCI нету?(((
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
надо купить ^^
почему во всех играх последние лет 5 наверное (особенно экшены), нету сохранения по желанию?? вот раньше как прекрасно, проходишь, сохраняешься себе по-тихонечку...где-то не получается и выбираешь любое своё сохранение...а сейчас везде эти гребаные контрольные точки...убили, всё, начинаешь опять от нее...зачем это надо производителям игру? где подвох? ведь это же неудобно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2010
Sergy21q Раньше из-за малого размера карт памяти в консолях,сейчас-традиция и средство усложнить игру(иначе бы эти ваши Call of Duty пробегались бы за пару часов).
AlexikWar Раньше, в 8-битные времена, #ся 3 часа, убивают - начинаешь с самого начала. Романтика. Пройти до конца ой как нехило было и занимало пару недель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Lightning wave
Lightning wave писал(а):
средство усложнить игру(иначе бы эти ваши Call of Duty пробегались бы за пару часов).
Я в своё время с сохранениями Doom 2, Quake и Quake 2 проходил в течении недель. Так что это именно от консолей ноги растут. Игра на консоли - это средство рефлексии. Ты сидишь на диване, развалившись, в руках геймпад... Чтобы не отвлекать тебя такого от игрового процесса на какие-то сохранения и придумали контрольные точки. Это упрощение. В реально сложных писишных играх (типа первого Флешпоинта) сохранение было элементом игры - на высоком уровне сложности одно сохранение на миссию. И ты сам должен решить, когда его использовать.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Хочу купить наушники с микрофоном, но из-за нехватки элементарных знаний: 1) Есть звуковая карта pci-e (см. профиль) и, соответственно, сзади подключены три провода от акустики. Смогу ли я подключить USB наушники в любой порт что бы без проблем всё заработало? Нужны ли дополнительные действия? Смогу ли "на лету" (не отсоединяя уши) переключаться между наушниками с микрофоном и колонками? 2) Сколько должны стоить хорошие уши? 3) На какие фирмы смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Оптика подключена. Сменил тариф - реконнект.. Подключение произошло под чужим логином....Вход в личный кабинет (баланс, выбор тарифа и т.д.) осуществляется автоматически (без ввода логин\пароль). Что мне может грозить если, например я сейчас выберу самый быстрый\дорогой тариф или сменю пароль...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Со скачкой и раздачей торрентов в Гигабитной сети не справится ни один современный HDD (не SSD), ведь ему надо одновременно записывать и считывать со скоростью ~125Мбайт/с, то есть иметь примерно скорость считывания 250Мбайт/с. Вопрос: есть ли серверы в сети 1Гбит/с с одним-единственным HDD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Зеро Спасибо, главный вопрос ясен Осталось про цену и бренды. Например такие уши подойдут для комфортного использования скайпа и голосовой связи в сетевых стрелялках? Важен адекватный микрофон- не шипящий/трещащий, одним словом что бы меня нормально было слышно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29