-бесит что я для государства ничего не значащее ничтожество. -зажравшиеся олигархи, не знающие куда засунуть свои миллионы. -"золотая молодежь" которая только понтуется своими побрякушками, на деле ничего из себя стоящего не представляющие. -вся серая масса против которой не попрешь (это в какой то мере относится ко всем должностным лицам, которые могут уволить, выгнать за просто так, видите ли мнения у них не сходятся, берегут свою жопу). -люди которые издеваются над другими из-за каких то физических недостатков первых. -всеобщий пофигизм на проблемы других (будешь умирать, тебе даже помощи не окажут, сам с этим столкнулся).
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Agito Makishima писал(а):
всеобщий пофигизм
Это я считаю нормальным (точнее к этому привык) а ненормальным я считаю что все этим пофигизмом владеют, но при этом все кричат что у них единственных его нету...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Хе-Хемуль писал(а):
Бесит мелкий дождик
Согласен, но крупный честно говоря бесит ничуть не меньше... Точнее и тот и другой бесит в зависимости от ситуации, иногда и крупный не бесит, а иногда и мелкий убивает, но когда не в тему то бесит любой...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
У меня сварочник инвертор... ему сырость может быть убийственна самой пофиг... ну правда необходимость очки защитные постоянно прятать тоже бесит (чтоб не протирать)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Не узнаю порой себя - во мне живёт второе "я". Второе "я" мне так мешает, оно меня не понимает, то заупрямится, перечит и мне во всём противоречит.
Хотел помочь прибраться маме, но "я" сказало: - Между нами, гораздо лучше прогуляться, чем дома перенапрягаться. И я пошёл играть с мячом, не беспокоясь ни о чём!
Когда домой вернулся я, мне было стыдно за себя. Порядок, чистота кругом, а я здесь, вроде, ни при чём. Хотелось "извини" сказать, но "я" заставило молчать.
Мне нужно утром на урок, но "я" сказало: - Спи, дружок! В итоге в школу прогулял и дома был большой скандал. И в этот раз второе "я" опять расстроило меня.
Моё невежливое "я" смущает часто так меня. Я поздороваться хочу, оно молчит, и я молчу. Я не доволен сам собой, оно смеётся надо мной.
И на уроках "я" мешает, меня всегда перебивает. Подскажет что-то невпопад, ответит как-то наугад. Хоть знаю весь урок на "пять", Но "я" запутает опять.
Однажды я ему сказал: - Я от тебя давно устал! С тобою столько мне хлопот, я объявлю тебе бойкот! Тебя не буду слушать я и жизнь улучшится моя!
Второму "я" наперекор я не пошёл играть во двор. Теперь здороваюсь всегда, хоть "я" перечит иногда. И на уроках нет проблем - его не слушаю совсем!
Я победил второе "я", Доволен я и вся семья! (про большую часть населения)
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 13