Ты пробовал? Ты про 3090? Чет я смотрел обзор какой-то, говорили что когда двумя проводами цепляешь 3 по 8пин, сильнее греется подключение. Чет мне в это не верится, что не стартанет.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Yurnelo так там еще надо знать, что это за челики и что они делали с картой, что с питанием, какие стояли лимиты и т.п. не знаю про подключение, я бы ставил что люди убили компы из-за вольной настройки питалова при разгоне, а может вообще глюках софта, который подавал гораздо больше чем требовалось.
Я только не понимаю, раз, очевидно, виноваты карты 3090, то каким боком именно питальники еще сгорали, причем, дорогие, со всеми защитами как надо.
приехала rtx 3070, поставил, и хз либо накручиваю, либо все реально так, при сворачивании окна или любого действия на рабочем столе стал ощущать как будто бы повышеный импутлаг))) может кажется конечно
приехала rtx 3070, поставил, и хз либо накручиваю, либо все реально так, при сворачивании окна или любого действия на рабочем столе стал ощущать как будто бы повышеный импутлаг))) может кажется конечно
Вероятно,сбросилась герцовка монитора.Посмотрите в параметрах.Возможно,что поможет только переустановка драйверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2019 Фото: 1
HotGuy писал(а):
Пришла смска, GamingPro OC 3070 готова к выдаче, заказывал 29 без предоплаты - просто зашёл на технопоинт цены посмотреть, увидел что доступна, оформил заказ - как и обещали 3 числа пришла. Надо ехать забирать)
Везет а я все жду как зам директора привезет мне с соседнего города ,отзвонился говорит скоро будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Кто знает, с каким запасом, обычно производители указывают сколько та или иная ВК требует мощности от бп ? Вот допустим 3070, требует 650 ват, у меня на данный момент, как раз столько. +- сколько запаса остается ? допустим при среднем проце, типа 10600 или 3600 ?
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 61