Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Serga01net писал(а):
Мадам не только варит
Крута.Я тож "сварщик",по профессии работал 3 месяца всего,я (в дипломе написано если точнее),электрогазосварщик 4-того разряда.
InSite писал(а):
Троллят на рыбалке. А ты пешком на работу как-нибудь сходи.
Я хожу на работу каждий день,до работы 15 минут,машина на стоянке под домом стоит,и стоит.Зато какая каждый раз утренняя прогулка,быстро-быстро - я вИть постоянно просыпаю и опаздываю. Но сейчас я в отпуске,и мне ещё неделя...спать до 12 - ти.
InSite, слава богу я не деть, но так ломано написано, просто ужас. Вот еще про порядок в нашей стране: Тарарам
Кто приехал В гости к нам? К нам приехал ТАРАРАМ Как приехал, Сразу, Сразу Начались его проказы. Книжки все Поразбросал, Стенки все Поисписал, Стул забросил на окошко, В холодильник сунул кошку, Спрятал бабушкины тапки, В суп, для вкуса, Сунул тряпки, Ну, а в комнате, В углу Дырку просверлил в полу. И сказал: —Ходите тише! Не придут иначе Мыши! Очень мышек я люблю! Ну, а кошек — Не терплю! В миг он все переиначил. В общем, Задал нам задачу. Что, скажите, Делать нам, Если в доме ТАРАРАМ?
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Бесит что гроза выбила меня из интернета почти на неделю и прикончила заодно трудившийся в поте "лица" гигабитный роутер Д-Линк. Теперь поставил Zyxel Keenetic Giga. Бесит что не сделал это раньше - вообще беспроблемный аппарат, пашет из коробки без танцев с бубном и переборов кучи бета-прошивок.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23