Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
vk6666 писал(а):
почему это
надоело... да и покипеть дома можно. я лучше летом... скатаюсь куда-ньдь....на юг с нашим ветеринаром.
да и не время сей час... зима... брр.... опять же здоровьеце уже меня уже повдодит, а я ещё ведь хиремере внучку хочу подарить.... если так буду продолжать то ни внучки... ни меня самой уже к 20 точно не будет.....мы этот вопрос обсуждали пару месяцев назад!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Зелёная Лакоста писал(а):
с нашим ветеринаром.
всмысле с молодым человеком? или я что-то не так понял?
Зелёная Лакоста писал(а):
а я ещё ведь хиремере внучку хочу подарить
это да, дело хорошее, так что действительно - инструмент надо держать в тепле Добавлено спустя 49 секунд nikitanikitin похоже Багбир сделал свое черное дело
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Василий писал(а):
похоже Багбир сделал свое черное дело
Да ладно подкалывать Ваньку... Итак, забудем распри и скажем: - Здравствуй вечер пятницы! Не знаю как вы, а я намерен сегодня вечером выпить пивка и потрещать со старыми друзьями! Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Ванька не обижайся на нас мы ж на тебя не обижаемся, хотя бывает, что ты ведешь себя немного надменно-вызывающе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
vk6666 писал(а):
всмысле с молодым человеком? или я что-то не так понял
нет... деребешка...( возможно вскоре, когда научиться писать, она сюда тоже придёт, подруга) .... С молодым человеком я уже месяц не виделась я снова холостяк... по крайней мере временно( ах вот зачем маман этого каррала окучивает ) .....
vk6666 писал(а):
это да, дело хорошее, так что действительно - инструмент надо держать в тепле
да уж....я как раз с этим недавно столнулась... теперь даже форточку боюсь открывать.... чтоб комнату проветрить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26