Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сейчас в Европе идёт развёртывание американо-НАТОвской системы ПРО. Всвязи с этим возник вопрос: допустим, 10 ракет с атомными боеголовками сбиваются системой ПРО над территорией Польши (к примеру), соответственно 10 ядерных зарядов разрушаются(?) и падают на территорию этой страны. Уровень радиоактивного заражения территории, на которую упали эти боеголовки: а) будет отсутствовать / б) будет значительно меньше / в) будет равен ядерным взрывам этих 10 ядерных зарядов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
viper78 писал(а):
Сейчас в Европе идёт развёртывание американо-НАТОвской системы ПРО. Всвязи с этим возник вопрос: допустим, 10 ракет с атомными боеголовками сбиваются системой ПРО над территорией Польши (к примеру), соответственно 10 ядерных зарядов разрушаются(?) и падают на территорию этой страны. Уровень радиоактивного заражения территории, на которую упали эти боеголовки: а) будет отсутствовать / б) будет значительно меньше / в) будет равен ядерным взрывам этих 10 ядерных зарядов?
Я думаю, сбиваться будут сами ракеты. А боеголовки попадают и будут локальные загрязнения в местах падения.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Bad Fox спасибо.да,кондей перепутать эт я лажанул то есть для просто ИДЕ винчей эта байда не нужна?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Bad Fox нет,думал ИДЕ,а наружний порт-пресловутый Сказик((( млять
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Реально тупой вопрос Есть склад с кучей старого железа Сейчас гуляю туда,свинчиваю что мне интересно-процы,харды,PCI-видяхи,память,джамперы,биосы,ISA-видяхи (редкие если попадаются,обычные не беру).надзора за складом нет строгого,доступ есть у меня и у 2 людей.Летом в рамках летней практики хочу выбить себе пару студентов и выкинуть все что останется,а именно:
Старые корпуса Старые матери со снятым всем (биосы,джамперы и проч все что сымаеца) Неинтересные мне платы расширения под ISA и прочее старье
Есть ли в теории люди которым это барахло интересно,т.е. вывалить это на площадку,и пусть копошатся,или сразу в контейнер? Те же корпуса старые-неплохие заготовки листового металла под разное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
CLearsu все компьютерные платы представлят из себя некоторую ценность - там есть медь и, наверное, золото и платина. Только не знаю, в России кто-нибудь занимается их переработкой?
Bad Fox я про историческую.я допустим беру в коллекцию строго то что компактно,а то будущая жена мне оторвет пару шариков))) а может у когото нет такого ограничения
Видел где то как из МП выделяли золото.суть к тому что реактивы превысили стоимость самого золота...ну,на дому ясен пень.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
При покупке шуроповерта bosch с дали огромный (по сравнению с небольшим шуроповертом) ящег - L-BOX 102 естно мне ящег не нужен... Но сам по себе он очень клевый и хочется его подочтото заюзать... а подочто не знаю... т.е. вопрос - подочтобы его заюзать полезное или еще лучше гдебы его продать можно и за сколько?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вопрос. Есть HDD от "попившего чаю" ноута. SATA. В него легко входит обычный сата кабель от настольного компа, а как запитать это чудо, чтоб он определялся и можно было достать инфу посредством настольного ПК?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33