Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Leon75, можно и ей или сигаретой (если куришь), или салфетку/бумажку прислони, канал конечно общий, а вот какая-то из точек может быть засорена, в общем проверь лучше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2015
Leon75[/quote]
тот же вопрос о всех соцсетях.[/quote] тоже самое про инстаграмм могу сказать. выкладывают все обо всем. и в чем смысл? просто показать во т я ем,вот сплю,вот какаю?
[size=85]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/size] [quote="Синхрофазотрон писал(а):
Откуда у актрисы Мег Фостер такие пронзительно голубые и буквально холодные как лёд синие глаза, неужели это от природы ?Интересно есть ли у кого такие же глаза ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1195
Йож, не думаю что совковые инженеры были такими щедрыми что бы на каждую линию вытяжки по отдельному ходу. максимум в моем случае что может это кухня отдельно идти так как там расстояние нормальное. а в ванной максимум метр....полтора между вытяжками ванны и туалета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Leon75 писал(а):
если в ванной комнате две вытяжки то может ли образовываться сквозняк?
Тут что-то есть...
Leon75 писал(а):
и теперь когда принимаешь ванну, то иногда проскакивает довольно неприятный сквозной ветер при том что окна и двери закрыты.
Ну-у-у...?
Leon75 писал(а):
все окна и двери что выходят на улицу плотно закрыты но все же есть сквозняк. вот поэтому и спрашиваю что может ли быть причиной сквозняка две вытяжки в ванной комнате.
А на Барабашку проверяли?
Leon75 писал(а):
мы то взрослые как то продержимся
Если с горшка сдувает, могу посоветовать орден Сутулого с 2-мя кирпичами Или кушать побольше ... Срать поменьше...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Про название темы - какой вопрос - такой и ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Обновлял файлы загрузок в слетевшем торрент клиенте вручную. Гимор но что делать. Благодаря тому что папка загрузки и раздачи одна, при включенном инете, клиент рвался закачивать то что было удалено и разумеется успел насоздавать кучу кривых видео файлов и папок. Теперь все это приходится вычищать вручную. Обнаружился интересный эффект, название фильма, и папка не соответствуют криво воспроизводимому содержимому. Файл один, а видео другое. Магия нулей и единиц однако.