Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Serga01net писал(а):
Жить стали лучче, что ли?
только мухи, не пухнут с голодухи поправляются не от здоровой пищи и не от количества большого, а от говна всякого (чипсы, жареная картошка, пиво непонятное...) Если бы все ели нормальную, здоровую пищу, то и полных было бы куда меньше. Раньше, во времена молодости моих бабушек, ели девушки побольше нынешних мужиков и никто не гонялся за диетами и не занимался голодовками. и мало кто поправлялся, если уж врожденное. А сейчас одно говно и ГМО, с чего бы не поправлятся?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Пол часа назад в этой теме писал ответ,большой такой,жму отправить - глюкнуло что то,сервер недоступен-текст потерялся,думаю ну его нафик писать снова,бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
sheffline если не с ноля, то не страшно однозначно. Мой вариант уже построен (по крайней мере мой этаж), а в дом MycuQ уже можно въезжать, там наружная отделка идет.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sheffline ГДСК - очень мощная контора. Если встанет она, то на северо-западе вообще ни один дом (кроме кирпичного) строиться скорее всего не будет. Потому что ГДСК (Городская ДомоСтроительная Компания) - это ещё и Гатчинская ДомоСтроительный Комбинат. Плюс, у них связи есть приличный на уровне правительства Санкт-Петербурга. Так что я не на ровном месте именно у них квартиру хочу брать.
Masterovoj Ну, типа того. Но у меня договор "под ключ", так что пока нельзя. Но они, видимо, могут с опережением сроков пойти - сдать до конца года все работы.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Бесят цены, у меня в городе говно-палит печ 690 продается по цене 37 775, а в Москве за 33 куска отпускается. Да еще захочешь если купить за такую цену (почти 38 кусков), то сразу и не купишь в этот же день, придется звонить и ждать неделю минимум пока привезут ее в магазин, т.к в наличии у них этой карты нет, т.к спрос очень мал на нее.
Последний раз редактировалось astetik 26.07.2012 13:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
MycuQ писал(а):
Ну, типа того. Но у меня договор "под ключ", так что пока нельзя
не, ну я говорю о форс-мажоре. Если что дом уже стоит, буржуйку поставил и живи) А мой корпус сдают через год где-то, потом еще несколько месяцев до ключей ждать, суммарно года полтора. И все это время платить ипотеку по 25 тыр? да ну нафиг, лучше уже жить в квартире и платить эти деньги, при невозможности оплаты сдать квартиру, она будет сама себя окупать, а в строящемся доме это никак не сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ писал(а):
ГДСК - очень мощная контора
У нас тоже была очень мощная контора, которая весь район строила, под которой были заводы по производству стройматериалов и панелей...куча всего, угадай кто этим заведовал? после снятия Лужка, жену его как одним местом сдуло с Ростова, хорошо гос.во вмешалось, а так бы лапу сосали те, кто купил так же хаты... Я буду брать только вторичку, как-то не внушает доверия нынешние строители во всех аспектах.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sheffline Да я тоже за уже готовое сданное жильё, но вопрос упирается в деньги. Пришлось пойти на риск и прилично сэкономить. Зато теперь будет квартира - расширяться проще, чем затеиваться с нуля.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
Да я тоже за уже готовое сданное жильё, но вопрос упирается в деньги.
Пример. В строящемся доме 1 комнатная квартира стоит 3 млн, в построенном 4,6 млн. Дома стоят напротив. Пару лет назад купили 2 комнатную в этом же комплексе за 4.2. Вот такие пироги. Выходит, что ипотека выгоднее накопления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
sheffline писал(а):
"девочек", не шалав, а нормальных, затаскивали в машину и увозили в лес...На глазах прохожих и ничего ты не сделаешь 3 кавказцам толком...
Руку в карман, достал телефон, набрал полицию - "улица такая-то, в автомашину марки такой-то, цвета такого-то, гос.номер такой-то, трое лиц кавказкой национальности силой запихали девушку европейской национальности, и уехали в сторону такую-то". Блин, ну совсем ничего не поделаешь...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
astetik
ну, можно заказать попробовать, некоторые магазины возят по регионам. на счет разницы в цене, она не такая уж большая 33к и 38к, я согласен что она большая, но вот помню выходила 8800 разница была 25к и 48к между регионами и столицей, хотя и постепенно снижалась.
с другой стороны знаете, GTX 690, о такой видеокарте даже не все наши "манагеры" слышали, двухчиповая все дела... это для них что-то из серии NASA и для большинства пользователей также. А соответственно, если мы смотрим по компьютеру, то позволить себе такую видеокарту могут наверное те, кто компы за 200 - 300к покупает. Потому что должен же быть баланс. Поэтому и на разницу в цене пофиг будет. Ну, а если системка, например на 2500К на Р67 + бюджетная память и все остальное, и то все это стало весомой покупкой (как например для меня было когда я свою платформу вот только сменил) то уж извиняйте какие тут могут быть GTX 690?
Masterovoj Может и есть кстати. Девушка говорила что в институтах сейчас очень мало получают преподаватели, меньше чем в средней школе (!), ну разумеется, если институт гос и при этом не популярный.
А по поводу ролика я с ними двумя согласен. С одной стороны жаловаться это последнее дело, только ты сам в состоянии менять свою жизнь к лучшему, а не дядя и никто тебе не должен, не в стране эльфов живем - выживаем как можем. Но с другой, профессия преподавателя обязана оплачиваться хорошо.
Member
Keltis AMx я тоже кандидат наук и мог бы остаться преподавать в одном из самых богатых вузов. Но нет никакого желания, гораздо выгодней работать на гражданке с девяти до шести. Я принял решение работать, все таки мне нужна квартира, машина итд итп. А некоторые остались, остались потому что нравится преподавать, нравится засиживаться в лаборатории кафедры, у них уже свой стиль жизни. Так почему они должны свободное время не на научные эксперименты тратить, а на торговлю? Поэтому подход неких индивидуумов меня и возмущает. И без этого качество образования ниже плинтуса, а если преподы будут еще и бизнесом заниматься, то совсем труба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Keltis AMx писал(а):
вот помню выходила 8800 разница была 25к и 48к
Не было таких цен на 8800. Ты ниче не попутал? Оно стоило вначале 15, потом цена быстро упала до 11, потом вообще до 6. Буквально за полгода.
Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
Masterovoj писал(а):
Я принял решение работать, все таки мне нужна квартира, машина итд итп. А некоторые остались, остались потому что нравится преподавать, нравится засиживаться в лаборатории кафедр
Нашел дураков. Думаешь, они там сидят за интерес? Ты нашу стоянку не видел. Там есть: Кайен, Инфинити 3,5, Лексус RX 460h. (Правда, нет ни одного мерса и бэхи). Правда, у них там постановление правительства, откуда нехилые бабосы валятся (несмотря на то, что основная масса денег фильтруется и остается в питере и москве). Так что, не все там бедные. Но в общем и целом ты прав- основная масса работает почти за интерес. Правда, когда тебя попрут с твоей работы на пенсию в 60 лет, (если ты доживешь, конечно), то они останутся у себя на местах, получая и пенсию, и зарплату (если, конечно, не отменят пенсию работающим). У них были такие примеры- челы уходили за "длинным рублем", зарабатывали хаты, машины и обстановку, были начальством и т.д., и т.п. Но все денежные места имеют одно нехорошее свойство- на них долго не держат и на пенсию спроваживают без промедлений. Те бегут назад, в альму-матерь, а им комбинацию с трех пальцев- мест-то нет. Но я думаю, что ты прав по большому счету. Во-первых, жить надо тут и сейчас, а не хз когда. Во-вторых, в вузе работа хоть и непыльная, но геморная. А потом, конкурсы и все такое- так же могут выпереть в любой момент. Да и платят там мало, а гранты и "постановления правительства"- не вечные. Правда, ушел ты с приличного вуза, а это уже- тебе в минус. (Ушел бы с какого-нить гамна- так ему и надо ).
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 13