"Мост с плавностью" ога... Даже я со своим не знанием английского слышу как перед прогоном Интела он говорит "50% скорость". Т.е. там замедленное видио. Как там плавность оценивать? Или ты это искуственное замедление за недостаточную плавность принял?
Боже, какая плавность? У него видео записано в 30fps. Если бы там было 1080p@60fps, еще можно было делать какие-либо выводы.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
XRR писал(а):
С ларками в дх12 вот результаты райзенов выкладывают и ничего, там никаких извенений, ничего.
А за что извинятся? Есть в природе Райзен на котором в Ларке другие(лучше) результаты? 7700 же на которых нет тех проблем в ведьмаке как у Лжедимки, все остальное большинство.
Добавлено спустя 34 секунды:
N1ghtwish писал(а):
Боже, какая плавность?
Да не, пацан сказал же на Райзене плавнее.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Только по его видео я вижу тормоза на обоих процах, даже не потому, что фпс там низкий в принципе, а потому, что видео в 30fps, а вот счетчик фпс явно указывает на ущербность райзена в данной игре.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
MellowN1ghtwish два ютупных эксперта, которые лучше автора знают (который наверняка не один час наиграл, а скорее сотен часов)) где у него не плавно....
Member
XRR Это не мы эксперты ютупные, а ты, ты ж там плавность на Райзене узрел. Ну либо просто ошибся с 50% замедлением, а признать ошибку гордость не позволяет, хотя никто тебя тут линчевать не будет за это.
Добавлено спустя 47 секунд:
XRR писал(а):
который наверняка не один час наиграл, а скорее сотен часов
А если 1000 часов я его лик на стену повешу и лампадку зажгу и буду верить всему, что он говорит.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
щас запустил ларку на 2х ядрах... без SMT. Просто 2 ядра... Вобщем, у кого в 3й сцене не прорисовываются сразу с первых кадров объекты - у меня для вас плохие новости, такое происходит как раз когда не хватает ресурсов ЦП, я это во всей красе увидел именно на 2х активных ядрах. Он мне почти ничего не загрузил в 3й сцене, она всю дорогу была лысой. Зато сразу 115 фпс с самого начала 3й сцены. Кстати общий фпс 124. Из-за отсутствия половины обьектов в 3й сцене. Всю дорогу загрузка проца 100%, загрузка самой игры и уровней очень долгие.
2 ядра с SMT намного комфортнее. Но в 3й сцене так же объекты грузились на ходу. 117фпс. Ryzen R3 (если появится) вполне себе такой лоу игровой будет для неискушенного пользователя.
Последний раз редактировалось Sulphide 26.05.2017 21:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Mellow писал(а):
Два ядра, два гига игровая видеокарта!
да 2 ядра 32 гига, игровая видеокарта У тебя ларка на hdd или ssd? Я вот чет думаю не сказывается ли этот момент... Сейчас во многих играх реализована динамическая подгрузка текстур...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
в интернетах такое есть
Sulphid - Вобщем, у кого в 3й сцене не прорисовываются сразу с первых кадров объекты - у меня для вас плохие новости, такое происходит как раз когда не хватает ресурсов ЦП
Member
Domingos писал(а):
в интернетах такое есть
Ну первое видео сложно оценить, а во втором четко видно что памяти 2133 не хватает...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Mellow писал(а):
Ты видос мой в Проэкт Карс видел?
Да видел. Как программист могу сказать, что таких игроделов надо в шею гнать из индустрии. Вот и всё. В нормальных играх у меня и на FXe загрузка гпу была под 100%. Ладно этот третий тест ларки можно не считать, это начало сцены и там налету все грузится. И в самой игре уже ничего не подгружается. Но чтобы непосредственно в самой игре уже такое происходило, это как-то позорно даже, для кодеров конечно, а не для процессора... Есть эталонные игровые движки, которые себя показывают одинаково хорошо на любой платформе, вот я пожалуй на них и буду ориентироваться. А проджект карз вырос из обычной технодемки и несмотря на то что графоний туда завезли (и то это заслуга дизайнеров), а вот оптимизации никакие не завезли.
Просто 2 ядра... Вобщем, у кого в 3й сцене не прорисовываются сразу с первых кадров объекты - у меня для вас плохие новости, такое происходит как раз когда не хватает ресурсов ЦП
Sulphide писал(а):
2 ядра с SMT намного комфортнее. Но в 3й сцене так же объекты грузились на ходу.
Просто кэп, на гиперпне именно так есть.
Добавлено спустя 5 минут:
Sulphide писал(а):
Есть эталонные игровые движки, которые себя показывают одинаково хорошо на любой платформе, вот я пожалуй на них и буду ориентироваться.
Из последних игр только дум 2016 вспоминается, он и на селероне и на фуфыксе летает, как самолет.
Member
Sulphide Да это понятно все, только вот мне как юзеру на "универсальном" проце, как тут любят говорить, хочется не выборочно выжимать из своей карты максимум... Я смотрю на то что один проц могет, а второй не могет в тех же условиях.
Member
Mellow писал(а):
Да это понятно все, только вот мне как юзеру на "универсальном" проце, как тут любят говорить, хочется не выборочно выжимать из своей карты максимум...
Ну как бы смешно это не звучало интел очень хорошо подходит для говноигр Потому что разработчики изначально сидят на интелах и плохих разработчиков не интересует, что и как будет работать на других платформах. Заведомо весь говнокод делается для одной платформы, отлаживается и тестируется тоже. Отчасти тут и вина AMD есть. Могли бы мониторить продакш таких игр и хотя бы железо для тестирования предоставлять, тогда навряд ли бы говнокод выходил дальше отдела тестирования. Но раз AMD заявили, что начали работу в этом направлении, то скоро все изменится в лучшую сторону. Произвести хороший процессор мало, надо его еще продать и одной цены тут мало. Надо так же сидеть в офисе у говнокодеров и раздавать им подзатыльники и бить по ручонкам, когда те тянутся писать непотребство. Я думаю, что они это поняли.
зы а универсальности процессоров AMD это никак не отменяет, не все же такие озабоченные проседанием загрузки вк как ты. Люди видят количество ядер, видят цену, видят положительные отзывы, идут и покупают. 99% людей волнуют только эти аспекты. И они спокойно играют и занимаются другими делами на компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR, причем тут машина времени, когда ты забавно хвалишься и гордишься, что переплатил и что планки не работают на частоте которой могут, а пашут в даунклоке, а ты надеешься на потанцевал
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16