Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Зелёная Лакоста писал(а):
.. а я рассказывала, что мне надо выучить ноты иначе мне шею свернут!
какая правильная мать! Бабуль, какая замечательная мера воспитания Вот меня не заставляли ноты учить, дык я так и не выучила, Штрауса на слух играла Я вот щас взрослая думаю, что же делал 4 года мой учитель музыки,если нотам так и не научил Курьез млин Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Мдя Психических травм на сексуальной почве вроде не припомню... дык что ж он делал 4 года
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: spb
Хе-Хемуль писал(а):
дажа мороженое у зооперка продавали
Да... было возможно один разок... но я этого не поню...
Хе-Хемуль писал(а):
трагедия жизни
Щас нет - тогда да! У всех было всё все куда-то ходили а я как лох нет. Я по музыкалкам, да театрам шлялась((((
Хе-Хемуль писал(а):
вот оно, главное
а как же!
Хе-Хемуль писал(а):
АХ! это ты мне? ну приди, скажи че-нить! к примеру СЛОВО
Нет! Боюсь! А то вдруг опять нос разобьешь! У меня на кохтачке до сих пор кровища осталась с того раза! кохтачка! Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Мне не смешно, я совершенно серьезен!) Ты по музыкалкам да театрам шлялась, а все куда-то ходили, поэтому с тобой общаться приятно, а подавляющее большинство выросли дуры-дурами)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Maxxtro писал(а):
Убеждения, - сиречь желания?
убеждения не есть желания...
Maxxtro писал(а):
Секретно: да.
а чего не звонит?
Maxxtro писал(а):
Когда ты стоишь перед смертью, - твои мысли? Мне страшно, я в панике. Я боюсь за дочь, жену.
про себя - не в панике, а с мыслью - как же они без меня...
Ксюха писал(а):
а я рассказывала, что мне надо выучить ноты иначе мне шею свернут!
Наталья - вопрос как к маманьке - нафига народ девчонок музыке НАСИЛЬНО обучает??? сколько раз такое наблюдал - до сих пор не понял...
Ксюха не переживай - у меня например детство тоже не шоколадное было - Бабушка рано померла, сидеть со мной не кому было, потом перестройка и прочие прелести - жрать в семье было нечего, деньги матери не платили - по помойкам бутылки собирал, когда одноклассники мультики зырили... это потом все образовалось... а тогда...
так что не так все плохо.... могло быть хуже....
да, Ксюх, что такое "бабло на хавчик" - я узнал в 10 классе, до этого пускал слюни, когда одноклассники пироги хомячили...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
хе-хе... с пятницей вас деды и бабки! флудим помаленьку? седня моя бригада получила письменную благодарность по поводу качества проводимого ТО на одном из объектов. в связи с чем с начальства была "вытрясена" "поляна".
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд вай!!! в висте смайлики недвоятся!!!
Advanced member
maxmm писал(а):
даже на IE7... нажимаю один раз - появляется два смайла.
батенька, да це ж сифилис!!! цЫфровой, есессно!! у мене ничего такого ни на 2000 ни на ХР ни на 2003 не наблюдалось...
хотя я знаю!!! во всем виноват некошерный Е6600!!! он корректно работает только с буржуйской вистой!! а так как у него 2 ядра - вот он по два смайла и ставил!! другое дело - мой Сэр Бартоломью - все и везде ставится как положено о как!! пофанатствовал опять #77
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
vk6666 нее... поначалу все работало норм(E6600)... потом появилось.... мож дровишки какието косят. скорее всего.
веб камера к примеру! ее я еще в висте неустанавливал(дрова)!
поробуемс завтре...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Anoss писал(а):
Наталья!! Я тебя обожаю!! )))))
friedlein писал(а):
какая правильная мать!
ЭТО БЫЛА НЕ Я!!!!! Для этого у нее есть БАБУШКА!!!
banifatich писал(а):
Пойду напьюсь
шагом марш!
Зелёная Лакоста писал(а):
А то вдруг опять нос разобьешь!
когда это я тебе била рыло за СЛОВА?
vk6666 писал(а):
нафига народ девчонок музыке НАСИЛЬНО обучает???
НЕ Я! со мной, кстати, этот номер не прошел
maxmm писал(а):
"вытрясена поляна"
вот, а наши сами замутили 2 сазана и сома закоптили...
vk6666 писал(а):
желаю видеть!!!
ну, я надеюсь, до этого не помру... правда, наверняка мое отставное руководство меня изрядно погоняет по адресам с 22 на 23 кто ж их, отставных, по домам равозить будет
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
НЕ Я! со мной, кстати, этот номер не прошел
но тем не менее - тебя и Ксюху - все бабуля обучала?
а смысл можно поведать?
З.Ы. родилась бы у меня дочь - ни за что бы не отдал в музыкалку - только по собственному желанию...