Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
- И как долго ты можешь так висеть?
Из густых ветвей раздается мирный рык.
- А пока я лапу не разожму! - говорит Вихторыч, высовывая морду из хвои. - Ну чо, му... тант? Дальше полетишь, или как?
- Ваще-то хотелось бы обратно, к бананам - скромно отвечает облизьян - Ну, ежели вам не дюже трудно...
- Да мне запросто - молвит кошачий, прикидывая силу броска - Лети, мартышка!
Облизьян взмывает ввысь, летит точно в направлении коробки с этикеткой "Марокко". По пути вредное жывотное успевает засунуть банановую шкурку в какое-то дупло, с надписью "Дятлы клана Дедов". Удачно пристыковывается к родной коробке, и сразу же достает новый банан. В дупле происходит какой-то сложный процесс, слышно щелканье клюва, мат и плевки. Кожура летит вниз, а в след за ней еще пяток пустых пивных бутылок. Спустя минуту раздется громкое "Туг-туг!" и вопрос - "Хто тама?" Все это повторяется в течении пяти минут, с равными интервалами. Конь смутно догадывается, в чем тут дело.
- Дятел! Ты стучишь сам себе!
- Угу - ворчит дятел - Залезь, да постучи ты мне! Я тут от скуки уже засыпаю... в гости никто не летает, да и мало нас, дятлов! Ежели и придет какой облизьян, дык первым делом - шкурку в дупло! Хулиганье одно! Или Синий Плювок из космосу прокрадется, обволочит дупло туманом, да еще в башку залезет, вот и туплю постоянно...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Viglantus в лоно, дитя мое, в лоно... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд mckeenko нет, таких снов нам не показывают. Все про работу больше, да про жесткие диски...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Viglantus
Viglantus писал(а):
Сколь ты озобочен... Прям, не о чём кроме сисек и вести беседу не можешь?
Я хароший
Вообщем дело вот в чем.
Однажды, когдя я крепко крепко спал мне приснился интересный сон. Значит во сне я продал свой бизнес, квартиру, собрал все наличные в огромный чемодан и не долго думая поехал на такси в Шереметьево-2... купил билет в США.. в Нью-Йорк. Сижу значит в самолете, морально готовлюсь к полету, потому что раньше летал на самолетах в детстве с мамой на курорты и мне тогда было по приколу это дело.. а теперь боялся лететь... сижу значит настраиваюсь и тут до взлета остались считанные минуты... выходит стюардесса и говорит - "Внимание, пристегните ремни!" и только она закончила свои слова, КАК ВДРУГ из пилотной появаляется огромный сиськанутый монстр и во всю глотку орет - "СИСЬКИ НА МЕСТЕ ШОЛЬ у вас? ИИИХХХАААААААААААААА!!!!!!!!!!"
Вот.. после этого сна меня и приглючило Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
Хе-Хемуль писал(а):
Баста, че орешь? В нашем сенатории отбой уже...
Аааа.. понятно... А у лошадки я смотрю утро уже настало
mckeenko Тебе что не спится? Кофе перепил опять? Да сколько можно уже?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
krasbars йа уже сплюююю... одним глазом. А чего вы в своем Кырске не спите, мне и вовсе не понятно. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду А вообще вот где... но и там спят.
Gallardo пропускаем опять?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9