Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
H_Rushя не говорю о 8Гб,но 20мб - это жлобство,как мне кажется
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Flanker3000 а где взять эталон литра? его же надо во что то наливать, + учитывать вес тары и тд и тп, так что батя говорит молодца все правильно сделали
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
2 вопроса убил хард находящийся во включенном компе-выгорела микруха.убил саморучно.коннектор молекс.вопрос-мог ли цепануть другие части компа? вопрос 2-если сейчас собирать откровенный лоуэнд для инета и шахмат и фоток-что выйдет дешевле-core i или младшие дуо?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: а,стоп,третий тупой вопрос есть хард,убита микруха питания.Можно ли без платы как-то запустить двигатель харда?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
CLearsu 1. если БП вменяемый - то нет. 2. Лучше Селерона, или младшего ДУАЛ-КОРЕ типа Е5200 не найти, или Селерон двухядерный Е-3ххх материнки ощутимо дешевле. да и процы тоже. 3. Зачем запускать двигатель? это не вентилятор, там специальный контроллер двигателя - и не просто там 7200 об/мин. отнести лучше в ремонт если на винте что-то ценное.. если нет - разобрать на магниты, или на рынке продать...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Allex... да вроде как все ценное слить успел+есть второй хард на 80,там полный дубликат (суммарно инфа распределяется на 4 харда,2 изолированных и 2 в одном компе).Просто если честно-знаю,странно-но этот хард служил,хорошо служил,а я его так...просто жалко его...
бп термалтейк(((
не знаю,ща стоит P4-2.4 и как то не впечатляет блин...
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Serga01net Во второй половине 1870-х годов американский изобретатель Томас Эдисон проводит исследовательскую работу, в которой он пробует в качестве нити различные металлы. В 1879 году он патентует лампу с платиновой нитью. В 1880 году он возвращается к угольному волокну и создаёт лампу с временем жизни 40 часов. Одновременно Эдисон изобрёл патрон, цоколь и выключатель. Несмотря на столь непродолжительное время жизни его лампы вытесняют использовавшееся до тех пор газовое освещение. В 1890-х годах А. Н. Лодыгин изобретает несколько типов ламп с нитями накала из тугоплавких металлов. Лодыгин первым предложил применять в лампах вольфрамовые нити (в современных электрических лампочках нити накала именно из вольфрама) и закручивать нить накаливания в форме спирали. Также Лодыгин первым стал откачивать из ламп воздух, чем увеличил их срок службы во много раз. Другим изобретением Лодыгина, направленным на увеличение срока службы ламп, было наполнение их инертным газом.[6] С конца 1890-х годов появились лампы с нитью накаливания из окиси магния, тория, циркония и иттрия (лампа Нернста) или нить из металлического осмия (лампа Ауэра) и тантала (лампа Больтона и Фейерлейна) [7] В 1904 году венгры Д-р Шандор Юст и Франьо Ханаман получили патент за № 34541 на использование в лампах вольфрамовой нити. В Венгрии же были произведены первые такие лампы, вышедшие на рынок через венгерскую фирму Tungsram в 1905 году.[8] В 1906 году Лодыгин продаёт патент на вольфрамовую нить компании General Electric. В том же 1906 году в США он построил и пустил в ход завод по электрохимическому получению вольфрама, хрома, титана. Из-за высокой стоимости вольфрама патент находит только ограниченное применение. В 1910 году Вильям Дэвид Кулидж изобретает улучшенный метод производства вольфрамовой нити. Впоследствии вольфрамовая нить вытесняет все другие виды нитей. Остающаяся проблема с быстрым испарением нити в вакууме была решена американским учёным Ирвингом Ленгмюром, который, работая с 1909 года в фирме «General Electric», придумал наполнять колбы ламп инертным газом, что существенно увеличило время жизни ламп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
007KILLER Это все замечательно. Но я имел в виду ртутные газоразрядные лампы (на плазме), которые называются "дневным светом". Люминесцентные. Их трудно спутать с лампами накаливания. По фильму видно, что они в коридорах светят.
Имею м. плату asrock 880GM-LE .На ней 2 гнезда для оперативки синего цвета DDR3 A1 иDDR3 B1.Кулер на процессере не даёт установить память в DDR3 A1.Можно ли одну планку на 2 гига поставить в DDR3 B1 ? Кулер ZALMAN VF-2000,корпус высотой 70 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
tab13757 писал(а):
Имею м. плату asrock 880GM-LE .На ней 2 гнезда для оперативки синего цвета DDR3 A1 иDDR3 B1.Кулер на процессере не даёт установить память в DDR3 A1.Можно ли одну планку на 2 гига поставить в DDR3 B1 ? Кулер ZALMAN VF-2000,корпус высотой 70 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
007KILLER писал(а):
подскажи время кадра на котором их видно
В смысле? Натурально их, разумеется, не видно. Но вспышки как у неисправной дневной лампы. Насчет времени- я тебе могу только назвать время в полной версии (но мне лень). А если сам хочешь наблюдать- это когда она расковала его из наручников и они выбирались наверх по затапливаемым коридорам. Возможно, неправильно выбраны световые эффекты. Они не столько трагизма добавляют, сколько сбивают с толку. (Зато все хорошо видно. А то снимут все в полной темноте- хрен че увидишь. В этом смысле Кэмерон правильно сделал).
конечно можно гнезда же 2 чтобы память ставить
Спасибо ! Просто везде пишут,что надо ставить память в близжайшее гнездо от процессора.
Как в семерке сменить тип подключения (общественный,домашний и чето там еще) который выбирается при первом коннекте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34