Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Вообще эти ресурсы достаточно попросить не выкладывать тот или иной контент, они чаще всего соглашаются. Атака на рутрекер больше походит на пиар кулхацкера, этот ресурс самый лояльный к правобладателям. Потому что является самым массовым и прибыльным в рузоне.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Graphite Series™ 780T
Где? Вот самый идиотский вопрос... это относительно новая модель, вышла, к примеру намного позднее 600Т, но при этом 600Т продается в каких хочешь модификациях, черный, серебренный, со стеклом, с сеткой... если постараться, то можно найти даже белый, под заказ.
Где 780Т, который появился не так давно, появился у нас во всех магазинах. Вначале черный, потом и белый, а я еще должен был выйти желтый, но так и не вышел. Он был во всех основных магазинах типа регарда, юлмарта и т.п. а сейчас его давно нигде нет, не только в них, вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Keltis мне не понятны твои удивления . Крызыс же. Никто не потащит дорогой корпус просто так, там много накладных при его габаритах, и в перещете на курс ценник становится пугающим для массового покупателя, а для не богатых гиков как известно никто не работает. С HAF-X таже история была.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
sgs Ну да, а Cosmos II по 25 - 35к лежит зато, есть много других дорогих корпусов, блин он и не то чтобы дорогой, тысяч 15 бы стоил при нынешним курсе.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2015 Откуда: K-PAX
По недавнем законы РФ, все сервера работающие на обслуживание россиян должны находиться на территории россии. И все ломонулись покупать места в цодах москвы и питера. Не уверен но на мой взгляд сейчас 80% всех ресурсов находятся в столицах.
В 2005 в москве была авария котора обесточила почти всю москву на несколько часов. Да цоды обеспечены генераторами, далее железо провайдеров которое также на генираторах. в связи с этим они могут прожить сутки и более. Так как у нас все построенно из москвы и пары городов, то инет идет в основном из столиц в регионы через кучу хабов не имеюшие аварийного питания и т.д.
В итоге если сейчас москву отрубить от розетки то блин начнется хаос по все строне отвалится половина нета и работа офисов будет порализованна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1195
Kinsi, там я обычно так: Get-AppXPackage | Remove-AppxPackage Get-AppXProvisionedPackage -online | Remove-AppxProvisionedPackage -online то есть, речь веду о классических приложениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
Таак, оч тупой вопрос. Продал свою 280х, сейчас пока надыбал себе затычку gtx 460. Перед тем как вынуть 280, дрова не удалял. Ну то есть в системе стоят дрова для амд. Что мне сейчас делать? Просто вставить печ, запустить комп, удалить дрова и поставить дрова нвидиа? Вообще нормально отобразится экран, когда запущу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 писал(а):
при манипуляции с вк/ав я начисто ставлю ос
А у меня на работе открытый стенд в который хрен знает чего только не совали. лет 6 стоит и не чихает. Дрова не сносились а только обновлялись. От дров AMD единственное неудобство что каталист ругается на отсутствие ВК. Так удалить их не проблема. Представляете как на тестовом стенде на каждый чих заново систему ставить?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
IamCharlus писал(а):
нормально отобразится экран, когда запущу?
Никуда не денется.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Иван555 писал(а):
Запенить пространство вокруг розетки.
+100. Хорошо звук глушит.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
Выключатель света установлен в стену из гипсокартона (на мет. профиле)
Это не стена, a большой бубен.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.