Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Глядя на сокет - халявы не будет. #77
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Sulphide По началу Кроссхеир Хиро для Райзена тоже 20 стоила, если не больше. Потом цена устаканались. Так и тут будет. Но конечно будет все равно дороже чем десктопный сегмент, но разве когда то было иначе?
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
все таки весело смотреть как с каждым разом когда райзен уделывает интел тут у 2 петушков начинает все больше и больше пригорать, уже такой бред придумывают лишь бы только хоть как то оправдать покупку 7700 с семенем ген директора интела под крышкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Райзен можно хоронить
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
cypher1999 писал(а):
Райзен можно хоронить
Мне кажется после несбывшихся фантазий о Core i9-7900X за 500$ на 2066м, хоронильщики опять куда-то денутся . Или ты там уже приготовил 150К, как обещал? А то пора, пора уже ивик менять .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
LEVAK спасиб, шустро они, только вчера вечером проверял форумы ... но мне не к спеху, я за "безопасный оверклокинг". подожду финалочки, ну или почитаю что люди пишут и решу.My RAM is currently running at 3600mhz! AMD has delivered! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Да хорошие райзены. Оба, и 1600 и 1700. И выбор есть: хошь проц с "х" и не переплачивать за мать (все для людей), а хошь без "х" и переплачивай за мать - разгон-то бесплатный, не то что у интела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
XRR писал(а):
Или ты там уже приготовил 150К, как обещал?
Еще один. Всё я кому-то обещаю тратить свои деньги С чего ты взял, что я не могу потратить 150к если мне надо будет ? реально, нищеброды уже утомляют.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
реально, нищеброды уже утомляют
Цитата:
i7 3770k@4500/MSI GTX 970 4G Gaming/
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Чукча писал(а):
а что тебя удивляет? если его всё устраивает то смысл апгрейда только ради апгрейда. + есть люди играющие например только в танки или моба или карточные игры.
Member
BesInc писал(а):
а что тебя удивляет?
Меня разве что-то удивляет? Хотя... Слова нищеброда о нищебродах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Чукча писал(а):
Хотя... Слова нищеброда о нищебродах.
Это далеко не показатель. Возможность купить не равно желанию купить вещь или продукт. С такой логикой можно тыкать в любую вещь и кричать "о ты нищеброд! у тебя нет такой вещи". А если она не нужна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35