Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Чо сказать - Шума вернул должок Нанде...
coralsea
Цитата:
Когда Маки заехали на питстоп- меня чуть удар не хватил
у меня чуть 9-ка балтика из рук невыпала. ладно Моня хорошо откатал, Кима сегодня не в ударе, старт прозевал Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.24.2006 8:22
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
У меня такое ощущение, что новый болид McLaren.... жрет больше топлива, чем рено и феррари...
Сколько дал Кими в квалификации? 1.23 с чем-то..
На 3-ей сессии они ваще не ехали....Я могу понять, больше топлива в баках..но питстоп раньше рено и феррари я понять пока не могу.. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.24.2006 8:22
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Последний раз редактировалось coralsea 23.04.2006 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Миша на прямой не давал Нанде обогнать его, видимо Бриджи привратились в желе, совсем в поворотах не держали.
Я был в шоке когда механик леденцом Батону по шлему заехал. Я только не пойму механик что пытался леденцом болид Ф1 остановить?) Баррик по прежнему не может освоится в новой машине, так сливать в каждой гонке, как буд то он гоняет на совсем другой машине, что в Хонде, что в Феррари.
Добавлено спустя 31 секунду Но Мише одназначно Респектище. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.24.2006 8:24
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 19