Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
MaiklsBlack писал(а):
навязчивый скрипучий звук шагового двигателя в старых матричных принтерах
Ну, у меня был (и сейчас есть) матричный принтер 1993 года выпуска - matrix A3 printer Samsung SP-2421 (analog Epson LQ-1050). Так вот: никакого скрипучего звука шагового двигателя при его работе я никогда не слышал, а самый громкий шум исходил от печатающей головки с иголками/пуансонами, которые с огромной скоростью через красящую ленту ударяли по бумаге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Севастополь
Мои железяки.
"Дедушка" SSD. 16МБайт флеш-памяти с интерфейсом IDE. #77
"Карманный" микрокомпьютер времен распада СССР МК-90. Да, тот самый ) #77
Память в калькуляторе, намотанная на катушках. И дешифратор для этой памяти. #77#77
Любой брутальный мерчандайзер конца 90-х мечтал о таком "коммуникаторе". А у меня он есть. Правда, я не мерчандайзер... #77
Советская Drum machine середины 80-х. Все сиськи натуральные, никакого силикона. В том смысле, что используется аналоговый синтез звука. Ну и ритмы соответствующие, "думс-думс-думс" тогда еще не было. #77#77
Quantum ProDrive LPS, 90-91гг объем в явном виде нигде не указан, но вроде ок. 100МБ #77#77
Не оч. старая, но довольно редкая в наших краях материнка ECM-3610 На борту - 2х Ethernet, разъемы под ноутбучную SDRAM и CompactFlash (на обратной стороне) и два порта для прямого подключения ЖК-матриц - LCDS и LVDS #77
_________________ У меня маленький :( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=436249
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Latvia
Amstrad 64k Color Personal Computer CPC 464 #77 #77 TV Game System 2600B Клон игровой приставки «The Atari 2600 / Video Computer System » #77 #77 Калькулятор Royal RC 126MK #77 #77 Калькулятор Электроника С МС 81201.1 #77 Спасибо Игорю http://nick-name.ru/sertificates/576385/
Bad Fox Ради смеха можно собрать все вариации Quadro NVS 280 - PCI/AGP/PCI-E . Не столь красивые зверьки, но примерно в том же духе: Quadro FX 3400 и Quadro NVS 440.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
maco писал(а):
Bad Fox Ради смеха можно собрать все вариации Quadro NVS 280 - PCI/AGP/PCI-E . Не столь красивые зверьки, но примерно в том же духе: Quadro FX 3400 и Quadro NVS 440.
Member
"Compaq Presario 460" это красивый 486-й компьютер с виду очень похож на компьютеры Macintosh (кто у кого позаимствовал идею трудно сказать). Изготовлен в 1994 году.Системный блок и монитор у этого компьютера размещены в одном корпусе (моноблок). Процессор Intel на 66 мегагерц, оперативная память в сумме может составлять 20 мегабайт (4 распаяно на плате и два модуля по 8 Mb). Родной винчестер Quantum Maverick на 380 мегабайт. Оперативная система WIN 95. Оригинальная клавиатура и мышка от Compaq. Дополнительно стоит "Aztech Sound Galaxy Pro 16 II (FCC-ID I38-MMSN822) with a Mitsumi FX001D CDROM connected" и "Parallel Port Card (ISA) - Holtek (FCC ID: H9MSUN6311)".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Минск
Цитата:
TV Game System 2600B Клон игровой приставки «The Atari 2600 / Video Computer System »
У меня от точно такой же лежит материнская (и собственно единственная, которая в ней стояла) плата. Должна быть рабочая, но джойстиков уже давно нет. Игрушек там помню было дофига.
Member
Ну вот ещё из истории радио, радиоточка изготовленная наверное после войны, шильдик названия к сожалению не сохранился. Это пьезоэлектрический громкоговоритель с плоским квадратным пьезоэлементом из сегнетовой соли. Опять к сожалению он не сохранился , так как кристаллы из сегнетовой соли очень хрупки и боятся влажности, а этот громкоговоритель хранился не в сухом помещении и поэтому пока вставлена имитация. Помню из детства в 50 годы большие 30 см в диаметре тарелки громкоговорителей радиоточек, но найти пока не удалось. #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68