Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
Денис Александрович писал(а):
nikitanikitin, Boris Купил сейчас на пробу эдельвейса нашего - зелёная этикетка - 35р - ничего общего с импортным очень мягким пшеничным нефильтрованным (даже сейчас, в начале производства) не имеет - скорее похоже по резкости на 8 балтику... Хуже всего, что импортный Эдельвейс перестанут (если уже не перестали) возить...
Конечно, на вкус и цвет.... Но это бред сивой кобылы. Я со своим откровенно зажравшимся вкусом к пиву, считаю, что нашь эдельвейс очень не плох. НИКТО не говорит, что он ТАКОЙ ЖЕ, как импортный. Само по себе пиво эдельвейс местного разливо вкусное. Импортное - лучше, С этим никто и не спорит, но вот утверждения в духе что по резкости похоже на балтику 8 - априори неверно.
Цитата:
мпортный Эдельвейс перестанут (если уже не перестали) возить...
До сих пор продается у нас в Питере в большом объеме в Находке. Да если и не будут возить - делов то. У нас и так море импортного пива отменного качества, только плати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Doobie Прально!
По любому, пиво сваренное у нас и у них будет отличаться по вкусу ибо и вода другая и остальные ингридиенты то же другие, что бы получить тот импортный эдельвейс у нас, надо привезти все ингридиенты оттуда и получится та же цена!
Давайте жить дружно, реально у людей вкусы разные...
Member
Хы, ну наконец-то меня поддержали)
Кстати, я где-то слышал, что врачи рекомендуют выпивать в день по 0.5 литра живого пива! С живым у нас к сожалению проблемы(
Ммм, вспомнил я! Не далеко от дома моего, был магазин Самохвал, потом его переименовали, но репертуар остался тот же, так там продают разливное светленькое и тёмненькое, надо бы наведаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Мужики- Тёмное по холоду - ЗЕ БЕСТ! Пшеничное мона, но изредка, а так велкам к иностранным производителям, у них оно в разы лучше...
Светлое, изредка, да и то почесав пяткой, ибо приелось и хочется что то нового!
Колу с пепси - в клоаку, даёшь пивко, в пользу здоровья!
P.s Любите и будьте любимыми!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Boris
Boris писал(а):
Давайте жить дружно, реально у людей вкусы разные...
прально - нас объединяет любвя к пиву
Москвичи такой вопрос - 10го буду в Москве, в командировке, работы на час, а буду в городе целый день, соответственно и свинеть буду все свободное время так вот вопрос - как у вас обстоят дела с питьем пива на улице?
у нас в Питере не очень жестко, но тем не менее - если в парке сядешь, или где нибудь на лавке, с пивом, спокойно могут подойти дяди в сером, и спросить а чего же я делаю? и решение проблемы следующее - либо встаешь и уходишь, извиняясь (если дяди крайне добрые) либо "штраф" до 500руб, или "аквариум" (если дяди злые ) вот так...
а у вас как?
Добавлено спустя 53 секунды З.Ы. забыл сказать - у нас, если идешь и на ходу пьешь пиво - вопросов не возникает...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 Тяжело жить у вас в питере!
Скажу честно, на красной площади я не пробовал пить пиво, но вот в окрестностях универа и своего дома ко мне никто ни разу не подходил и не отнимал пиво)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Boris Давай, учти, что своё я потреблял около 6 утра Вообще был очень удивлён почти полным отсутсвием народа в центре в это время... Москва просыпается к 10 утра
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20