Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 85 из 127<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 127  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
iron3k

Цитата:
Значит и правда газ контрабандный

Угу, именно таков и был план Украины - сделать его контрабандным.

А Газпром не хочет заниматься контрабандой, поэтому и давит на подписание договора.

Партнер

Member
iron3k не считай себя умнее всех, хватит тут всякие сценарии прорабатывать, ты ведь наверняка многого не знаешь, на твоем месте я бы молчал в тряпочку и ждал уже итого по этому вопросу, а не пытался кому-то что-то втереть....
Уже ясно одно, правительство Незалежной Украины немного загналось....

Leap Ahead™
Spectator-X писал(а):
Можно ссылку на текст, в котором В. Ющенко произнёс ту фразу

И номер 3 тоже. Я уже говорил, фразы НЕ Ющенко, поэтому комментировать выдумки желания никакого нет.

Member
Цитата:
Да, наверно ничего запротоколировано не было, с Украинцами так нельзя

Как удобно правда? Как всегда - доказательств 0
Цитата:
Ты что рассист?

Куда там, тут все нас братьями считают :D
Цитата:
Я вообще заметил, что где-то месяц назад какая-то странная целенаправленная компания в нете началась против Украины

Не знаю, но нагнетание антиукраинских настроений идёт. На НТВ нас по 30 раз на день ворами называют. Уже и пикет около укр посольства был.
Цитата:
тот же ЕС на следующий же день будет оказывать какое хочешь давление на какую-хочешь Украину и вообще - надо будет - запляшут в сарафанах.

Да? Уверен что притензии не Газпрому предъявят?
Цитата:
Уже ясно одно, правительство Незалежной Украины немного загналось....

Кому ясно, лично тебе? И не тебе гнать на авторитет iron3k
Цитата:
И номер 3 тоже.

Мне, если можно на 3, 4, 5

Последний раз редактировалось Baklan 03.01.2006 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spectator-X
Spectator-X писал(а):
Вполне, вероятно, что поставлялось не только оборонительное оружие. Щас надо линк поискать, если кому-то интересно.

Даже если поставлялось и наступательное это не доказывает что Иран снабжает
им палестинских террористов или собираеться напасть на Израиль через
территории Ирака и Иордании. Думаю тактические ракеты среднего радиуса
действия в любом случае не поставлялись.

Member
Xeon2K писал(а):
где более 50% русскоговорящего
Есть факты? ссылки? так и неченго говорить, а за януковича из-за этого я голосовать не собираюсь!

Leap Ahead™
Crowz писал(а):
на твоем месте я бы молчал в тряпочку и ждал уже итого по этому вопросу

А я на твоем месте повесился бы...
Crowz писал(а):
Уже ясно одно

Кто втирает? Аргументы кончились?

Member
Xeon2K Жалко у пчёлки. Я раньше тоже не знал украинский язык, вот теперь знаю И не вижу ничего плохого, что знаю 2 языка. Если челопек слегка туповат, то ему и русский сложно будет знать:)

Member
скоко тем то повылазило из одного газа =) тему могли и так назвать "Политика в России и других странах"

Последний раз редактировалось CrazzyMan 03.01.2006 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Xeon2K писал(а):
Abdula X писал(а):
Я вообще заметил, что где-то месяц назад какая-то странная целенаправленная компания в нете началась против УкраиныSad

Надо же как жаль... А я заметил, что в одной стране, где более 50% русскоговорящего населения русский язык не был принят ни как государственный, ни как второй государственный язык... Жалко, правда?

Может и жалко (у пчелки), но это их право - так же я считаю и с прибалтикой я например живя в чужой стране, не кричал бы, что мне не дают учиться на русском и тп - елки учи язык той страны в которой живешь, если собираешься в ней остаться, интегрируйся в общем....

Последний раз редактировалось WWP 03.01.2006 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Spectator-X писал(а):
Xeon2K Можно ссылку на текст, в котором В. Ющенко произнёс ту фразу. На официально сайте не найти : http://prezident.gov.ua/ru/ .

А я не хожу на сайт вашего президента - там много чего не найти (например там нет ответа на вопрос - куда из хранилищ Нафтогаза пропали Газпромовские 8.5 млрд кубов газа и много какие другие вопросы там не освещаются)

А ссылка вот она: http://www.polit.ru/news/2006/01/03/naftogaz.html

Advanced member
Тихо, тихо. Не переходите на личности, будьте культурными людьми.

Ждем ответа от ЕС. Я думаю, многое проясниться.

Member
Crowz Ты уж на своё российское правительство посмотри:) а потом на чужое:) Если уж Путин в чужой карман смотрит, то что можно говорить о вашем правительстве?

Member
iron3k

Вот видишь, ты сам описал 2 способа шантажа со стороны нашей страны... :)

Заметь, что Газпром согласен на РЫНОЧНЫЕ цены транспортировки... и делает все, чтобы вынудить Украину заключить контракт.

ЕС, к слову, уже начал отмахиваться, что происходящее - не его дело. Видимо, до следующего отключения...

Advanced member
Jak
Jak писал(а):
Ты совсем ничего непонял! Украина не перепродавала российский газ в европу а занималась его транзитом(тебе обьяснить что это такое?)

А ты уверен? Украина уже занималась реэкспортом нефти. Тимошенко попыталась прикрыть эту лавочку, но как видите безрезультатно. Теперь о газе. Украина расчитывает сколько ей нужно закупить газа на основе данных о потребностях областей. Только вот эти цифры не менялись вот уже 10 лет. За это время остановились многие крупные промышленные предприятия. Ну а что делать с излишком газа? Не выкидывать же его в самом деле - будем продавать Европе. :D
P.S.: Ющенко вообще молодчина - в стране тяжелейшая кризисная ситуация, а он уехал в Карпаты отдыхать, горнолыжник блин нашёлся. И пофиг: "война войной, а обед по расписанию". Хотя может и не уехал никуда? Может он к Бушу полетел за дальнейшими приказами?
Abdula X
Abdula X писал(а):
Я вообще заметил, что где-то месяц назад какая-то странная целенаправленная компания в нете началась против Украины
А в Украине против России... Сволочи политики обстановку нагнетают, а некоторые как бараны ведутся. :(
Xeon2K
Xeon2K писал(а):
Надо же как жаль... А я заметил, что в одной стране, где более 50% русскоговорящего населения русский язык не был принят ни как государственный, ни как второй государственный язык... Жалко, правда?

Ну и откуда такие цифры и вообще при чём это сдесь?

Member
nemaster
Цитата:
Даже если поставлялось и наступательное это не доказывает что Иран снабжает
им палестинских террористов
или собираеться напасть на Израиль через
территории Ирака и Иордании.

Достаточно сидить по высказываниям иранского президента, что гос-во Израиль надо стереть с "лица земли"
Цитата:
Думаю тактические ракеты среднего радиуса
действия в любом случае не поставлялись.

Я где-то видел статью о том, что Израиль бомбился с русского оружия. То, что они русский определии то ли по остаткам, то ли схватили группу и конфисковали оружие. Точно не помню.

Member
Xeon2K а полезно было бы посмотреть этот сайтик - для расширения кругозора:):):) Может украинский потихонечку начнёшь учить:):)

Leap Ahead™
Xeon2K
Xeon2K писал(а):
http://www.polit.ru/news/2006/01/03/naftogaz.html

Ссылаются они на Интерфакс, на интерфаксе такого нет... Странно не правда ли?
Добавлено спустя 49 секунд
И фамилию Ющенко что-то невидно... Видать между строк булыми буквами написали гады..

Member
Abdula X, iron3k

Пока воздержусь от ответов.... Жду дальнейшего развития событий....

Если наше правительство и Газпром окажется неправо.... Признаю, что был дурак зазомбированный и вообще мне будет стыдно....

Цитата:
iron3k
а тебе будет стыдно? Хотя бы за то, что ты тут написал (если это окажется неправдой)?

Последний раз редактировалось Crowz 03.01.2006 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
Ждем ответа от ЕС. Я думаю, многое проясниться.

Я думаю напротив... они еще больше всех запутают... но поглядимсс.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2521 • Страница 85 из 127<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа