Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
AlexeyL
AlexeyL писал(а):
И если лет через 15 власть будет у них и они придут к AlexeyL или ei4ia вам в дом, то что вы им ответите?????????????????? Интересненько получится. А будет насилие над вами и вы будуте вопить о правах человека. Но вас не услышат, наверное, как не слышите сейчас вы. Начинать бояться карающего меча революции? Или что мне сделать? Просто тихо исчезнуть на радость вам?
- да не власть прийдёт через 15 лет, а в переулке плохоосвещённом могут подойти уже сегодня... Шанс велик. И пока разрыв в доходах увеличивается, шансы , что тебя на улице могут ограбить или машину или квартиру взломать - только увеличиваются. Никто из нас никуда валить не хочет - кто хотел - уже свалили. ТУТ надо наладить жизнь, только не 5 из 100 а хоть большинству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Литва, Укмерге
AlexeyL писал(а):
Это мой язык?
имянны ваш, ботинЪка не придирайся, знаешь же, что ботву гонишь. Я знаю как правильно, но не считаю, что с вами нуна на литературном языке говорить, вы всё русское ненавидите, аглицкое вам подавай
AlexeyL писал(а):
За всю мою жизнь я просто переезжал из одного района Москвы в другой. Так куда я хочу смыться как крыса? Расскажите мне.
Было время, туда брали всех. Потом только с высшим образованием. Сейчас - только самые ценные мозги. Все настоящие русские - и простые люди, и ценные учёные, остались, в этом Panti прав. А вы там никому не нужны. Вот и беситесь с горя. Посредственности на местах ценных сотрудников, уехавших за бугор.
_________________ ----------------------------
Орден Великих... Один из Трёх... Бубастопоклонник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
CrazzyMan Те пункты, которые ты написал, вообще к спору отношения не имеют... Никакая власть слепому зрения не вернет... А спорить с тобой о свободе выбора бессмысленно, с учетом того, что ты не понимаешь ЧТО это такое...
Sarachem_ писал(а):
ты знаешь, у меня при этом вашем вшивом капстрое денег не хватает даже на лечение
Поэтому и вшивый, что ума заработать не хватает...
Sarachem_ писал(а):
вали из ненавидимой Родины в эту свою страну вечнозелёных президентов, и уступи место нормальному русскому человеку, который будет на самом деле частью общего дела, то есть стараться поставить свою страну на ноги и собрать разбредшийся народ в кучу, а не смотреть в свой карман и вонять на форумах.
Валить? Да я своей родине налогами больше пользы приношу, чем с десяток таких популистов как ты...
Panti писал(а):
Niloff писал(а): А руководитель МММ, кстати, осужден. И мое мнение - абсолютно правильно. - компенсации обманутым? Где? Где делись деньги?
а почему гос-во, за счет других должно компенсировать чье-то лоховство?
Sarachem_ писал(а):
Или капиталюги все как один зарплату вовремя платят?
Капиталюги не знаю... Я вообще не знаю , кто это - видимо субстанция в твоей голове... А вот на западных предприятиях зп платят всегда вовремя.
Sarachem_ писал(а):
с оружием в руках надо выходить.
Гы-гы... Начни с Литвы...
Nimnul писал(а):
Да! Мне с украины въ...ть придется, вот я в Россию и пожалую.
Здесь такие бездельники не нужны... И так хватает...
Nimnul писал(а):
Ну это смешно, просто каптвари обкрадают народ и вы все-равно это на левый строй списываете.
Странно, не вижу в списке виновных США...
Nimnul писал(а):
Представьте МОЖНО. Я таких примеров знаю миллион. Да это вокруг меня.
Значит все устраивает раз так живут.. Ну что ж, наздоровье...
CrazzyMan писал(а):
Но как государство помагает пенсионерам?? да никак! Безпризорникам? Никак.
Оно им платит пенсии. И содержит приюты...
CrazzyMan писал(а):
Такого беспорядка при ссср я не помню.
Такое в ссср было с миллионами..
Sarachem_ писал(а):
Строй развитый капитализм в своей америке, бомбы атомные
Тогда уж ты строй свою фигню в Литве...
Sarachem_ писал(а):
Я сознательно пошёл на эту специальность, зная, что не будет за неё доллара.
То есть гос-во на твое обучение зря выкинуло деньги... То-то ты готов его еще подоить..
Sarachem_ писал(а):
А вы там никому не нужны. Вот и беситесь с горя. Посредственности на местах ценных сотрудников, уехавших за бугор.
Ему и здесь хорошо, не переживай..
AlexeyL У тебя есть объяснение, почему почти все наши оппоненты из прибалтики? Странно... Видать привыкли к совковой халяве, а там такого совсем не осталось...
Member
ei4ia писал(а):
Поэтому и вшивый, что ума заработать не хватает...
вы ещё и шуток не понимаете. А письками меряться я с тобой не желаю, она у тебя виагрой накачана, ты нечестно играешь
ei4ia писал(а):
То есть гос-во на твое обучение зря выкинуло деньги... То-то ты готов его еще подоить..
Я за свою любовь к русской культуре заплатил немалые деньги - учёба, проживание в столице и т.д. и т.п. И вообще, надоел ты своим тухлым цитированием и домыслами, вощще А комп у заядлого комуняки (у меня то есть) покруче твого буит, хоть ты и виагрой накачан... пыжик
Последний раз редактировалось Sarachem_ 03.02.2006 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
AlexeyL писал(а):
Так откуда им у тебя взяться, если ты по образованию филолог, а здесь такие перлы лепишь, что закачаешься. Видимо филолог ты вообще никакой. Что, кстати подтверждается тем, что по специальности работы ты себе не нашел. За что тебе вообще платить?
браво, это перл!!!! а помнишь,AlexeyL ты мне в одной ветке на этом форуме рассказывал, что у тебя специальность "импульсные тепловые машины", полученная в Бауманке? так ответь тогда, к какой категории ты относишься:
1. как ракетчик никакой, потому по специальности и не работаешь
2. хотел бы уехать, но не выездной (дипломная работа, как-то связанная с МБР "Тополь") от того и брызжешь здесь злобой во все стороны 3. хороший ракетчик, но денег там платят мало(странно, а всем рассказывал, что если человек специалист, то в своей области всегда можно заработать) а зачем тогда было учиться?
4. что-то иное (и раскрыть тему, пожалуйста)
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
ei4ia писал(а):
Оно им платит пенсии. И содержит приюты...
И скоко же платят в этих приютах воспитателям? Судя по высказываниям
German Ivanov писал(а):
А эти ребята сами виноваты в своих бедах - не надо работать на нищенскую зарплату. Пускай у нас лучше вообще не будет поликлиник и школ.
в том числе и приютов. А по поводу пенсий, так заплатил за квартиру и нету пенсии. Не смешите меня этой пенсией.
ei4ia писал(а):
Такое в ссср было с миллионами..
Гон. Моя мама расказывала мне как ночью и по лесу, с танцев спокойно возращалась домой и никогда мысли не было, что кто то может напасть. А сейчас пройдись ночью спокойно, тут и днём к тебе прицепяться.
ei4ia писал(а):
CrazzyMan Те пункты, которые ты написал, вообще к спору отношения не имеют... Никакая власть слепому зрения не вернет... А спорить с тобой о свободе выбора бессмысленно, с учетом того, что ты не понимаешь ЧТО это такое...
Да нормальные случаи! Отвечай на вопросы! И это всё при вашем капитализме!
Твоя свобода, это всё красивые слова, нет свободы, есть множества ограничений. В России множество небольших городов, где выбора в роботе нет, либо работай на том же заводе, либо помирай с голода.
Свобода выбора есть у молодых образованных, которые работают на востребованой работе и у хитрых мошейников, которые дурят и грабят народ. Всё. А таких людей 2-3% от общего населения. У 97-98% НЕТУ СВОБОДЫ ВЫБОРА. Пойми это наконец.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
ei4ia
ei4ia писал(а):
а почему гос-во, за счет других должно компенсировать чье-то лоховство?
- да не должно , нет. Оно во-первых, допустило такое безобразие, а во -вторвх - я уверен, что далеко не один Мавроди нагрелся на лохах, и не одно благосостояние "честных преуспевающих бизнесменов" построенно на тех деньгах. Расследовать, найти и компенсировать за их счёт... А то подставили одного козла отпущения - куда он бабки такие дел? Я вообще не испытываю особого сочувствия к поверившим всяким Хопрам, Эдельвейсам, мМм - это те, кто первыми клюнул на капиталистический крючок - инвесторы, блин ...
ei4ia писал(а):
У тебя есть объяснение, почему почти все наши оппоненты из прибалтики? Странно... Видать привыкли к совковой халяве, а там такого совсем не осталось...
- не стоит так ставить вопрос. Ведь с другой точки зрения выступают только жители МСК и СПБ - оттого, что халява теперь там?
Теоретически можно жить неплохо почти всем и при капитализме. Но что-то в России (и многих других странах) так не получается. Горбачев обещал построить социализм с человеческим лицом. Ельцин тоже на заре своего прихода к власти не кричал о платном образовании , платной медицине, огромных тарифах за оплату коммунальных услуг. Даже западные аналитики признают, что наш капитализм иначе как диким не назовешь.
Извините за грубость, но многие из тех , кто сейчас ръяно защищает нынешний строй в России - недалекие , а скорее всего даже, подлые люди. Им действительно наплевать на всех, кроме себя. Но тогда не говорите о цивилизованном обществе. Таковым не может быть общество , где миллионы людей ( в т.ч. детей, стариков) не могут получить элементарно нормальные условия жизни.
Цивлизованное, если хотите - высокообразованное общество, не может быть негуманным и несправедливым.
Просто становиться неинтересно общаться с людьми , которые открыто и не очень заявляют, что у них все хорошо и что вообщем-то это их личная заслуга.
А ка же родители, которые между прочим образование, а может и нынешнее положение получили еще в СССР?
Лет 20 назад никто не мог преположить , что СССР перестанет существовать. Придет время и США (в том или ином виде). Что тогда скажете? Посмотрите новости. Южная Америка уже сейчас становиться социалистической. Это что - происки СССР, которого нет 15 лет или может быть Кубы? А может быть все таки народ в этих странах понастоящему понял, что надо жить по другому?
Удача в жизни - переменчивая штука. Смотрите, чтобы вам - сторонникам получать все за деньги - не пришлось об этом пожалеть. Если же вы счмтаете себя порядочным человеком, то смотрите , чтобы потом не было стыдно. Как, например, мне - за то, что поддавшись обману и поверив ,что социализм только реформируют, выступал в поддержку Горбачева и даже немного Ельцина. Окончательно моя вера к ним пропала в 1996 году, когда я официально работая на нормальной работе с нормальной зарплатой не получал деньги месяцами; а дома встречали голодные дети. Сейчас у меня вцелом , слава Богу, все нормально в семье, но тогдашних унижений я не забуду никогда.
Устал я доказывать некоторым, что надо оставаться человеком. Время все-равно расставит все на свои места...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Panti писал(а):
ei4ia писал(а): У тебя есть объяснение, почему почти все наши оппоненты из прибалтики? Странно... Видать привыкли к совковой халяве, а там такого совсем не осталось... - не стоит так ставить вопрос. Ведь с другой точки зрения выступают только жители МСК и СПБ - оттого, что халява теперь там?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
CrazzyMan
CrazzyMan писал(а):
И скоко же платят в этих приютах воспитателям? Судя по высказываниям
Сколько возможно... А твои "ангелы" воспитатели еще и зачасту разворовывают половину... Мы вот так технику и игрушки привозили в детдом, а потом дети шепотом рассказывают, что уже после первого дня меньше половины осталось...
CrazzyMan писал(а):
А по поводу пенсий, так заплатил за квартиру и нету пенсии. Не смешите меня этой пенсией.
Это уж на какую наработали...
CrazzyMan писал(а):
Гон. Моя мама расказывала мне как ночью и по лесу, с танцев спокойно возращалась домой и никогда мысли не было, что кто то может напасть.
И что, а моя бабушка рассказывала, что могли прийти среди ночи активисты и все зерно на подводе из сарая увезти...
CrazzyMan писал(а):
Да нормальные случаи! Отвечай на вопросы! И это всё при вашем капитализме!
А что отвечать то? Посмотри на США: можно вообще не работать и жить очень хорошо, посмотри на их приюты, посмотри на их соцучереждения... А детдомов у них вообще практически нет... А потом можешь им написать как у них все плохо...
CrazzyMan писал(а):
В России множество небольших городов, где выбора в роботе нет, либо работай на том же заводе, либо помирай с голода.
Свобода есть всегда - всегда можно уехать в другой город...
CrazzyMan писал(а):
Свобода выбора есть у молодых образованных, которые работают на востребованой работе
Даже сейчас есть бесплатное образование... В чем проблема его получить?
CrazzyMan писал(а):
У 97-98% НЕТУ СВОБОДЫ ВЫБОРА
Потому что они ее пользоваться не умеют - совковое воспитание...
Member
ei4ia писал(а):
Вот он совок в действии - заплатить за то, что потом не будешь использовать, а потом плакаться что денег нет...
не ну ты точно больной. ГДЕ я плакался что у меня нет денег?? При чём тут вообще деньги?? Да в гробу я твои деньги видел, в больших количествах Денег мне хватает, а вот тебе видимо нет, поэтому и воняешь тут, блин. Это ты тут как я вижу за гнилой орех удавишься. Почему у тебя комп такая дешёвка, если ты такой богатый? А? Отвечай на вопрос, капиталюга безденежный Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
ei4ia писал(а):
А что отвечать то? Посмотри на США: можно вообще не работать и жить очень хорошо, посмотри на их приюты, посмотри на их соцучереждения... А детдомов у них вообще практически нет... А потом можешь им написать как у них все плохо...
а ты там был и жил, типа как Брат2 что ли? Что ты тут гонишь туфту откровенную?
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 15