Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Игра Наших на этих О.И. не впечатлила, вчера после первого периода пошел спать, понял что нашим не отыграться. ДАже в большенстве не могли закрепиться в зоне противника, а Чехи легко расскатывали, как хотеле в нашей зоне. Не коианда, а балаган какой то. Наша команда играет слишком прямолинейно и примитивно, не можен подстроиться на противника, в то время как, Фины и Чехи наверняка сидели и разбирали игру Наших, и создавали стратегию победы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Начали за здравие, кончили за
ИМХО тренера винить только можно в том, что не смог собрать весь этот звездный сброд в единую команду.
Когда игра идет, то хоккеисты летают как на крыльях, и все тип-топ.
Стоит чуть наткнутся на организованный отпор, как все начинают играть каждый за себя, и все хуже и хуже.
После провала с финами можно было на лед не выходить, было ясно что команда развалилась.
Вспомните, как наши выигрывали матчи за 3-е место на прошлой Олимпиаде и на ЧМ:
Их откровенно сливали судьи в полуфинале, хотя играли лучше, начинали догонять, но не хватало времени.
И тут, как продолжение - матч за бронзу, и наши всех рвали.
А с финами все было ясно, проиграли вчистую, и доказывать было нечего.....
да и некому..... Добавлено спустя 50 секунд Отдельная тема для размышления - реализация большинства, вернее ее отсутсвие Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Да и вообще, кажется, что просто в этом хваленом русском доме все бухали после ярких побед, что хоккеисты, что биатлонисты.....
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
ИМХО тренера винить только можно в том, что не смог собрать весь этот звездный сброд в единую команду
А кто набрал весь этот звездный сброд ?
Цитата:
Стоит чуть наткнутся на организованный отпор, как все начинают играть каждый за себя, и все хуже и хуже
Точно ,а представили его нам казахстан,финны,чехи.
В неравных составах играем Еще раз говорю за основу команды,надо брать сборную которая играет на Евротуре(игрокам там еще есть к чему стремиться),там по-моему с командной игрой нормально и усилить ее в разумном пределе игроками из НХЛ .Тех же чехов и финнов та сборная обыгрывала, конечно их сейчас усилили игроки из НХЛ ,но почему мы так не можем сделать.Почему новая команда создается каждый раз ,поэтому и сыгранности нет
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Denover
Цитата:
Все это - результат неудовлетворительной тренерской работы.
А у тренера была возможность нормально поработать?
coth
Цитата:
а если каждый раз так отговариваться то будет всегда проигрывать из-за непрофессионализма и из-за позорного принятия предвзятых судей.
Да, возможно, судейство было не очень объективным. Только IMHO гораздо важнее, правильнее и, быть может, проще в первую очередь не бороться с неправильным судейством, а стараться исправить непрофессионализм.
AlexeyL
Цитата:
Или может нажрались до усрачки после того как канадцев надрали?
Ещё 23 отметили...
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
MegaHertz
Цитата:
Цитата: ИМХО тренера винить только можно в том, что не смог собрать весь этот звездный сброд в единую команду А кто набрал весь этот звездный сброд ?
Повторю вновьприбывшим - набирал Буре, а то, что он набрал тренировал Крикунов.
2 Всем кто кричит о том, что гол был: http://www.metallurg.ru/news/22416/ - Владимир КРИКУНОВ: "Ошиблись со ставкой на разрушителей" – Прокомментируйте, пожалуйста, эпизод с не засчитанной шайбой Дацюка… – Мы просмотрели этот эпизод: арбитр был прав. Хотя счет 2:1 в концовке давал определенные шансы.
2 Grey это по поводу защитников (из того-же интервью)
– Будь возможность вернуть все назад, вы бы взяли в Турин тех же хоккеистов? – Ошиблись мы с приглашением некоторых защитников. Сегодня нельзя делать ставку на чистых разрушителей, должны быть игроки созидательного плана. и обратно я был прав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Добрый желатель писал(а):
Для этого есть все, кроме желания верхушки. А уж на Фетисова неча пенять - ему давно все до лампочки...
Наоборот, желание верхушки как раз присутствует - поиск национальной идеи, способной отвлечь население от происходящего к стране, как раз и уткнулся в спорт и провославие - причем в спорт именно професиональный, посмотрите как показывали олимпиаду, какая истерия поднималась вокруг наших побед и поражений - у власти судя по тому, что мы видим есть и желание и средства, просто первый блин немного комом.
Kola писал(а):
А у тренера была возможность нормально поработать?
Конечно нет, он же как минимум половину своего времени был занят проблемами совершенно другой команды. На тему тренеров - у меня создается впечатление, что наши неудачи это следствие того, что наши тренеры продолжают работать по советски - в этом нет ничего плохого кроме того, что игроки их заняты в клубах (НХЛ или наших) - работа тренера сборной в СССР была ближе к клубному - то есть игроков можно собрать за месяц посадить на сбор, хочешь подтягивай физику, хочешь наигрывай звенья, времени предостаточно - престиж страны обязывал, клубы подчинялись - теперь все иначе - сейчас работа тренера больше аналитическая и связанна с менеджментом, подбором, просмотром, постоянным ведением игроков - тренировать их времени почти нет - так играют все сборные. Про Буре - приглашение его на роль менеджера, по моему мнению, большая удача - человек постояно там, знает всю кухню, обладает влиянием и авторитетом, сам без пяти минут игрок - причем какой! По-моему первый год когда не было уговоров и перетягивания каната - приедут / ломаются / не хочут - тут по-моему не малая заслуга Буре - а уж кого он приглашал - спрос с других, не думаю что это его прерогатива.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Мне кажется, что Буре винить просто не за что. Он создал хорошую команду, которая выиграла 5 игр, причём каждая победа была заслуженной.
Поражение в последних двух играх объясняется простой усталостью после матча с Канадой. Да, может быть есть вина тренеров, что они не смогли выжать оставшиеся соки из хоккеистов, больше особого криминала не замечаю.
Единственное, что бросалось в глаза всегда - отстойная защита. И ещё. Думаю, что на последние игры надо было ставить Соколова, особенно после второго периода с финнами.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Где оно то желание? Вылилось оно хоть во что-то хорошее?
Peter_P писал(а):
поиск национальной идеи, способной отвлечь население от происходящего к стране, как раз и уткнулся в спорт и провославие
И еще в массовый показ "йумористофф" по всем каналам... Угу...
Peter_P писал(а):
какая истерия поднималась вокруг наших побед и поражений - у власти судя по тому, что мы видим есть и желание и средства, просто первый блин немного комом.
Истерия была и раньше... И не меньшая. И как тогда ничем это все заканчивалось, так и сейчас...
Ничего не меняется... И это уже давно не первый блин...
Member
Где оно то желание? Вылилось оно хоть во что-то хорошее?
Вспомните сколько денег довалось на предыдущую олимпиаду - хотя бы за медали? Два канала в ушерб рейтингу крутили спортивные передачи. Примеров масса, перед матчем с Канадой нам доказывали, что это есть как минимум новый Сталинград.
И еще в массовый показ "йумористофф" по всем каналам... Угу...
А разве не так? Это одного поля ягоды. А Сочи?
Истерия была и раньше... И не меньшая. И как тогда ничем это все заканчивалось, так и сейчас...
Незнаю, может быть, сейчас это воспринимается как-то иначе - мне все-таки кажетмя что например телевиденье уделило этой олимпиаде времени в разы больше.
Цитата:
Поражение в последних двух играх объясняется простой усталостью после матча с Канадой. Да, может быть есть вина тренеров, что они не смогли выжать оставшиеся соки из хоккеистов, больше особого криминала не замечаю. Единственное, что бросалось в глаза всегда - отстойная защита. И ещё. Думаю, что на последние игры надо было ставить Соколова, особенно после второго периода с финнами.
Не совсем так - вот хочу поделится такими соображениями, если вы следите за ЧР по футболу - вам наша сборная ни какого не напомнила - мне Зенит - "одинадцать электровеников" (позапрошлого - начала прошлого) - все время попытка играть первым номером, не способны терпеть, не способны перестроится по ходу матча, не способность сыграть через нимогу - матч с финами очень напомнил мне Зенит - ЦСКА двухлетней давности (0:3). По поводу защиты - тоже решаемо - все видят как защищаются команды типа Барселоны - держать мячь - обладая таким подбором исполнителей среди нападающих - задача вполне для нашей команды. Шведский забор в средней зоне мы уже видели уже - и что? Неужто против нет противоядия?
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Илья /Martin/ А 3 дня назад Набокова готовы были носить на руках.
С такой игрой, не помог бы ни Соколов, ни Набоков, ни Третьяк и кто-там еще есть......
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Trm2002 писал(а):
"Красная машина" оказалась ВАЗовской сборки
Да уж... Я третий период не осилил, расскажите что с Дацюком случилось, он же самый дисциплинированный у нас.
Возвращаясь к вопросу судейства: первая половина игры вроде прошла честно, я уже обрадовался, что засуживать не будут. А потом матч-штраф Ковальчуку за обычный игровой эпизод (чех неудачно "вынырнул", Ковальчук даже добежать до борта не успел), потом удаление Ковалёва, хотя чех словил клюшкой от своего же защитника! Ну и эпизод с незасчитанным голом и 10 минут Дацюку... Полный пипец.
Одного я не понял, куда подевалось всё мастерство наших ребят? Они же вообще ничего не делали, возили шайбу по полю и разминали Вокоуна самыми ожидаемыми ударами
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Вспомните сколько денег довалось на предыдущую олимпиаду - хотя бы за медали? Два канала в ушерб рейтингу крутили спортивные передачи.
И ЧТО? Разве я об этом? население может и стало больше внимания спорту уделять... А чиновники как "работали" так и "работают". Точнее НИФИГА НЕ РАБОТАЮТ. И это не нужно.
Peter_P писал(а):
перед матчем с Канадой нам доказывали, что это есть как минимум новый Сталинград.
Вы считаете, что это хорошо?
Peter_P писал(а):
А разве не так? Это одного поля ягоды.
Так и я о чем - вам "глазки застилают", а вы слепо верите в нацпроекты, ага. А Сочи... А что Сочи? Такая же байда как и МСК-2012...
Peter_P писал(а):
мне все-таки кажетмя что например телевиденье уделило этой олимпиаде времени в разы больше.
Даже если и так. Ну уделило. А итог? По большому счету - никакого. Проблемы обнажились, а решать их никто не будет.
Вообще... сам по себе показ олимпиады по ТВ вообще ни о чем не говорит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Trm2002 писал(а):
и обратно я был прав
Женич, я всё это читаю раньше тебя (это перепечатки из спорт-экспресс и прочих интернет-изданий). Если уж так хочется доказать свою правоту, хотя бы реферативно оглашай, чего именно доказываешь... А пока ты занимаешься вырыванием удобных цитат, которые ничего не значат без остальной информации.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Добрый желатель
Вы считаете, что это хорошо?
Нет, неужто это не видно из моих постов?
И ЧТО? Разве я об этом? население может и стало больше внимания спорту уделять... А чиновники как "работали" так и "работают". Точнее НИФИГА НЕ РАБОТАЮТ. И это не нужно.
Вы где нибудь видите, чтобы я писал - что наше население стало спортивней и здоровей? Чиновникам была поставленна задача в короткие сроки (судя по результатам) - за год до (это максимальный срок - по некоторым дисциплинам существенно меньше) - сделать все возмождное для нашего удачного выступления и они это сделали.
Так и я о чем - вам "глазки застилают", а вы слепо верите в нацпроекты, ага.
Не совсем так - есть отдельный нацпроект по отводу глаз от важных проблемм, неудач других нацпроектов - хотя он не так афишируется.
А Сочи... А что Сочи? Такая же байда как и МСК-2012...
Нет Москва 2012 была жалкой попыткой Лужка и его команды - Сочи это Ньювасюки общерссийского масштаба
Даже если и так. Ну уделило. А итог? По большому счету - никакого. Проблемы обнажились, а решать их никто не будет.
Будут итоги, смею Вас заверить - если только курс не поменяется и цена на нефть.
Как никакого - в Москве крышей рынка ухлопало ~ 70 человек - в обществе ноль внимания, а демонстрации 23 февраля - все это померкло на фоне победы над канадцами - лиха беда начало.
сделать все возмождное для нашего удачного выступления и они это сделали.
Что они сделали? Воспитали полностью новую молодую да горячую сборную? Поменяли систему? Работают вместе со спортсменами на победу? Стоят за наших спортсменов горой?
Peter_P писал(а):
Нет, неужто это не видно из моих постов?
Ну и к чему тогда такие восторги? Вся эта байда из СМИ льющаяся делает нам же только хуже - истерия, озлобленность, стрессы и т.д. А в итоге все равно утираемся...
Peter_P писал(а):
Сочи это Ньювасюки
Вот-вот. НьюВасюки. С той же самой судьбой - то есть существовать только на словах и в Наполеоновских планах... Ибо никто ничего не делает...
Peter_P писал(а):
Будут итоги, смею Вас заверить - если только курс не поменяется и цена на нефть.
Хорошая такая связь - спорт и цены на нефть. Точнее ПРОБЛЕМЫ НАШЕГО спорта. Их не решали ранее, не будут решать и сейчас... Сейчас вот только ОЧЕНЬ СИЛЬНО обнажилась проблема "отсутствия тылов" - новой крови в сборной почти нет. Хорошо, что хоть этой проблемой занялись...
Peter_P писал(а):
лиха беда начало
Идеалист Внимание СМИ и населения и внимание чиновников - разные вещи...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25