Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
B08AH писал(а):
ага, розовые очки затмили мой разум
Если это не так, то будьте добры обьясните почему многие западные издатели отказываются от СФ. Причем отказываются не при выпуске каких-нибудь "середнячков", а игровых хитов, которые пользователи сильно ждут. Ведь теоретически именно хиты, если они без защиты, будут усиленно копировать в первые дни релиза и тут надо не упустить возможности "снять сливки". Ведь издатели не дураки, прекрасно это понимают, но однако не устанавливают СФ.
Просто ответьте - почему? Наверняка у них все просчитано и выяснилось, что без СФ прибыли будет больше чем с его присутствием.
воровал, а кто ж спорит? ну не так, как принято "воровать"
назови 10 отличий?
винни пых писал(а):
это первый признак ламеров им всегда кажется, что "а вон тому клану помогают гээмы", "а вон в том клане играет твинк гээма" и подобное.серьёзный сервер, вернее его администрация, НЕ опустится до такого. да, донаторы есть, но это иное.
Я понимаю что тебе как элитному ясновидцу виднее, но все же скажу- претензии одного из моих товарищей были вполне обоснованны. И политика администрации этого сервера "Мой рояль, куда хочу туда и поставлю"(с)?. Шалости некоторых админов, пАнимаешь...
винни пых писал(а):
на офф сервер с фришки уходят не из-за этого (ну нестанем про линягу, могу налить на эту тему ведро инфы )
Нафиг-нафиг, и так этой ЛаШнягой задолбали.
винни пых писал(а):
деньги, если они платятся-идут "аденаселлерам", редко администрации. на офф серваке так же продаётся адена (ден ед игры). офф доход владельцев офф серверов-это тайм карты (деньги за них). на пиратских серваках нет тайм карт.
Зато есть продажа денег/снаряги за бабло не только между игроками, а именно от админов, ну надо же на что-то сервер содержать.
винни пых писал(а):
avz71 писал(а):
А вот благодаря той-же СФ настоящие пираты (которые охеренными тиражами диски штампуют) имеют хороший спрос на свою продукцию.
на ту, что украли. а воруют не защищенное.
Зачем врешь? Воруют ВСЕ. на днях лицезрел пиратку FlatOut2, а там точно СФ. Перевод- просто байтораздирающий....
винни пых писал(а):
avz71 писал(а):
Если я ошибаюсь, и есть мнение, что эта СФ настоящим(промышленным) пиратам только мешает - объясните как? Будет интересно узнать.
взлом игры под СФ требует: 1) времени (самое главное!) 2) денег (что теряет смысл при п1).
Если наш локализатор делает перевод по 3-4 месяца а то и полгода- времени у пиратов на взлом- полным-полно.
винни пых писал(а):
avz71 писал(а):
И что? Разве пиратов это волнует???
а что их вообще волнует?
Как и всех- прибыль. Невыгодно/прессуют- нет пиратки.
Вчера на развалах специально искал именно краденые русские релизы незащищенных СФ игр- таки и не нашел...(для владельцев бронетанковой техники- искал не просто штампованное пиратское издание, а именно краденый РУССКИЙ релиз.)
для начала напиши цитату, где я тебе это приписал, тормоз. я тебе задал вопрос - ты провайдерам претензию предьявил за то что они на чужом добре деньги куют? нет? а че к недосерверу прицепился?
Нормальный пиратский сервер. В принципе - работающий. Не нравится- сделай лучше. Но оскорблять это ПО- не стоит. При чем тут ресурсы сети(чужое добро) и предоставление доступа к этим ресурсам? Ааааа... Понял. Ты уже показывал всю мощь своих знаний в сфере экономики, так что почему-то я не удивляюсь заданному ТОБОЙ бездарному вопросу. Провайдер оказывает УСЛУГУ, предоставляя мне доступ в сеть. Денег за контент сети ОН с меня не берет. Денежки берутся именно за УСЛУГУ, точно так же как их берут с тебя за проезд в поезде(не хоцца? иди пешком), за обслуживание в ресторане(кушай дома), при ремонте обуви(зашей сам), в телеф. справке(лечи склероз).
B08AH писал(а):
Цитата:
Я работал в свое время в районной статистике и не из вторых рук знаю как рисуют нужные цифры опросов и рейтингов.
а ты в производстве холодильников не работал, а то у меня компрессор бархлит
Это был тонкий гопнический прикол? Извини, на шее у папы с мамой не сидел, денюжжки привык с младых лет сам зарабатывать. Да и лет мне несколько больше чем тебе.
B08AH писал(а):
Цитата:
Те кто не рисовал "нужные" цифры- вылетал незамедлительно.
все кругом куплены, мир погряз в несправедливости,
Ну да, ясновидящим сектантам открывает глаза великий СФ, а живут они в "стране чудес молочных"...
B08AH писал(а):
люди честные не своруют прям ну ни за что, а государство насквозь все коррумпированное, все против васи пупкина ! и статистика и издатели и старфорс все кругом гады один я в белом фраке стою красивый
Так вот ты какой, утеряный сын Новодворской и Сахарова.... Гены не обманешь, все равно либерастизм наружу вылезет... Добавлено спустя 12 минут, 26 секунд
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
10 минут всего шаманства-то.
и эти люди недовольны "корячится-вставить диск"
Так вставлять же больше не придется.
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
То есть борьба с мелким бытовым пиратством?
предотвращение утечки прибыли. так лучше?
Угу.
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
какой кошмар, такие муки- поменять файловую систему на винчестере...
всего то навсего а если бы я не умел? а если бы я боялся потерять инфо? а если бы я ВООБЩЕ
Верни ПК в магазин и возьми приставку.
винни пых писал(а):
не знал, что такое файловая система? у вас муки диск в приводе держать (руками держите? да, такой вариант мучительный, не спорю).
Ломает... Системник наверху стоит, чтоб киндеры не добрались. И так уже к двум клавиатурам и куче дисков пришел мелкий северный пушной зверь песец.
винни пых писал(а):
evgeny_oz писал(а):
"Я сказал. и это непререкаемый авторитет, ведь это ж Я по работе знаю это!"(с)пЫх
а кто тебе будет авторитетом? имя скажи.
Ты его все равно не знаешь.
винни пых писал(а):
конечно, куда уж вам то, я всё купил и суд и статистов. я и есть тот самый старфорз! бууу!
Ааааа!! ну все, вот и он, ..... Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
Jurich писал(а):
Надо было по локальным сетям искать.))
Ты б хоть цитировать научился... У нас почти нет локалок(несколько "сеток" на 2-3 юзера- смех один).
Там где есть локалка- там оно есть. Там вообще ВСЕ есть... Но речь ведь шла не о локалках, а о пиратах. Стрелки переводим?
Не мучь сектантов. Им уже и так трудно... вот-вот ВЕРА распадётся на фоне повального отказа от СФ. Уж пусть брешутъ как у них получается... (у них и так смешно выходит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
evgeny_oz писал(а):
Ты б хоть цитировать научился...
таки умею я цитировать..))
evgeny_oz писал(а):
Но речь ведь шла не о локалках, а о пиратах. Стрелки переводим?
Неа.) Просто не надо рыбу в ванне ловить.. рыбу надо ловить в естественных водоемах..)) да, "скопированных резервно" русских релизов я тож не встречал.. в продаже.. зато среди населения эти релизы "скопированные" за милую душу распостраняются.) Пишушие приводы юзерские чудеса творят.) Ну много народу хочет сначала "продегустировать".. Тот же самый Прей, кстати, один купил и вся контора играет.)) Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд
avz71 писал(а):
вот-вот ВЕРА распадётся
Аллах, как говорится, акбар.)))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Неа.) Просто не надо рыбу в ванне ловить.. рыбу надо ловить в естественных водоемах..)) да, "скопированных резервно" русских релизов я тож не встречал.. в продаже.. зато среди населения эти релизы "скопированные" за милую
(та-даааам!!!!) Внимание, вопрос! Почему пираты НЕ ПРОДАЮТ русские релизы??? Если там почти нет защиты? Нафига продавать корявый перевод, если можно взять релиз и его украсть? (для склеротиков- имеются в виду переведенные оф. локализаторами игры).
Jurich писал(а):
душу распостраняются.) Пишушие приводы юзерские чудеса творят.) Ну много народу хочет сначала "продегустировать".. Тот же самый Прей, кстати, один купил и вся контора играет.))
О! А на лотках его(пиратской копии релиза от 1С) нет.
Jurich писал(а):
avz71 писал(а):
вот-вот ВЕРА распадётся
Аллах, как говорится, акбар.)))
Воистину акбар! Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд
avz71 писал(а):
evgeny_oz писал(а):
Ты б хоть цитировать научился...
Не мучь сектантов. Им уже и так трудно... вот-вот ВЕРА распадётся на фоне
Это так забавно! Ну почти как.... эээ про это не будем.
avz71 писал(а):
повального отказа от СФ. Уж пусть брешутъ как у них получается... (у них и так смешно выходит)
Иногда бывают и дельные мысли. P.S. Надеюсь, оф. форум СФ в этом тысячелетии заработает, и я смогу спросить СТРАШНУЮ тайну- к чему же привязывается про-актив защита. Ася у них не для людей покупающих про-актив, а на почту мне не отвечают(есть некое подозрение что она до них не дошла...)
Member
evgeny_oz писал(а):
Почему пираты НЕ ПРОДАЮТ русские релизы??? Если там почти нет защиты?
вопрос и вправду интересный..)) Наверное пираты бояцца в бубен от властей+издателей получить.)) Хз, я не пират.)) Типа из серии - у буржуев воруйте, а своих не трожте.. Это мое ИМХО, а не истина в последней инстанции.))
evgeny_oz писал(а):
О! А на лотках его(пиратской копии релиза от 1С) нет.
Но ведь издатель все равно недополучает прибыль от выпуска игрушки в печать потому как :
Jurich писал(а):
среди населения эти релизы "скопированные" за милую душу распостраняются.) Пишушие приводы юзерские чудеса творят.) Ну много народу хочет сначала "продегустировать".. Тот же самый Прей, кстати, один купил и вся контора играет.))
Jurich писал(а):
Надо было по локальным сетям искать.))
А задача СФ как раз в том чтоб недопускать расползания "резервных" образов по сеткам и болванкам допускать. Т.е предотвратить утечку прибыли.))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Jurich писал(а):
вопрос и вправду интересный..)) Наверное пираты бояцца в бубен от властей+издателей получить.)) Хз, я не пират.)) Типа из серии - у буржуев воруйте, а своих не трожте.. Это мое ИМХО, а не истина в последней инстанции.))
не понял.... То есть взломанные игры продавать пираты не боятся, а вот то что идет без защиты - вот это да, это воровать ужость как страшно, так что ли?
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Alex_TAV Имеется в виду, что продавать 1с-овские (к примеру) диски под видом своих(а-ля фаргус) опастно для бизнеса (опять же пиратского разумееца). А вот иметь на лотке лицензионный гамез от 1с(буки и тд) одновременно с отпираченным западным релизом - это норма. Потому как лиц, представляющих интересы западных издателей у нас просто нет. И толком то и наехать по сути некому.
Alex_TAV писал(а):
То есть взломанные игры продавать пираты не боятся, а вот то что идет без защиты - вот это да, это воровать ужость как страшно, так что ли?
вы я так понял, не прониклись вопросом :
evgeny_oz писал(а):
Почему пираты НЕ ПРОДАЮТ русские релизы???
Таких релизов отпираченных нет вообще никаких. ни с защитой отламанной, ни без защиты.
Зы. стоп вру. есть такие релизы.(( Космическрие рейнджеры 2. были с отломанным старфорсам. я просил корефана дисок купить и он таки купил мне. ДВД пиратку..((
сектант СФ
Alex_TAV Имеется в виду, что продавать 1с-овские (к примеру) диски под видом своих(а-ля фаргус) опастно для бизнеса (опять же пиратского разумееца). А вот иметь на лотке лицензионный гамез от 1с(буки и тд) одновременно с отпираченным западным релизом - это норма. Потому как лиц, представляющих интересы западных издателей у нас просто нет. И толком то и наехать по сути некому.
Вот в этом и дело- наличие/отсутствие защиты не препятствие для пиратов, приносящих основной ущерб издателю, как-то иначе их у нас прессуют. Есть СФ- так пираты навариваются на тормозных отечественных издателях выставляя в продажу буржуйский релиз. Нет СФ- так же вывешивается буржуйский релиз. Для некоторых особо одаренных считающих что домашнее пиратство опаснее профессионального приведу близкую аналогию- государство прессует нелегальных изготовителей спиртного, но практически не трогает домашних самогонщиков(до тех пор пока они не пытаются продавать свой продукт в массы).
Jurich писал(а):
Alex_TAV писал(а):
То есть взломанные игры продавать пираты не боятся, а вот то что идет без защиты - вот это да, это воровать ужость как страшно, так что ли?
вы я так понял, не прониклись вопросом :
evgeny_oz писал(а):
Почему пираты НЕ ПРОДАЮТ русские релизы???
Таких релизов отпираченных нет вообще никаких. ни с защитой отламанной, ни без защиты.
Видимо, отечественные издатели нашли ДЕЙСТВЕННЫЕ механизмы противодействия пиратам...
Jurich писал(а):
Зы. стоп вру. есть такие релизы.(( Космическрие рейнджеры 2. были с отломанным старфорсам. я просил корефана дисок купить и он таки купил мне. ДВД пиратку..((
Интересно. Впрочем, это исключение, подтверждающее правило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
винни пых писал(а):
terran писал(а): Наверняка у них все просчитано и выяснилось, что без СФ прибыли будет больше чем с его присутствием.
СФ не может "убавлять" прибыль
Либо у Вас со зрением проблема, либо Вы взялись за старое: перевираете слова. Где это я говорил, что СФ убавляет прибыль? Ссылку, плиз.. Слово убавляет Вы даже в кавычки взяли, как будто цитируете, но ведь я это не говорил. Я сказал, что остутствие СФ прибавляет прибыль. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 45#2934345 Т.е. если СФ присутствует прибыль есть (кто бы спорил!), но вот если издатель его не использует, то прибыль только увеличивается. Это единственное объяснение "непонятным" для Вас поступкам многих западных издателей которые отказываются от СФ. Можно, конечно, предположить и второй вариант. Они отказываются от СФ потому что его использование нарушает закон, но так как Вы с пеной у рта доказывали всем и каждому что СФ абсолютно законен, то остается только одно объяснение - отстутствие СФ увеличивает прибыль, поэтому от него и отказываются.
Пожалуйста, уважаемый Винни-Пых, хотя бы внешне соблюдайте приличия и не перевирайте оппонетов так явно. А то ведь могут попросить привести конкретную цитату, а Вы и не сможете. Будет неудобно...
Member
evgeny_oz писал(а):
Есть СФ- так пираты навариваются на тормозных отечественных издателях выставляя в продажу буржуйский релиз. Нет СФ- так же вывешивается буржуйский релиз.
Попробуйте развить свою мысль дальше.) Откуда берется буржуйский релиз? И что было бы, еслиб этот несчастный буржуйский релиз был бы толково защищен? (Пример - Сплинер цел..). По поводу российских пиратов и методов давления на них, это же конечно не ко мне и не к вам вопрос. Это к властям на самом деле. Даже если по вашему мнению СФ для корсаров интернета не помеха, то "бытовое пиратство" СФ вполне поплечу (современные версии СФ имеется в виду.)
evgeny_oz писал(а):
Jurich писал(а): Зы. стоп вру. есть такие релизы.(( Космическрие рейнджеры 2. были с отломанным старфорсам. я просил корефана дисок купить и он таки купил мне. ДВД пиратку..((
Интересно. Впрочем, это исключение, подтверждающее правило.
Как вы это ловко провернули. Уже и правила какие-то придумали? )) КР2 это то, с чем я сталкивался. Т.к специально никогда этим вопросом не задавался, мог и еще что-нить пропустить. Это наверное лучше у пыха спросить. Думаю и еще несколько тайтлов наберется... Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
evgeny_oz писал(а):
Для некоторых особо одаренных считающих что домашнее пиратство опаснее профессионального приведу близкую аналогию- государство прессует нелегальных изготовителей спиртного, но практически не трогает домашних самогонщиков(до тех пор пока они не пытаются продавать свой продукт в массы).
Ну.. аналогия несколько неуместна...)) Конечно же "бытовое пиратство (локалки, болванки)" прибыли откусывает у издателя вероятно меньше, чем "русефецированный" западный релиз, появившийся на лотках на 3 мес раньше локализации, но тем не менее, и оно откусывает свой процент. Мне кажется порядка 10% прибыли издатель на этом теряет. Просто так теряет. На ровном месте... (10% - цифра только из моей головы, прошу сильно не пинать)
сектант СФ
Попробуйте развить свою мысль дальше.) Откуда берется буржуйский релиз? И что было бы, еслиб этот несчастный буржуйский релиз был бы толково защищен? (Пример - Сплинер цел..).
Буржуйский релиз? Так он зачастую берется из тех же источников откуда например берут наши пираты жЮтко секретные базы данных- у ПРОДАЖНЫХ сотрудников (разраба/издателя/завода/журнала), имеющих доступ к релизу ДО его оф. публикации... Увы, сплинтер- ЕДИНСТВЕННЫЙ пример стойкого оловянного... эээ надежного(?) СФ. ПОчему так не защищают прочие игры? Скорее всего это связано не с непрофессионализмом издателя(не будем считать себя умнее людей, много лет занимающихся этим бизнесом), а с проблемами, связанными с самой защитой(трудности интеграции/нестабильность/жадность авторов защиты). В общем-то это вопрос все же к издателю, например, на него (возможно)мог бы ответить пЫх. Но он не ответит- информация наверняка секретная.
Jurich писал(а):
По поводу российских пиратов и методов давления на них, это же конечно не ко мне и не к вам вопрос. Это к властям на самом деле. Даже если по вашему мнению СФ для корсаров интернета не помеха, то "бытовое пиратство" СФ
Если б именно ВЛАСТИ смогли пропрессовать пиратов ТАК, визг о этом "успехе" присутствовал на всех центральных телеканалах. А что, есть иные данные? Внимательнейшим образом готов выслушать КАК именно СФ НЕ ДАЛ выпустить пиратский релиз.
Jurich писал(а):
вполне поплечу (современные версии СФ имеется в виду.)
Угу, в таком случае роль СФ сводится к банальному пуганию ежа голой ..опой. Видимо, поэтому от него и решили отказатся буржуи.
Jurich писал(а):
Как вы это ловко провернули. Уже и правила какие-то придумали? )) КР2 это то, с чем я сталкивался. Т.к специально никогда этим вопросом не задавался,
Я тоже не сталкивался. Но решл проверить(время в пятницу было, я все равно болею). Увы, но НИ ОДНОГО пиратского выпуска ОФ. РУССКОГО РЕЛИЗА я не нашел. Взял у знакомого продавца все пиратки, добросовестно проинсталил даже FlatOut2 со всеми его ухищрениями. Искал и смотрел правда не все подряд- иначе я на рынке неделю б провел, а только последние хиты вышедшие БЕЗ СФ(ну или со СФ, как FlatOut2).
Jurich писал(а):
мог и еще что-нить пропустить. Это наверное лучше у пыха спросить. Думаю и еще несколько тайтлов наберется...
Да молчит что-то он... А жаль.
Jurich писал(а):
Ну.. аналогия несколько неуместна...)) Конечно же "бытовое пиратство
Ваш вариант?
Jurich писал(а):
(локалки, болванки)" прибыли откусывает у издателя вероятно меньше, чем "русефецированный" западный релиз, появившийся на лотках на 3 мес раньше локализации, но тем не менее, и оно откусывает свой процент. Мне кажется порядка 10% прибыли издатель на этом теряет. Просто так теряет. На
А кто мешает НАШЕМУ издателю договариватся с буржуями ТАК ЖЕ как это делают некоторые ДРУГИЕ издатели, выпускающие национальный релиз ОДНОВРЕМЕННО с англоязычным и не терять на пиратах деньги? Или им мешает то что составляет проблему плохому танцору, или есть иные причины столь настойчивому стремлению постоянно делится прибылью с пиратами. Можно сказать что это все бяки буржуи не дают развернутся нашим издателям из-за пиратов, но будет это неправда- игру-то все же издают... Был бы буржуям наш рынок неинтересен- на него попросту не обратили б внимания. Это может(?) сказать более-менее объективно ЗДЕСЬ только пых, но опять-таки будет разглашение коммерческой тайны.
Jurich писал(а):
ровном месте... (10% - цифра только из моей головы, прошу сильно не пинать)
Ок. Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд
terran писал(а):
Т.е. если СФ присутствует прибыль есть (кто бы спорил!), но вот если издатель его не использует, то прибыль только увеличивается. Это
Я бы сказал что при отсутствии СФ утерянная при бытовом пиратстве прибыль как минимум компенсируется экономией на СФ и судебных исков к издателю. ..........
terran писал(а):
Пожалуйста, уважаемый Винни-Пых, хотя бы внешне соблюдайте приличия и не перевирайте оппонетов так явно. А то ведь могут попросить привести конкретную цитату, а Вы и не сможете. Будет неудобно...
...Официант, а что это за строка в счете "Получилось-100$"? (официант, со вздохом возвращая деньги клиенту) Ну, не получилось...
Наверное пираты бояцца в бубен от властей+издателей получить.)) Хз, я не пират.)) Типа из серии - у буржуев воруйте, а своих не трожте..
Американское законодательство и обычаи копирайта еще не истина последней инстанции и не распространяется за территорией США. Очень смешно смотреть на политиков- проституток, которые пытаются своей "борьбой с пиратством" полизать америке. Показателен случай со шведским торрент-сервером http://thepiratebay.org/
Jurich писал(а):
Космическрие рейнджеры 2. были с отломанным старфорсам. я просил корефана дисок купить и он таки купил мне.
Возможно игра хорошая и заслужила избавления от сф-дряни.
Единственное примение сф- разрекламировать дерьмо-игру, и пока(нет ни демки, ни пиратки) все не поняли что им подсовывают, рубить бабла. Хотя, вряд ли такой способ прокатит в будущем. Со сф можно уже начать прощаться.
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
P.S. Как раз, о главном DRM-фанате :
Билл Гейтс в Мак Дональдсе.
Билл: - Мне, пожалуйста, один Биг Мак
Продавец: - Один Биг Мак, одна Кола, вместе 6.99
Б: - Hо я просил только Биг Мак!
П: - Кола идет вместе с Маком как часть единого пакета.
Б: - Что? За Колy я платить не бyдy!
П: - И не надо! Кола предоставляется абсолютно бесплатно!
Б: - Hо ведь один Биг Мак стоил до сих поp 3.99!
П: - Теперь Биг Мак имеет новые возможности! Он поставляется вместе с Колой!
Б: - Я только что выпил Колy! Мне не нyжна еще одна!
П: - Тогда вам придется отказаться и от Биг Мака.
Б: - Ладно, я плачу 3.99 и отказываюсь от Колы.
П: - Вы не можете разделять части пакета! Биг Мак и Кола тесно интегpиpованы!
Б: - Чyшь! Мак и Кола - два различных пpодyкта!
П: - Тогда посмотpите (Топит Биг Мак в Коле)
Б: - Что вы делаете?!
П: - Это в интересах покупателей! Только так мы можем гаpантиpовать целостность вкуса всех компонентов пакета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
Почему пираты НЕ ПРОДАЮТ русские релизы??? Если там почти нет защиты? Нафига продавать корявый перевод, если можно взять релиз и его украсть?
ну так русский релиз выходит через фиг знат сколько после западного, зачем им делать ту же работу второй раз и продавать "русский" релиз пусть и более правильный если он и так уже лежит на всех лотках. от защиты это никак не зависит
Цитата:
Я сказал, что остутствие СФ прибавляет прибыль.
халва
Цитата:
если издатель его не использует, то прибыль только увеличивается.
халва
Цитата:
отстутствие СФ увеличивает прибыль
халва 100 раз скажи халва во рту слаще не станет(с)Насреддин ты еще попробуй докажи что отсутствие замков на складах и проходных на режимных предприятиях воровство уменьшит! или попросту что небо - зеленое.
Цитата:
поэтому от него и отказываются.
сказано же, отказываются не от защиты, переходят от одной защиты к другой.
100 раз скажи халва во рту слаще не станет(с)Насреддин
Если ты об этом знал, зачем тогда говорил?
B08AH писал(а):
сказано же, отказываются не от защиты, переходят от одной защиты к другой.
Отказываются не от защиты вообще, а от защиты СФ (Вот не надо опять уводить в сторону. Прикинулся будто не понял про что речь? Опять ВОВАН дурачка включил? Тогда таковым и будут считать, и нечего будет обижаться). Кстати, почему отказываются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21