Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
super-ctac ! Здрассте ... Овен ... Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 19 секунд Ну вот и прохноза на пятницу, пьяный день :
Девы! Смело плавнируйте дела на будущее! Перемен не бойтеся и не перестраховывайтеся (ого!какие шлова знаю),
тоды и смогёте во время приползти к цели намеченой ... Рыпки! Произойдут самые неожиданные события ... будьте к энтому готовы! И не волнуйтеся!
А упорный труд принесёт вам, аки Дед мороз, много, много радости ... Тюльцы! Злитьси и обижатьси вы будете на кого-то ... а усё из-за денюшков ... Близнюки! Ежели придётси ответ держать пред людьми власть имеющими - не пытайтеся ветошью
прикидываться! Держитеся естесстно и нежависимо! Шкорпы и Грыбница! Раздражуют нас люди, те што токо обещают и не фига не делают ... Токо
не стоит учить их уму-разуму и колотить по башке ... Пользы от энтого усё равно не будет ... Штрельцы! Сложно будет вам определиться, как весы будете качатьси, туды-сюды ... На ходу
будете решения свои менять, и ни хто ни хрена не уследит за мыслей ваших полётом ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko писал(а):
Раздражуют нас люди, те што токо обещают и не фига не делают
ага... понятно... значит, эти му... мужики на ЖК3 мне будут битых 3 часа выгружать лебедку... я так и знала... вот что меня бесит, а не езда по городу в пробках!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
mckeenko перекусить, поболтать по тюлюфоном с тем же Скипом (только пусть не грит, какое мое приветствие ), послать смску, почитать, послушать музычку...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Эх, старушечка !
Мелковатые у вас пропочки ... У нас можно перекусить, поболтать по тюлюфоном, съездить на поезде в гости
к тому же Скипу , вернуться, послать смску, почитать, послушать музычку ... продать машину, купить другую,
жуниться, посадить дерево, построить дом, ......, ........, ......, ........ и тихонечко помереть ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
machKim Приветствую тебя, 217-го по счету! Многих тебе радостев, как и прочим живущим!
Chesh И тебе привет!
super-ctac Тоже не оставлен без внимания Ту Алл! Сорри, замотался малеха- не уследил.
InSite Не просплю так заскочу на встречу. Только мне без четверти 14 надо быть за Казанским собором- кроффь из носу .
Связной тюлюфончик 8 960 283 93 74
Member
Грег! У Шкорпов не бывает голубых глазьев ... А прохноза будет примерно такая вот:
Шкорпы и Тюльцы пьють завтре пиво, и осматривают достопримечетельности разные, под
чютким руководством Рыпков, Штрельца и Грыбницы ... Остальные знаки - завидуют!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24