Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Radoom писал(а):
со своим котом стал чем-то типа символа форума...
это точно!
котик у тебя супер!
у меня есть ещё заготовка моей красавицы, но не буду закачивать, не хочу у небя онимать уникальность и узнавательность! З.Ы. кот супер, жаль моя красавица-кошка, стирилизована!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: ЮВАО Столицы РФ
Не знаю, может уже обсуждали (все не читал). По моему гораздо приятнее смотреть человеку в лицо, с которым общяешься. Но нельзя не согласиться, что некоторые аватары поднимают настроение или убивают наповал...чего только народ не придумает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
Radoom
Radoom писал(а):
...QNX со своим котом стал чем-то типа символа форума...
***ArTiSt*** а вы уверены, что это именно КОТ? мне кажется, что это кошка....
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
#77 #77 Вот тут две аватарки соорудил. Кому надо пользуетесь
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
VRoman, ёп! Ты здесь!? Я тебя не видел уже год... Добавлено спустя 11 минут, 19 секунд Ты пропал летом 2004го...переезжал, вроде...в память о тебе я тогда поставил вот эту аватару:
З.Ы. а разве Underworld 2 уже вышел? А-а-а! Хачу-хАчу-хАчу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66