Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Xmen А сколько стоит поехать на Е3? По играть могут дать... С тебя фотки и... ну Бету укради Ммм... Бета стадия игры. Надеюсь что её украдут. --- fin Он четвертый --- Кстати, что сейчас с оффиц. сайтом? И с форумом, там же? Нет инфы, движок(сайта) на месте. mr_koba
Цитата:
на Е3 будут показывать торговлю, общение, выполнение случайных заданий игроком/NPC, сон, состояния персонажей, несколько уровней с симуляцией и т.д. а также ДХ9
А так же Шейдеры 3 ! И на последок
Цитата:
Если в игре будет такое то мне будет жутко в нее играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
Мне давно надо было делать upgrade, но после того, как посмотрел клипы S.T.A.L.K.E.R.'a, я приложу все усилия, чтобы успеть перед выходом игры его сделать . Все-таки это точно революция в мире игр!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Люди добрые! Объясните непросвещенному в STALKER-е геймеру, как запустить его альфу build1006, ибо при старте батника, сея программа пытаеться установить связь с local host и не загружается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
gUzLO Нет, запускается. Но если не чего не помагает, то нужен конект.
Вообще нужно, любое соединение с чем угодно. WiFi LAN Internet . МОжеш установить , насильно Дрова на сетевуху. Должно помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23