Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Поклонников Макларане с поздравляю с полным триумфом. Поклонникам Феррари, к коим отношусь и сам, предлагаю утешаться тем что до конца чемпионата осталось на одну гонку меньше.
Господа, как Вы думаете может быть этой зимой Тодд перетащит одного из пилотов Макларена к нам? С Массой и Райконеном я думаю титулов нам не видать. Вероятен ли вариант при котором следующий год будет начинать совершенно другая пара пилотов?
Комментатору вырвать язык!!!
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Peter_P писал(а):
Господа, как Вы думаете может быть этой зимой Тодд перетащит одного из пилотов Макларена к нам? С Массой и Райконеном я думаю титулов нам не видать. Вероятен ли вариант при котором следующий год будет начинать совершенно другая пара пилотов?
Не нужны нам другие пилоты, ничего они на нашем недоразумении нынешнем не выиграли бы. Нам Росс нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Peter_P писал(а):
Даже ненадейся...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Ну что же, Маки продолжают всех раскатывать, Хама впервые серьёзно боролся с Алонсо, интересно, отдадут ему титул или нет. Кима проиграл на старте и из-за первого отрезка на жесткой резине, потом он шел не медленнее Массы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Думаю папуасиком , после 2 выигранных подряд гонок, вы можете называть теперь кого то другого, но только не Гамильтона(он из UK кстати, если не знаешь).
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Peter_P писал(а):
Господа, как Вы думаете может быть этой зимой Тодд перетащит одного из пилотов Макларена к нам?
Лучше пусть Шума перетащит обратно. А если у маков кого-нибудь уводить, то лучше Гамильтона. Плакса в Феррари не нужен. А Райкина им назад отдадим. Бартер то есть устроим.
Peter_P писал(а):
Комментатору вырвать язык!!!
+1, обоим.
F2000 писал(а):
Это самая толковая гонка сезона, если не обращать внимание на Канадский бардак.
На самом деле незнакомая трасса это громко сказано. У него было время для тестов, а этого времени вполне достаточно чтобы прикататься к трассе. В конце концов его не просто так взяли в гонки больших призов. Уверен, что внутри команды все симпатии на стороне Хэмилтона - с этим не поспоришь. Зачем им давать третий титул Алонсо если можно сделать земляка чемпионом ?
По поводу Феррари. Кими показал, что машина быстра, догнав Массу. Тогда возникает вопрос, почему Масса не ехал в темпе Кими ? Правильно - расслабился. Так что иногда грех пенять на машину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
mishgane писал(а):
А чего толкового-то? Гонки паровозиков...
Кое-какая борьбы внутри Маков и Ферров, Кими обогнал Ника (второй обгон в сезоне среди лидеров), старания Росберга и Трулли с Веббером, где тут ещё Кова неожиданно поздно поехавший на заправку. Может и немного событий, но в первых пяти ГП их было меньше. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Jordan писал(а):
я сказал - не интересная гонка
Теперь это - интересная гонка. В среднем будет хуже. Прошлые ГП этого года чем были лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
ну, после канады еще пару ГП будут казать скучными. к тому же от Инди обычно ждешь большего - такая прямая, а Алонсо только 1 раз с помощи кругово подобрался к Гамильтону на дистанцию атаки, потом Г. опять уехал. Кими как-то уж не очень шибко штурмовал позиции Массы, хотя не факт что по радио "сказали", пади сам боялся все испорить(типа вылететь и т.п.), в купе с прошлой гонкой итальянская пресса его бы казнила по прибытии в Италию(он ведь там бывает, я надеюсь? ) Вообще, да, надо бы Шуми назад, в команду - тут и Браун думать меньше будет про отдых, правот кого выкидывать? Тут конечно все Кими пинают, но вполне возможно что он просто так не торопливо, в финском стиле, вкатывается в коллектив(вернее, вливается:) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
Когда Шумми ушёл, стало ясно, что замены, равноценной, ему нет. Алонсо индюк надутый. Теперь ему всё будет мешать, как тому танцору. Он то надеялся, что Льюис будет на него пахать, а не тут-то было. Мне он нравится. Я о Льюисе, уходит от Алонсо, как от стоячего.
Что касается Кими, то за такие бабки, он должен задницу рвать для Феррари, а не вкатываться в неторопливом финском стиле. Вобщем, прокололись они с Кими, лучше бы взяли кого-то из молодых, не затёртых в F1, амбициозных и талантливых. Вот теперь и стало ясно, как не хватает цирку Эдди Джордана с его феноменальным чутьём на таланты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17