Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 85 из 178<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
NBAH писал(а):
У нас огромнейший выбор работ, например: эльдорадо, мвидео и техносила

У-у-уу. Самое, по моим наблюдениям, скопище лохоманагеров :gun: А те кто там на готовых системниках/ноутах жгут неподетски с самым честным взглядом да как убедительно (хотя с тем ассортиметном, что там стоит и я бы незнал что покупателям говорить....)

Member
NOFX писал(а):
Я лично если иду что-то покупать,то всегда четко знаю,что мне нужно и сколько это стоит.
Благо живем в 21 веке и интернет нынче не диковинка.

Цитата:
Не люблю "грузить" продавцов.

Цитата:
Пришел,купил,ушел.
И все довольны.

-а за что тогда манагерам платить деньги и сообственно зачем они тогда нжны вообще ?Это разве не часть работы?
-Тогда в таком случае надо держать только кассира и кладовщика ...

Member
Durer писал(а):
А те кто там на готовых системниках/ноутах жгут неподетски с самым честным взглядом

часто они действительно говорят то, что считают за правду...ибо там сидит тупое быдло в основном за такую же зарпалту...постоять в супермаркетах около тех отделов и поржать не часто выдается, но бывало...

Member
Svoi писал(а):
Это разве не часть работы?

нести бред?

как я в свое время искал одну мышь...ели у тупорылого дибила выбил, чтобы ее посмотреть, ибо ему было западло вставать и открывать витрину, а видите ли мышка там "простая - с хвостиком и лампочкой"...и за это платить деньги? Пер бы я этих идиотов оттуда, лучше бы студентам подработку давали, которые, действительно, интересуются ПК и всем, что с ними связано...им и интересно попервой будет и опыт получат...ну и, возможно, не будут такой бред нести...

Member
Menwyy писал(а):
нести бред?

а это уже зависит от руководста , если они набрали не квалифицированный персонал ( потому как ему можно платить меньше или по блату...) и люди занимаются не своим делом . так лишь бы где . по большей части в роли охранников а не консультантов и уж тем более не манагеров...

Member
Svoi писал(а):
уж тем более не манагеров...

в наших странах сильно видоизменили слово менеджер, за бугром это руководящая личность и если ты там менеджер, то ты так сказать "крут" и будучи лохом стать менеджером можно толко по блату...у нас же...секретарь - офис-мененеджер, уборщица - менеджер по швабре, охранник - менеджер по сохранению порядка и т.п. ... нужно правильно понимать это слово в наших условиях...менеджер - ничего особо не значащий сотрудник...фактически не несет никаких смысловых нагрузок...может быть легко заменен(а тем более сейлс манагер, настоящих по пальцам пересчитать можно)...ибо все у нас - менеджеры)))

Advanced member
NBAH писал(а):
а я уж было подумал что технарь и вышка законченые на 4 и 5 мне привиделись.

а кроме этого ты что-нибудь знаешь? ты можешь сказать чем ты хочешь и чем можешь заниматься, кроме как стоять в зале, и впаривать хлам?

да боже ж мой, даже в педорадах (т.е. в крупных магазинах бытовой техники, или строительных), если ты активно продаешь, разбираешься в товаре - тебя и повысить могут, и причем нехило. но для этого надо быть активным, а не сидеть как макак в углу, и не гамесать на мобиле.

NBAH писал(а):
и ушел от ответа на прямо поставленный вопрос:

ок, рабочая сила виновата в том, что туда пошла.

NBAH писал(а):
Это выгоднее и проще чем админить б/д с з/п 5000р.

1. даже эникею сегодня платят около 15000р, чем выше знания и ответственность - тем больше з.п.
2. ключевое слово "проще", а совсем проще - воровать или гопстопить, график свободный, работа в основном на свежем воздухе.. а если серьезно - хочешь иметь достойную з.п. - двигайся, шевелись, изучай. а будешь гнить в залах педорад всяких - так так и до конца дней будешь мальчиком на побегушках.
Добавлено спустя 49 секунд
NBAH писал(а):
У нас

а "у нас" это где?

*AMD OverClan*

Member
По поводу зп я говорил о некризисный временах, кстати...сейчас ситуация похреновей, конечно...

vk6666 писал(а):
да боже ж мой, даже в педорадах (т.е. в крупных магазинах бытовой техники, или строительных), если ты активно продаешь, разбираешься в товаре - тебя и повысить могут, и причем нехило. но для этого надо быть активным, а не сидеть как макак в углу, и не гамесать на мобиле.

+1 замечал даже просто парня, сначала бегал у нас в одном с/м электроники типа манагером, чето шарил по ходу ибо народ довольный уходил вечно, а тут недавно зашел - уже вроде как главный над тем курятником(попрыгунчики в зале). Вот так вот, а кто сидел и гамал так и сидит с прежней зп...запомни, "начальство всегда все замечает"(херня, конечно, но слышал такое часто =) )...

Member
Svoi писал(а):
-а за что тогда манагерам платить деньги и сообственно зачем они тогда нжны вообще ?Это разве не часть работы?-Тогда в таком случае надо держать только кассира и кладовщика ...

Менеджер/консультант в первую очередь должен технически грамотно объяснить покупателю назначение и специфику товара, а не впаривать что попало.
Иначе получается, что, такие вот вещи продают манегеры: 9400ГС как игровая видеокарта; видяхи кот. не входят в системник; ДДР2 вместо ДДР1; процессоры wolfdale на i915 чипсет; ATX матери в mATX корпуса и тд.

Advanced member
Menwyy один мой шапочный знакомый так уплыл до директора по закупкам в одном из магазинов строительной техники, так что нет ничего невозможного.

*AMD OverClan*

Member
Цитата:
Менеджер/консультант в первую очередь должен технически грамотно объяснить покупателю назначение и специфику товара, а не впаривать что попало.

Здесь вы неправы.Задача менеджеров впарить ЗАЛЕЖАВШИЙСЯ товар. Вот и впаривают матери на 775\АМ2+ с памятью ДДР3.
Процы Е8600 и т.д. А впаривают не потому что лохи и не знают товара, а потому что задачу ставит начальство избавиться от товара такого-то тогда премия. Или просто другого товара нету.
Menwyy
Такое же наблюдал в магазине рамсторг(около дома мелкий рамсторг открыли). так вот была там продавщица-всегда милая вежливая, все по пунктикам говорит везде хлопочит. так вод через 2-3 месяца ее повысили. Остальные как сидели так и сидят(хмурые грубые товар швыряют). Начальство всегда замечает, тех кто работает.

Member
fddf64
По моему опыту были единичные случаи, когда человеку ну совершенно без разницы, лишь бы работало. Обычно это юр.лица, они то и брали моники
ProViev 17", моники с несколькими битыми пикселями, сетевки с 64 битным PCI, для установки в обычный PCI(работает ведь)
fddf64 писал(а):
775\АМ2+ с памятью ДДР3.

Под АМ2+ есть ДДР3? :shock:

Последний раз редактировалось Durer 21.05.2009 8:55, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
vk6666
Цитата:
рабочая сила виновата в том, что туда пошла
Браво, "оскар" вам в руки.:D
У вас видимо тугоумие, обратитесь в клинику и не пишите в этой теме т.к дальнейшее продолжение разговора бессмысленно.

Member
неповеришь
http://www.overclockers.com.ua/news/har ... 27/103221/

Member
Цитата:
По моему опыту были единичные случаи, когда человеку ну совершенно без разницы, лишь бы работало.

Было бы так. Не продавались бы компы в М.видео техно и т.д. Большинство тупо считают чем цена выше тем круче.
И верят менеджерам которые втюхивают им такой товар.
Знакомый года 2-3 назад работал в небольшом магазине по продаже комп. технике. Вот и рассказывал что есть товар мало покупаемый но его все равно заказывают и надо продавать.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 22
fddf64 писал(а):
АМ2+ с памятью ДДР3

Это как? :shock:
АМ3 с DDR3 знаю, а что материнские платы с DDR2 и DDR3 уже стали залежавшимся товаром?

Member
Фото: 0
fddf64 писал(а):
Процы Е8600 и т.д. А впаривают не потому что лохи и не знают товара, а потому что задачу ставит начальство избавиться от товара такого-то тогда премия

А с каких пор это стало старьем?

Member
versus51 писал(а):
А с каких пор это стало старьем?

Имеется в виду приличная разница в цене между E8400 и Е8600, при неоправданной разнице в производительности..

Advanced member
Menwyy писал(а):
а зачем? =)

представляю "щЯсливого" юзера, который купил х2 3600+ и ддр3-1066 (патамушта ддр-3!!)
Добавлено спустя 34 секунды
NBAH
NBAH писал(а):
нормально на изначально поставленный вопрос.

я уже ответил. да виновата.
Добавлено спустя 34 секунды
NBAH "вы не отвечаете на мой ответ" (с)

*AMD OverClan*

Member
NBAH писал(а):
что они такого умудрились сделать что у работодателя проблемы изза кризиса?

стоп...ты лучше объясни кто делает 90% денег компании? верно - ее сотрудники...и [цензура], который всех ганяет по итогам всего лишь гребет бабло(если умный и развесил все обязанности по кому нужно) уж в чем он то виноват, что от работников нет прибыли?
Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд
вот тебе пример на тебе же: если ты буш иплом щелкать в зале и на всех покупателей коситься вроде они сумасшедшие, то ясен [цензура] у тебя никто ничего не купит...при этом твой шеф не получит капусту...отсюда вывод: он чтоли виноват в том, что ты щелкаешь весь день дето в облаках и не приносишь ЕМУ прибыль, с которой он уже тебе там че-то отсыпет...
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:31

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 85 из 178<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа