Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 85 из 234<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Xupyp1 писал(а):
Материнка Gygabite 2004 года создания (не покупки а создания)

Хе-хе, забавно. Товарищ сам себе что-то доказывает :)
Xupyp1 писал(а):
CPU: 2.4116 GHz Core 2 Extreme

Дк значит Гигабайты еще в 2004-м поддерживали Core 2 Extreme! И где теперь ваш ASUS? ^_^
Xupyp1 писал(а):
LAN встроенный, доволен

Ну хоть что-то нравится. Интересно, тоже 2004 года создания?

Member
Чел один с местного форума отжигает:
Цитата:
разрешение для игр не главное!!! ты попробуй сглаживание с шейдерами на Максимум поставить!!! на средних то у мя летит тока вот сглаживание 4х просто при 8х уже фпс 18-20, а вот системе у мя 2 года Athlon 64 FX 3200+, 1GB, и видаха на 256 (тока она и новая). Я непонимаю зачем в этой игре написали что стока всего ей надо, у друга на вшитой видюхе даже идёт...

Цитата:
бери ATI HD 2900 XT (на 512мб), смотри тока чтоб была не резанная (Pro)!!! правда в магазинах не видал, но читал на сайте разработчиков, серия ваще отличная!!! к процу AMD другую фирму не надо!

можно подумать, на сайте amd напишут что серия не_отличная :x

Цитата:
Барракуды (у мя SeaGate Sata2 160гб) само собой лучшие, скорость и надёжность на высоте, правда позицыонируються с шумом. Самсунги на свалку, они самые тормозные, может потому что скорасть выдают очень низкую так долго и живут...
E}|{blr писал(а):
Странно, но судя по тестам, разных сайтов (оверклокерс и хобот), Самсунги в скорости линейного чтения зачастую обгоняли Сигейты.
И уж то что их на свалку, это вообще бред.

по тестам... а в реальной жизни... или уж такая у них несовместимость с другими марками, по одиночке летают, а вместе...

Цитата:
так и есть у одних производителей совместимость выше, тока надо смотреть ещё на Chipset ат то топовая от NVidia на ускорителе от ATI наврядли будет выдавать сверхпроизводительность, а ATI будет работать в режиме 16x!

Цитата:
чем ниже t тем меньше тормозов, но 70 градусов это точно через чур, неговоря уж о 100 и более. я свою одну видяху сжёг при 73 (ATI Radeon X1600 обычно работала при 32град), а поиграл так всего день, сказали дрова не те установил...

Member
В качестве совета человеку "как снизить шум вентилятора" был предложно новый способ создания электрической цепи:

Цитата:
Смысл в следующем: Если у тебя от вентилятора идет 3 провода, то нужно найти только те два, которые обеспечивают питание (третий - это тахометр для получения информации об оборотах. Он нам не нужен).
В обычный молекс-разъем "мама" питания ИДЕ устройств (тот что 4-х штырьковый красн-черн-черн-желт провода) вставляешь в красный и желтый провода от вентилятора. Если перепутал полярность - ничего страшного, поменяй местами. Фишка этого метода в следующем Желтый +12В, а красный +5В, Подъсоединившись к ним получим 7В. Вуаля! Сразу станет тише

Решена проблема блоков питания не имеющих линии +7 вольт :)))

Member
moty
Эмм... Вообще-то вспомни определение напряжения, если знаешь конечно ;) Напряжение - это разность потенциалов. Если в одной точке потенциал(условно) - 0, а во второй - +5 В - то разность - 5В(знак зависит от полярности). Если в одной +3, а в другой - +5 - то разность - 2В. Аналогично и в данном случае. Так что все правильно товарищ написал.

Member
Т.е. + 12 вольт на одной стороне и +5 вольт на другой будут работать?

Member
moty
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=25375
Вопрос 5, вариант В.
Учите физику, электротехнику, ТОЭ, ОТЦ, РТЦиС до посинения. Очень полезные в нашем деле предметы

Последний раз редактировалось LoneWolf 15.01.2008 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Внимание! ХИТ!!! Статья про выбор компьютера

Цитаты:
Цитата:
Винты бывают с разъемами IDE (старый стандарт) и SATA. Разъемы на винчестере и приводе для записи и просмотра дисков должны быть одинаковыми, чтобы вы смогли их соединить. Лучше отдать предпочтение стандарту SATA и для винчестера, и для DWD-RW. Хотя в случае если вы купили IDE-привод, ничего страшного - один разъем IDE на вашем винчестере в любом случае найдется.

Цитата:
Если вы планируете не только смотреть с компьютера кино, вам лучше купить монитор с нормальным соотношением сторон, а не Widescreen (широкоформатный), иначе будете все время работать с обрезанной картинкой.

Цитата:
Если вы не меломан и качество звука вас не сильно волнует, вас устроят обычные пластиковые колонки PC-Speaker мощностью 1 - 2 Вт за 12 у.е.

Цитата:
Для качественного звука покупайте материнку на чипсете INVIDEO с семиканальным звуком - тогда вам не придется тратить деньги на дополнительную аудиокарту (например, SOUNDBLASTER или CREATIVE), которая стоит около 15 у.е. Акустическую систему (колонки) лучше брать SWEN или MICROLAB, с сабвуфером и двумя сателлитами. Есть неплохой вариант в деревянном корпусе. Такая стоит около 50 у.е. Хотите шика? Тогда покупайте акустическую систему с пятью сателлитами (около 100 у.е.) или сразу домашний кинотеатр ODEON (около 180 - 300 у.е.)

Как правильно выбрать компьютер, Комсомольская правда в РБ

Member
Ошибся значит...

Member
adminius
Бывает. И ведь кто-то же читает и верит... :bandhead:
Особенно хорошо разбирается автор в извращениях брендов... А внутрь системника я бы его лично не допустил ни в коем случае...

Member
Фото: 2
Ещё одно сообщение с моего сетевого форума :

Цитата:
Неверная информация в "Моём компьютере"
У меня такая делема!
Кароче когда я купил комп в документах написано было что комп на 2500Hz и в папке мой комп тоже проверял было так же,а вот спустя годик или 2 у меня в папке мой комп написано что 1,1MHz- ну кароче меньше намного и на самом деле ощущается это!пример: слушаю музыку и хочу зайти в папку так когда папку начинаю открывать то музон начинает подлагивать всё подзависает и ваще беспорядок такой начинает твориться !Бред вообщем,я уже не говорю об играх!
Разгонять не пробовал - не умею(пытался как-то,так после моего лазания в биосе ваще комп не включался,но посоветовали батарейку там одну вытащить и помогло комп включился но не разогнался !Что делать кто знает!Из знакомых все плечами пожимают

Member
Lochmatiy
Бартон 2500+. После сброса бивиса мать поставила шину 100 :)
adminius
Шедевр

Member
Фото: 2
Gouranga
Конкретную модель я угадать не мог , конечно , (не богат мой личный опыт) но мыслил я тоже в направлении соотношения множителя к шине . Мне больше всего импонирует его манера изложения и описание разгона . Кто его вообще к "машине" допустил ? :insane: 2500Hz ... :roll:

Member
adminius
Такие козлы вводят в бешенство :bandhead:

говорю одному парню мол что тебе надо Windows активировать
а он говорит :
тебе процессор нести или системный блок :)

Member
В магазине где продают лиценизонные диски с фильмами, приходит тетя и начинает наезжать, мол у вас диски пиратские потому что на них не написано 1С или Бука... И поэтому они у нее не работают! Запустили фильм на местном компе и все заработало, на что она сказала что у вас и компьютер то пиратский и потребовала вернуть деньги :-D Вернули.

Member
lorendroll писал(а):
В магазине где продают лиценизонные диски с фильмами, приходит тетя и начинает наезжать, мол у вас диски пиратские потому что на них не написано 1С или Бука... И поэтому они у нее не работают! Запустили фильм на местном компе и все заработало, на что она сказала что у вас и компьютер то пиратский и потребовала вернуть деньгиВернули.

ГЫ :lol:

Member
Цитата:
Скажите, как узнать ядро процессора не снимая радиатор? у меня атлон х64 3200+ ,2000мГц. И как изменить частоту видео памяти в award 6.00PG? в ней я не нашёл ничего похожего на AGP/PCI.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 44#4637644

Member
Фото: 1
lorendroll писал(а):
В магазине где продают лиценизонные диски с фильмами, приходит тетя и начинает наезжать, мол у вас диски пиратские потому что на них не написано 1С или Бука... И поэтому они у нее не работают! Запустили фильм на местном компе и все заработало, на что она сказала что у вас и компьютер то пиратский и потребовала вернуть деньгиВернули.

деньги хоть не пиратские)

Member
цитата:

Разогнал до 350 по шине и 2.4 мГц стабильно, 45 градусов. Гонится до 400 и 2.8мГц по шине и выше без поднятия напруги, но пропадают SАТА винты.... думаю все упирается в БП.. Хотя БП 500ватт Термалтейковский... Память 6400.. Вот...

Member
Цитата:
Intel Pentium Core 2 Duo +

http://www.3dnews.ru/software-news/sist ... n_s_creed/

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 85 из 234<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа