Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
GREY989 Зря ты так думаешь... У меня лично несколько раз на разных мамках с новой прошивкой улучшался разгон. Например асус A8N-E когда то была, после прошивки просто преобразилась (одна из первых прош была зашита, нихрена не гналась).
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Buld@zer писал(а):
Rexcor Видимо батюшка рученции у вас кривоваты, раз столько мамок и видях за 2 года умертвили... Чем же вы их так мучаете, что они так быстро погибают?
Да ничего, сколько стабильно работает, так и оставляю. А чё руки-то, все собранные мною DFI под S939, Жижабуты, Гнилостары(И Био и Микро) работают в разогнанном состоянии уже не первый год. Сомое оно как ноут сдох, значит винда уже предустановлена(первая стадия инсталяции пройдена), так вот, с первой версией BIOS невозможно начать установку винды, тоесть, та что первая установится уже, а вот если ты BIOS не обновил, пока эта винда жива - выкинь ноут, если свалился Windows(как и произошло), то при первой стадии установки виндов(будь то хоть линух даже) вылится в BSOD и вместе с этим коробится BIOS, после чего ноут у меня не запустился из под DOS пытался вначале обновить 0 шиш, утилита пишет что незнает такой мамки и посылает в лес. После этого случая я сразу вспомнил свою P5N32-E SLI PLUS, где встроенный прошивальщик BIOS(EZ Flash) с первой версией BIOS не работает, а устанавливать винду не получается, во время установки валится в BSOD, чё хош, то и делай, две недели я бомбил сапорт, наконец асусяне ответили, что с первой версией BIOS чтобы установить ОС нужно понизить до предела частоту оперативки и токо тогда установится винда и осторожно прошьёшь BIOS посвежее. Класс. С моей аурой надо к асусянам на завод съездить, мож взорвётся наконец.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Оффтопик - темку надоть было в рифму красиво назвать - "Азусь + Я - смесь грымучаЯ!" Тему прикрепили к другой ветке - теперича непонятен смысл сей фразы...
_________________ Здесь могла быть моя подпись...
Последний раз редактировалось Nexi 23.04.2008 9:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Nexi писал(а):
Оффтопик - темку надоть было в рифму красиво назвать - "Азусь + Я - смесь грымучаЯ!"
Шоп у тя всё в ASUSе было. ASUS кончился, когда начал делть всяких ширпотреб типо моников, писалок, корпусов, мышек, принтеров и прочей лыбуды. Меня больше убивает что, знакомый менеджер солидного компового магаза недавно пожаловался, народ покупает всякую хрень, моники побольше да подешеше, принтеры, ноуты, маышки аляповатые, флешки, а материнки, видюхи, харды, корпыса, а железовообще не покупают, чё за напасть, ну я его немного подбодрил, пошёл и видюху купил себе. Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Надеюсь DFI не пойдёт по томуже пути.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: МО
ты вот говориш и горят эти асусы у тебя...ну невыносят духа твоего....и асус гавно делать стал (тоже из стоих слов) а зачем,спрашивается,ты снова и снова идеш в магазин и покупаеш...покупаеш этот асус?
ты снова и снова идеш в магазин и покупаеш...покупаеш этот асус?
хороший вопрос...на ум приходят всем известные мыши...которые кололись, плакали....ну в общем вы знаете : )
я вообще не так много дел имел с асусми...брал P4P800...глюки поползли сразу...вклчалась выключалась произвольно, перезагружалась : ) (разбираться не стал...: ) поменял на Альбоатрон, который тьфу-тьфу пашет без нареканий...
..но вообще предубеждений по этому поводу не имею...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
vk6666 писал(а):
чем?
T570 SLI A2+ - всё было зашибись, но вскоре отвалился канал ИДЕ. Манибек. TA770 A2+ - не гнала проц вообще, один раз всегда стартовала, но после рестарта приходилось сбрасывать ЦМОС. С любым биосом. Вскоре стала чем-то грузить проц процентов на 80. Обменял. Вторая так же не гонит. Предположил, что мать семпроны не любит, поставил Х2 Виндзор Ф3 - то же самое. Может быть она, конечно, патриотовскую память не любит, но...
Duster писал(а):
IliaKompGS д-линк ценой берет Smile
Да, но иногда даже за эту цену их продукция - кал
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
IliaKompGS писал(а):
абит...
насчет абита... смотрела тут надысь трупеги, аж сама расстроилась... на их п35 (версию не скажу, да это и непринципиально) замечен нехороший знак - стоят ANPECовские транзисторы типа АРМ3055 и подобные... не жильцы они, и не удивляйтесь, что при достойных нагрузках ЭТО будет дохнуть...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
По теме, но не совсем. Чесслово, раздражает, когда, только речь заходит о БП, сразу орут "ФээээЭээСПэээ".
Какой, простите, нахрен, ФСП в топ-системах? ИМХО, все, что более 500 Ватт, ФСП уже не катит. Крепкий среднячок- мэйнстрим, но не в систему за 2+ тыщщи американских денег.
Как будто нету чифов, энермаксов, сильверстоунов и иже с ними...
А любой, самый заблудший Таган вообще всех каком кверху поставит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
STN писал(а):
чифов,
Это дельта, или еще какой. серверные БП требут нагрузки по 5В чтоб не проседало 12В. Так что не все так просто. Если у тебя в системе нет потребления по 5В такие БП плохо подходят.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
STN писал(а):
что более 500 Ватт, ФСП уже не катит.
Ёпть, дык больше 500Вт это пара квадов нужна в разгоне Вот я не представляю, чем надо нагрузить мою переделаную FSPху 350Вт чтоб она проседать стала хотяб ниже напрягов 5,0/12,0/3,5 (напруги задраны до 12,5/5,2/3,55) Сейчас на ней первый конфиг в разгоне (11*265 1,4В; 242 озу 3,3В 5 120*120*25 вентилей, 5 HDD) трудится 24/7 при средней 60% загрузки проца.. Между 100% загрузкой S&M и простоем дрейф по 12В 0,2В
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
ALEXLIDER, LAV48 тк я не говорю, что они плохие (ровно как по теме- сигейты и гигабайты). Каждому свое.
Речь идет именно о засьлье того, что, в принципе, ничем выдающимся не отличается, но является каждой бочке затычкой, ввиду чего иные, даже более удачные девайсы, прозябают в сторонке "патамушта мне друк-хакир/овирклокир так скозал".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26