Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx даааа, присел конкретно- по три часа в день играл, теперь буду меньше так как на работе небольшие изменения и надо очень рано вставать- в 4 утра
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Hil писал(а):
я графику ставлю на максимум
и какой фреймрейт в среднем? отлючать надо, иначе за всякой зарослью в размытый прицел нифига не видно... ну по крайней мере мне было на 1024*768. Сейчас как-то непривычно великовато всё на фулл хд. FOV поболе надо бы
Hil писал(а):
экономлю только на АА.
АА впринципе не нужен т.к. мелкие движухи врага скрывает, а на большом разрешении квадратов и не видно особо. Добавлено спустя 34 минуты, 25 секунд Hil прогони демку http://slil.ru/26411766
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader писал(а):
какой фреймрейт в среднем?
125, выставленные как максимум... Есть сцены, где падает до 80 где-то (обычно когда в траве валяешься где-нибудь). Но чаще всего около 125.
А что, на низком качестве прицел не размывается?? А я в травке лижу неприцельно стреляю обычно или переключаюсь уже в ходе наведения... ибо размывает в прицельном режиме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25