Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 85 из 88<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 41
Zmeevi4ok писал(а):
А причем тут Китай?
А при чем Москва в Грузии? Ни при чем. А лезет же туда. Хочется, значит. Так и китайцам завтра захочется прибрать к рукам нефтяные скважины в Сибири. (Удобный повод всегда найдется). Сможет Москва их отстоять? Едва ли.
Так и будем- каждый свои финансовые интересы решать по принципу- кто сильнее, тот и прав?
Так мы с вами до цугундера дойдем.

Партнер

Leap Ahead™
От России?

Member
Фото: 2
iron3k От всего,что может гражданам Израиля угрожать в регионе.

Member
iron3k писал(а):
Открою тебе секрет, в Израиле 25% русскоговорящих. Что-то защиты России не чувствуется. Даже наоборот.

Полагаю - это не надолго. Скоро почувствуете..
Zmeevi4ok писал(а):
Израиль сам в состояние себя защищять.

Это ложь. Его в состоянии защитить США. Пока что..

Member
Serga01net Никак китайцам этого захотеться не может,причин нету малейших,может лет через 200 только,если китайцы там обоснуются и так тесно переплетуться с русским населением,но тут уже ни Китай,не Россия не в состояние зделать ничего,ибо там скорее гос-во образуется какое нибудь.

Member
Кстати - это один из ответов на вопрос, когда рухнет доллар.
Так вот - Израилю в этот же самый момент настанет амбец. Кому хорошо, кому плохо, но так и будет.

Member
Не надо,в Израиле есть отличная армия(люди,которых готовят)а оружие всегда найдется,хоть от америкосов,хоть от кого-либо.

Member
iron3k писал(а):
Что-то защиты России не чувствуется. Даже наоборот.
Еще бы. "Израиль плохой, Иран- хороший" (только что на официальном уровне вслух пока не произносится). У нас всякий сброд и изгои в друзьях. А повод- это для дураков придумано. Россия не справится с высокотехнологичным Израилем ни в прямом, ни в каком другом столкновении (особенно, если Штаты помогут, а они помогут). Тут лучше в тряпочку промолчать.

Member
Кстате не разу не слышал,что кто-то сказал,что Израиль плохой.И справляться с Россией нада только США.
Оружие не бывает "высокотехнологичным"или старым,все,что придуманно в 80е-90е несет непостредственную угрозу для любой техники,и людей,вопрос только в том,как его исльзовать.

Member
В 67ом (если память не изменяет), если б не превентивный удар по аэродромам Египта, Израиля уже бы не было. Щас правда не 67ой - но ливанская война показала, что что-то неладно в датском королевстве (c).

Member
Serga01net писал(а):
Еще бы. "Израиль плохой, Иран- хороший" (только что на официальном уровне вслух пока не произносится). У нас всякий сброд и изгои в друзьях. А повод- это для дураков придумано. Россия не справится с высокотехнологичным Израилем ни в прямом, ни в каком другом столкновении (особенно, если Штаты помогут, а они помогут).

дяяяяя....Вас бы в политику....цены бы наверно не было...
а насчет справиться - нет .... можно нескромный вопрос - а Вы служили ?

Serga01net писал(а):
Тут лучше в тряпочку промолчать

так да - молчание - золото.

Leap Ahead™
Nimnul писал(а):
Кстати - это один из ответов на вопрос, когда рухнет доллар.
Так вот - Израилю в этот же самый момент настанет амбец. Кому хорошо, кому плохо, но так и будет.

Сложно сказать, в Израиле довольно много производства. Производители внутри страны только выигрывают, вся военка выигрывает, а военка это много.

Member
Zmeevi4ok писал(а):
Никак китайцам этого захотеться не может,причин нету малейших
Ишь ты какой... Еще как может, и давно уже хочется. При такой цене на энергоресурсы это кому угодно захочется. Причина всех войн- земля и ресурсы.

Тем более, что друзей у России- все меньше и меньше, кто за нее заступится? А сама она только с Грузией справиться может. Да и внутри тут смелые, пока лясы точить, а защищать чьи-то скважины? Увольте, лучше пьянствовать в лесу! А от китайцев хуже не станет... Ну вот и все- приплыли.
Тем более, что интересы московских хозяев наших нефтяных месторождений нам как-то до лампочки. Бригадой братков и маски-шоу начнете отбивать свою трубу у китайца? Или пригрозите ему, как Польше? :) Ножкой топнете?
А надо было- не терять сознания от жадности. И думать о всей стране, а не только о своем банковском счете, чье обеспечение зависит от благополучия США и Европы. Один-единственный олигарх был с совестью- и того в тюрьму запрятали. А другая рожа покупает замки за полмиллиарда евро и никаких "вопросов к нему" не возникает.

Member
Nimnul писал(а):
Константин-1981 уж не ты ли уверял меня, что презиком будет Обама?? Так вот - и не будет, ыыы.

И второй раз спросил он: О, провидец, даёшь ли ты свою правую руку на отсечение, что Обама не будет президентом? Ибо впервый раз он промолчал, потому что знал, что врёт и за руку свою ему было сцыкатно.
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
Nimnul писал(а):
Так вот - Израилю в этот же самый момент настанет амбец.

Вы лучше покажите, кому не настанет?
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Serga01net писал(а):
Причина всех войн- земля и ресурсы.

Если бы речь шла о начале 20 века и раньше - согласился бы. Сейчас же несколько иные причины войн преобладают и несколько другие методы используются. Информация для размышления: если бы не было СМИ, война в Ираке даже и не началась бы, несмотря ни на какую нефть. Ибо нефть - приятный бонус, не более, который в качестве профита был получен американцами. На тех же строительных подрядах явно больше они заработали.

Member
iron3k писал(а):
Сложно сказать, в Израиле довольно много производства. Производители внутри страны только выигрывают, вся военка выигрывает, а военка это много.

Я слышал, что львиную долю бюджета Израилю любезно предоставляет Интел и еще какая то контора, любезно предоставленая США, чтобы кормить евреев. Это правда?

Дмитрий Ухов писал(а):
Nimnul писал(а):
Константин-1981 уж не ты ли уверял меня, что презиком будет Обама?? Так вот - и не будет, ыыы.

И второй раз спросил он:

Дмитрий Ухов - уже говорил, что лично тебе я нифига не дам :)
И ваще че я должен комуто чето давать? А если я окажусь прав - мне третью пришьют?
Дмитрий Ухов писал(а):
Вы лучше покажите, кому не настанет?

Очень надеюсь что МНЕ. :) Но это сомнительно.
Думаю - Китаю не настанет. Еще мировой коммунизм от этого только выиграет.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
И второй раз спросил он: О, провидец, даёшь ли ты свою правую руку на отсечение, что Обама не будет президентом? Ибо впервый раз он промолчал, потому что знал, что врёт и за руку свою ему было сцыкатно.

Валялся :applause: :haha: А вообще уже пора было бы привыкнуть, чай не первый день в политветках с +/- одним и тем же составом :) - у т.Nimnul'a нету привычки что-либо подтверждать, искать факты/цифры и т .п., он просто излагает свои мысли (зачастую довольно экстравагантые) или выдает желаемое за действительное ;) Т.е. является неким "рупором", талдычящим одно и то же :) Не знаю, как в России, а в селах Украины со времен СССР очень метко назвали "рупоры"-радиоточки - "брэхунэць" :haha:

Leap Ahead™
Nimnul писал(а):
Я слышал, что львиную долю бюджета Израилю любезно предоставляет Интел и еще какая то контора,

Интел от этого только выигрывает. Пополнения бюджета от них приличные, в виде субсидированного налогооблажения и зарплат граждан Израиля.
Еше какая-то фирма... много тут таких. Хайтек развит, университеты хорошие, свои девелоперские центры открывают очень многие. Motorola, Philips итд итп.

Вот Intel открыли еще один завод и еще один девелоп центр.

Member
iron3k писал(а):
Не мало. Но это территория Грузии

Это настолько же территория Грузии, насколько Израиль - территория Палестины :)

iron3k писал(а):
Просто поводом для ввода войск (целая армия!) и бомбардировок послужил "геноцид" и "тотальное разрушение города" (напомню 10% домов разрушено, 20 нуждаются в ремонте. Это после стрельбы с обоих сторон). А мы видим, что ни того, ни другого там небыло

Поводом были "защита миротворцев" и "защита мирного населения - граждан России". От количества жертв и степени разрушений они оба напрямую не зависят никак.

Serga01net писал(а):
Москве следовало бы забрать их в Россию, поселить и "огражданить" в соответствии с законом, а не выдавать безосновательно паспорта, кому ни попадя.

Им выдавались паспорта в соответствии с законом. Грузинского гражданства они не принимали, а после развала СССР Россия выдавала гражданство всем желающим, кто проживал на территории СССР и не принял другого гражданства.

Serga01net писал(а):
Теперь Китай может втихаря заселить ДВ и Сибирь китайцами

Что значит "втихаря"? Виз в таком количестве им никто не даст, а без виз их просто выгонят обратно и все. И никакое "мировое сообщество" за нарушителей визового режима вступаться не будет, иначе завтра вся Северная Африка ринется в Европу, а Мексика - в США.

Константин-1981 писал(а):
интересно, посчитал бы ты нормальным, если бы Басаеву, Масхадову и т.д., например, Турция в свое время повыдавала бы свои паспорта, чтобы они были "защищенными от всяческих провокаций"?

Ну так Англия выдала же :)

iron3k писал(а):
Назвать еще республик с русскоговорящим населением? Открою тебе секрет, в Израиле 25% русскоговорящих. Что-то защиты России не чувствуется. Даже наоборот.

Какие проблемы? Получайте российское гражданство и вэлкам :)

Leap Ahead™
http://www.vesti.ru/videos?vid=144486&c ... _id=201376
Перевод рулит! :lol:

Для сравнения - оригинал
http://www.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ

Member
Nimnul писал(а):
И ваще че я должен комуто чето давать? А если я окажусь прав - мне третью пришьют?

Поставим вопрос по другому - почему Вы с такой безапелляционной уверенностью говорите, кто будет в США Президентом? Ваша риторика такова, что создаётся ощущение, что Вы обладаете некой информацией, которая позволяет Вам так решительно это заявлять. Ну вот я и спросил, узнать, насколько эта решительность показушная. Оказалась - на 100 процентов. По просту говоря, Вы за свои слова не отвечаете, поэтому спорить с Вами бесполезно.
Константин-1981 писал(а):
А вообще уже пора было бы привыкнуть, чай не первый день в политветках с +/- одним и тем же составом Smile - у т.Nimnul'a нету привычки что-либо подтверждать, искать факты/цифры и т .п., он просто излагает свои мысли (зачастую довольно экстравагантые) или выдает желаемое за действительное

Ну я редко сюда захожу - и лишь для создания правильного фона, чтобы у читающих сложилось более ясное представление who is who.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Nimnul писал(а):
Думаю - Китаю не настанет. Еще мировой коммунизм от этого только выиграет.

Китаю в первую очередь. Или Вы думаете, США и прочие страны, размещающие там свои высокотехнологичные и другие производства (за счёт которых эта страна и живёт), юанями плятят? Или там золотом-бриллиантами? Баксами, мой дорогой друг, баксами.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 85 из 88<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа